С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Создание Toolbar https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread333927.html
Нужно из имеющего изображения кнопок создать панель инструментов. Делаю все, как описано на MSDN: импортирую изображение в файл ресурсов, он заносится в Bitmap, нажимаю на меню "Изображение", но пункт "Редактор панелей инструментов" неактивен.
Visual C++ c++/clr в c#
Уважаемые форумчане и знатоки одного из древнейших языков программирования, молю вас о помощи. Торговый терминал работает только лишь с экспортированными функциями, передает параметры основных типов (int, double, char), а более и не надо. Перерыл весь инет ,как мне кажется, искал нормальный способ передачи параметров в C# .NET. Проблема одна, это либо построение COM-взаимодействия, или что то...
Visual C++ Узнать внешний IP компьютера с которого запущена программа https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread333733.html
Учусь работать с сокетами. Мне нужно узнать внешний IP адрес компьютера с которого запущена программа. Полазил по поисковикам. Понял что для этого нужно использовать сторонний сайт. Какой именно более подходит под эту задачу и как взять оттуда IP? (Парсеры писать не умею). Спасибо. Добавлено через 4 часа 7 минут Решение найдено самостоятельно. #pragma comment(lib, "wininet.lib")...
Visual C++ onClick vs MouseCapture у меня onClick и MouseCapture работают токо когда я кликаю на объект чем они вообще отличаются https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread333576.html
Visual C++ visual c++ 2010 express rus как поставить кадировку мультибит?
как в visual c++ 2010 express rus поставить кодировку мультибит? Добавлено через 2 часа 30 минут то есть мультибайт
Visual C++ описание свойств и методов инструментов в toolbar(е) народ может есть у кого описание разных свойств и методов для visual с++ ? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread333260.html
Visual C++ Где происходит ошибка? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread333215.html
Привет уважаемы форумчане. пишу программу на visual c++ 2010. практически полностью на winapi Столкнулся с такой проблемой: смотрите коменты в коде: //!!!!!!!!!!! - важные места class Win32{ public: Win32(){}//Конструктор класса //Глобальные переменные
Visual C++ Печать на принтере, подключенном через com-порт
понять не могу. имеется принтер подключенный к компьютеру через com-порт. проверяю порт, открываятся успешно. как его заставить распечатать мне что-нибудь? разве не эта команда нужна? WriteFile(hCom, sSend, strlen(sSend), &iSize,0);
Visual C++ Exсel Здраствуйте, проблема в следующем есть Exсel файл из него надо вытащить кроме содержимого ячеек ещё и параметры такие как толщина линии таблицы, стиль, цвет, размер таблицы и т.д. Подскажите библиотеку с помощью которой всё это возможно реализовать. Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread332752.html Visual C++ Программа сравнения звуковых файлов Есть 2 звуковых файла с расширением pcm в формате моно 16 бит. Требуется сравнить эти два файла и разницу между ними записать в третий файл. Добавлено через 32 минуты Дайте совет по реализации программы. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread332658.html
Извлечение информации из GetPixel() Visual C++
Для извлечения информации о каждом пикселе выбранной мной картинки использую следующий метод: CImage image; image.GetPixel(j,i); И через двойной цикл for я вынимаю информацию о каждом пикселе картинки. Мне падают (как возвращаемые значения GetPixel()) int'ы вида: 6172466
Visual C++ Вывод картинок лентой Приветствую! Нужно реализовать идею вида: Есть набор картинок (только *.bmp & *.jpg). Могу выделять от одной до 20 картинок и выводить нужно их в ленту (что-то на подобие как в проводнике большими значками в винде картинки расположены должны быть, их потом пролистываешь ползунком). В ширину должна быть одна картинка, а в высоту соответственно 20, но на экране видимые должны быть 3 штуки,... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread332630.html
Модератор
Эксперт по электронике
8950 / 6716 / 921
18.07.2011, 10:53 0

Вывод картинки в CStatic - Visual C++ - Ответ 1848950

18.07.2011, 10:53. Показов 2963. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от metoflex Посмотреть сообщение
P.S. pixelimg - Это переменная CStatic (Control).
еще раз

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
как создаешь?(есть ли стиль SS_BITMAP?)
какой ID (если -1 то скорее всего не сработает)
код давай

Вернуться к обсуждению:
Вывод картинки в CStatic Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.07.2011, 10:53
Готовые ответы и решения:

Именение цвета CStatic
Добрый день! Стоит задача изменять цвет фона и текста в CStatic, у меня в диалоге их куча, к...

MFC Цвет текста CStatic
Как изменить цвет текста CStatic созданного в диалоге ресурсов?

Как из CStatic сделать контрол?
Как из CStatic сделать контрол, который бы реагировал на нажатия мышки MUp,MDown,Click. Помогите...

Неправильное отображение надписей в CStatic
Подозреваю, что тема явно не новая..но что-пто по поиску ничего не нашлось - как, где настроить,...

12
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить цвет текста в CStatic?
Есть компонент IDC_STATIC1, которому соответствует переменная m_IDC_STATIC1 типа CStatic. Как...

MFC Программно включить Border у CStatic
Делаю так: Image1.ModifyStyle(0,WS_BORDER,0); Image1 типа CStatic Ничего не происходит....

mfc. dialog-based application. CStatic, CButton
хочу понять логику поведения этих объектов. в диалоговом приложении создаем два класса: один...

MFC использование CStatic для показа изображений
В проекте на MFC на форме использую CStatic для показа изображений. Обнаружил, что CStatic...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 06.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование