С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET редактирование записей Доброго времени суток! Ребят, у меня такой вопрос.. у меня есть GridView в него выводятся записи из БД, пользователь редактирует данные при помощи GridView, но данные в базу не сохраняются... собственно вопрос, как можно сохранить данные которые редактирует пользователь? вроде где то слышал что можно в куках хранить, а как это сделать? или подскажите как их можно внести в базу сразу https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread333310.html Отображение URL C# ASP.NET
Ребят, может спрашиваю глупость, но подскажите, как сделать примерно следующее В ASP.NET по умолчанию сделаеть сайт таким: http://localhost:4375/agass_code-v7/Default.aspx А как сделать следующее: http://localhost:4375/agass_code-v7/Default/Servisec.aspx к примеру )
C# ASP.NET Confirm в ASP.NET public class MessageBox { private static Hashtable m_executingPages = new Hashtable(); private MessageBox() { } public static void Show(string sMessage) { // If this is the first time a page has called this method then if (!m_executingPages.Contains(HttpContext.Current.Handler)) { // Attempt to cast... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread332976.html C# ASP.NET Временное сохранение данных страницы Всем привет! У меня пользователь заполняет карточку...вносит множество сведений... До занесения в базу я хочу эту страничку распечатать...показать...сверить...при необходимости изменить. Но если даже просто нажать кнопку "Обновить" эти данные будут потеряны. Где их можно хранить и как это реализовать? Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread332932.html
C# ASP.NET Перенос сайта на сервер
У меня есть сайт на C#. Рассажите как перенести его на сервер? Уже читал что "Надо просто перенести файлы в нужные директории". В какие именно директории? Какое имя должно быть у главной страницы? и т. п.
C# ASP.NET Сохранение изображения в базу sql-server Как можно сделать так что бы прикрепив фото после нажатия кнопки можно было сохранить фото в базу sql-server динамическим путем? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread332614.html
C# ASP.NET Графики в ASP.NET Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно я столкнулся с необходимостью построить график зависимости билдов от фатал-ероров. Но в требовании прописано, чтобы элементы оси X имели диагональный вид. Т.е., у меня есть что-то вроде: | | | | | |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ elem elem elem elem ...и т.д. https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread332484.html JavaScript не работает внутри UpdatePanel C# ASP.NET
Здравствуйте. Новичок как в ASP.NET, так и в JavaScript. Возникла следующая проблема: Имеется следующий скрипт в файле main.js: function getSum() { var weight = document.test.tbx_weight.value; var cost = document.test.tbx_cost.value; var sum = weight * cost; document.test.tbx_sum.value = sum; }
C# ASP.NET Ошибка синтаксиса при подключении к БД Собственно пымаюсь подключится к базе. string line = "INSERT INTO user (login,password,name) VALUES ('" + TextBox1.Text.Trim() + "','" + TextBox2.Text.Trim() + "','" + TextBox3.Text + "')"; SqlDataSource s = new SqlDataSource(@"Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename='C:\macro.mdf';Integrated Security=True", line); s.Select(DataSourceSelectArguments.Empty); Вроде все... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread332418.html C# ASP.NET Как User control упаковать в dll Получил такое задание создать контрол и что бы он был в dll и как к его полям, если он в dll, получить доступ из формы?? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread332358.html
Скачивание множества файлов C# ASP.NET
Подскажите пожалуйста как сделать на сайте (сайт для загрузки,выгрузки файлов) кнопку которая скачивала файлы отмеченные галочками checkbox. Скриншотик с сайтом во вложении.
C# ASP.NET Ошибка Вылетает странная ошибка, никогда с такой ранее не сталкивался и понятия не имею почему она вылетает. Раньше так делал и не было никаких вопросов, а сейчас почему-то ошибка. Invalid postback or callback argument. Event validation is enabled using <pages enableEventValidation="true"/> in configuration or <%@ Page EnableEventValidation="true" %> in a page. For security purposes, this feature... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread332098.html
Пробующий
185 / 98 / 10
16.07.2011, 22:12  [ТС] 0
.NET 3.x

Как изменить свойство non-static объекта из static метода - C# ASP.NET - Ответ 1846157

16.07.2011, 22:12. Показов 1913. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Я так пробовал. Почему не знаю пока, но вот так метод просто не вызывается
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript">
    function Update() {
        var bytes = document.getElementById('Upload_avatarka').files[0].getAsBinary();
        var Image = document.getElementById('avatarka');
        PageMethods.UpdateImage(bytes, Image, OnRequestCompleteTestMethod, OnErrorTestMethod);
    }
    function OnRequestCompleteTestMethod(result) {}
    function OnErrorTestMethod(result) {}
</script>
C#
1
2
3
4
5
[WebMethod, ScriptMethod]
 public static void UpdateImage(string str, object ava)
{
...
}
Это может быть одна из особенностей PageMethods. Полностью объект не передается. Хотя это мои домыслы, почему он не вызывается я не знаю. Я придумал такой способ:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
    function Update() {
        var bytes = document.getElementById('Upload_avatarka').files[0].getAsBinary();
        PageMethods.UpdateImage(bytes, OnRequestCompleteTestMethod, OnErrorTestMethod);
        var source = "p.aspx?Id="+WebApplication.WebUtils.ImageId;
        document.getElementById('avatarka').src = source;
    }
    function OnRequestCompleteTestMethod(result) {}
    function OnErrorTestMethod(result) {}
</script>
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web.Configuration;
using System.Data.SqlClient;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.SessionState;
using System.Xml.Linq;

namespace WebApplication
{
    public class WebUtils
    {
        public static decimal ImageId = 0;
    }
}
То есть создал класс со статической переменной ImageId, эта переменна "видна из кода на C#, а значит я туда занесу верный ImageId + по логике этот класс должен быть виден из JavaScript, но почему то
Javascript
1
var source = "p.aspx?Id="+WebApplication.WebUtils.ImageId;
не присваивает ничего((

Вернуться к обсуждению:
Как изменить свойство non-static объекта из static метода C# ASP.NET
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
16.07.2011, 22:12
Готовые ответы и решения:

Как обратится к non static property из static метода
День добрый, сразу вопрос static - как правильно статический или статичный? У меня есть некий...

Как обратиться к свойству объекта WPF из метода static класса?
Как обратиться к свойству объекта WPF из метода static класса? Есть окно с меню, надписью и...

Обращение к не static базе данных из static-метода
Есть у меня БД .sqlite . Она создаётся из не static метода: public IDbConnection database;...

Изменить текст в textBox из static метода
Всем здрасте , есть класс называется Worcking , там есть что-то подобное private static void...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно разместить static поверх других static-ов
Есть кнопка, нажимая на которую становится видно статик. проблема в том, что статик отображатеся...

Вызов public метода public класса внутри static метода static класса
Подскажите, пожалуйста, возможен вызов не статического метода не статического класса внутри...

Невозможно передать ArrayList в аргументы метода без модификатора static у этого метода или метода main
Крч, хочу передать экземпляр класса ArrayList в метод, но ide говорит, что нельзя это сделать, пока...

Как вызвать postInvalidate() из static метода?
Мне надо из static метода некоего класса (вызывается из native-приложения на Qt) вызвать обновление...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование