С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ubuntu, Mint Linux
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ubuntu Linux Нет интернета на Ubuntu. Здравствуйте, я заинсталлировал Ubuntu на компьтер через Windows XP инсталлятором wubi.exe, который скачал с оффициального сайта ubuntu, и теперь у меня двойная загрузка - windows xp и ubuntu, всё в порядке, только в ubuntu нет интернета, на другом компьютере также само инсталлировал и интернет был в ubuntu без каких-либо дополнительных настроек! Почему же на другом компьютере интернет... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread332600.html ошибка Gnome Ubuntu Linux
Всем привет! Уменя чот вроде гном накрился видает ошибку: типичние значения конфигурайии менеджера Gnome не установлени должним образом. Что ето такое? Надо переустановить гном?
Ubuntu Linux Смогу ли я протянуть на Ubuntu Linux без интернета 1,5 года? https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread332449.html
Всем доброго времени суток! У меня вопрос такой. Скоро уезжаю далеко и на долго! Возможно будет так, что интернета никакого вообще не будет и причем очень долго! Примерно год, а то и больше. Все программы которые нужны есть и работают прекрасно. Смогу ли я без интернета протянуть столь долгий срок, свободно пользуясь теми программами которые уже есть? Заранее огромное спасибо!
Ubuntu Linux sendmail в Ubuntu https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread332265.html
Здравствуйте. Искал описание настройки sendmail в Ubuntu. Нашёл только для Linux. По тексту статьи вместе с sendmail нужно установить imap и далее настраивать почту с помощью утилиты netconf. Ни в центре установки приложений, ни в Synaptic'е не нашёл imap и netconf. Установил sendmail. С ходу попробовал в консоли: php -r "mail('karas518@mail.ru', 'My Subject', 'test123');" Ничего не происходит....
настройка печати фотографий на HP F4180 в Ubuntu Ubuntu Linux
Здравствуйте! У меня на компьютере установлена система Linux Ubuntu 10. Есть подключенный принтер HP F4180. Драйвера для этого принтера уже установлены в Линукс. Мы очень давно не пользовались этим принтером. И только недавно отдавали его в ремонт и теперь хотелось бы печатать фотографии. У нас огромная проблема: принтер берет только А4 (в драйвере принтера неактивны позиции , относящиеся к...
Ubuntu Linux Ubuntu – настройка прокси сервера с авторизацией https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread331905.html
Всем привет! Ребят, для курсача необходимо настроить прокси сервер с авторизацией в Ubuntu 11.04. Сама я в этом не особо шарю, если можете, как можно детальней (что куда вписывать) объясните пожалуйста
Ubuntu Linux Включение интернета в терменале https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread331315.html
Все началось с того, что я удалил у себя compiz для нужных мне опытов. После перезагрузки потерял я весь интерфейс операционки. Опомнился, решил обратно компиз вернуть, но не тут то было чтобы его установить нужен интернет. Я настраивал дсл соединение через интерфейс и теперь когда такого фактически не стало я не могу не вернуть его не включить интернет. Слава богу имею доступ к терминалу....
убунту второй системой на ноут хочу поставить с флешки Ubuntu Linux
сабж. конкретно что не понятно: надо сделать с помощью акрониса еще 2 раздела на винте - 1 для убунты, 2 для свопа насколько я знаю. Но вот не понятно какого типа должен быть создаваемый раздел? первичный или активный или логический и какого размера?
Ubuntu Linux ICMP флуд и др. https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread330801.html
Всем привет. Проблема в том что, постаянно идёт icmp флуд, udp, и TCP запросы на мой ип... http://i074.***********/1107/d3/1be14070bd24.png как видно на скриншоте, достаточно часто и с разных ip. Помогите, почему так?
Ubuntu Linux Интерфейс в убунту https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread330751.html
Здравствуйте. Возник такой вопрос. Недавно поставил (первый раз) на нотубук убунту. При загрузке был стандартный, как я понял, интерфейс. Т.е. слева одна панель, вверху кнопка и справа вверху кнопки (ну примерно описал). Сегодня, я решил установит убунту еще на свой стационарный компьютер. Убунту установилась с другим интерфейсом, была нижняя панелька примерно как на винде, вверху кнопки (по...
После удаления compiz'а визуальные эффекты остаются!(систему перезагружал) Ubuntu Linux
Всем доброго времени суток! После удаления компиза визуальные эффекты частично остаются :( Как решить табл, ибо игры из-за этого тупят и рябят... Xorg.conf Section "ServerLayout" Identifier "aticonfig Layout" Screen 0 "aticonfig-Screen-0" 0 0 EndSection Section "Module"
Ubuntu Linux Как включить эмуляцию OSS в ядре без пересобирания? Всем доброго времени суток! Как включить эмуляцию OSS в ядре без пересобирания(модуль snd-pcm-oss)? PS Не получается конфигурировать ядро ибо не понимаю ничего =( Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread329584.html
17 / 3 / 0
0

Ubuntu Unity Interface - Ubuntu Linux - Ответ 1841113

14.07.2011, 15:27. Показов 1600. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня Ubuntu, но в нём не работает Unity интерфейс, как его установить, или причина в моём компьютере, может мой компьютер не поддерживает интерфейс Unity в Ubuntu?

Вернуться к обсуждению:
Ubuntu Unity Interface Ubuntu Linux
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.07.2011, 15:27
Готовые ответы и решения:

Как починить Unity Ubuntu 14.04?
Доброго времени суток. Возникла такая ситуация: установил я проприетарные драйвера fglrx для...

Позиция док-панели Unity 7 в Ubuntu
Мне нужна помощь. В меню настроек Unity 7 в Ubuntu я хочу добавить функцию расположения док-панели...

UDK, Unity или cryENGINE3 на Ubuntu
Всем доброго времени суток! Сразу к делу. Неделю назад, примерно, пересел на на linux, теперь...

Отсутствует поддержка Unity в Ubuntu 15.04 на виртуалке
Добрый день! Собственно вот- на скриншоте- и абсолютно не гуглится, может поможет кто

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование системного трея и Notify OSD в Unity Ubuntu
Доброго времени суток, господа. Недавно начал писать под Linux, в связи с окончательным переходом...

Ubuntu 11.04 Какими клавишами скрывать/показывать левую панель Unity?
Какими клавишами скрывать/показывать левую панель Unity? Ubuntu 11.04

Ошибка в скрипте Unity: Unexpected symbol in class, struct, or interface member declaration
ОШИБА в 6 строке using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine;...

Где можно почитать основы разработки в Unity/Unity 3D
До этого был небольшой опыт работы с Windows.Forms и WFP с C#. Где можно разобраться и научится...

0
Новые блоги и статьи
Администрирован­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование