С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Создание меню с разными режимами проги Я делаю калькулятор, столкнулся с такой проблемой, надо разделить его на обычный и инженерный( по типу виндовсовского), как это в меню прописать? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread333360.html Псевдографика Delphi
Как создавать рисунки из слешей и других значков на Delphi? Допустим, дана задача построить рисунок определенного вида. С чего начинать? Как придумывать алгоритм решения?
Delphi Устраняем баги с средами и языками программирования https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread332979.html
Если вы обожаете писать на Delphy и Builder 6 то мой вам совет а) если не устанавливается язык: 1) на CD найти setup.exe 2)даём права админа 3) совместимость с Windows Xp SP3 б) Установили, но консольные приложения глючат, а приможения на API, MFC, или на ООП* выдаю ошибки библиотек, компиляции и т.д. 1) Находим ярлык программы 2)даём права админа 3) совместимость с Windows Xp SP3
Delphi Чтение бинарного файла. Здраствуйте, форумчане. Сегодня столкнулся с такой проблемой: Есть бинарник и в нем есть текст возьмем к примеру слово "Door" Картинка 1 Ну, и написал простеньую программу чтения. procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject); var f:file; sr:string; begin https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread332830.html
Delphi Не могу разобраться
Вообщем у меня такая проблема -когда я загружаю лабиринт, то у меня все эти клеточки в стринг гриде превращяются в строку -и не могу понять в чем проблема, в этой строке пишет ошибку if Cells = 'x' then MessageDlg('Поздравляем!' +#13+ 'Вы вышли из лабиринта.', mtInformation, ,0);
Delphi Как научить Delphi 7 так чтобы при создании любого нового проекта в него входил мой файл? тут не знаю что добавить, вопрос собственно говоря в заголовке темы, просто надоело его каждый раз пихать вручную в проекты. https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread332656.html
Delphi Написать лексический, синтаксический и семантический анализатор для Паскаль https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread332513.html
-Раздел описания переменных может содержать описания переменных типов: integer, boolean. -Раздел операторов должен содержать только операторы присваивания. -В операторах присваивания не должны использоваться круглые скобки. -В операторах присваивания, в левой части которых находится идентификатор целого типа, должны использоваться только операции: сложения, вычитания, умножения, целочисленного...
Delphi Написать лексический, синтаксический и семантический анализатор для Паскаль подобных программ.
-Раздел описания должен содержать только описания переменных типов: byte, shortint и integer. -Раздел операторов должен содержать только операторы присваивания и строки комментариев. -Строки комментариев должны заключаться в фигурные скобки. Строки комментариев допускают символы на любом языке и не должны проверяться лексическим анализатором. -В операторах присваивания должны использоваться...
Delphi Resource Workshop https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread332347.html
У кого есть Resource Workshop. Он входил в делфи до 6 версии. Киньте на ostapishen.ilya@yandex.ru, или ссылочку дайте.
Delphi Delphi!? Регулярка, парсинг текста https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread332231.html
({5})(+) вот эта регулярка выдирает время и название из телепрограммы, но проблема в том, что если в тексте встрачается допустим знак тире "-", то она его урезает, из: 06:10Германия - Казахстан. Отбор к Евро 2012 оно выберит только 06:10 и Германия, остально все отрежит, как этого избежать? п.с. парсим телепрограмму: 06:00Футбол News
Delphi Delphi и локальная БД
Как мне через delphi7 подключиться к таблице БД Paradox, который хранится на соседнем компьютере, с использованием Ip адреса?
Delphi координатные оси Даны координаты точки, не лежащей на координатных осях OX и OY. Определит номер координатной четверти, в которой находится данная точка. https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread331756.html
10 / 10 / 7
Записей в блоге: 1
0

откуда скачать дельфи - Delphi - Ответ 1844212

15.07.2011, 19:12. Показов 1243. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
скажите пожалуйста от куда можно скачать дельфи

Вернуться к обсуждению:
откуда скачать дельфи Delphi
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.07.2011, 19:12
Готовые ответы и решения:

где можно скачать 7 дельфи
но киньте ссылку где можно скачать 7 дельфи

Откуда скачать Delphi
где можно делфи бесплатно без смс и вирусов скачать?

Подскажите ссылку откуда можно скачать новые компоненты для Delphi 7 и как их добавить в уже имеющиеся
Уважаемые программисты помогите разобраться вот с каким вопросом. Нужно добавить в палитру...

Откуда скачать Дельфи?
Дельфи 10 работаем

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Где скачать Дельфи?
Где найти эту программу IDE Delphi версии 7.0 и выше

Откуда можно скачать рабочую версию Delphi 7 на x64 версию win?
Не могу найти, помогите пожалуйста

откуда скачать
откуда скачать microsoft office бесплатно для семерки виндовс???

откуда скачать
microsoft photo viewer типа так ? ну чтобы редактировать фотографии..

Откуда скачать драйвера
Будьте любезны, дайте ссылку на всю папку с файлами драйверов для принтеров из диска установочного...

откуда скачать книги
мне нужны энциклопедии и хорошие книги по истории ссср помогите плиз

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование