|
|
Другие темы раздела | |
Ubuntu Linux Нет интернета на Ubuntu. Здравствуйте, я заинсталлировал Ubuntu на компьтер через Windows XP инсталлятором wubi.exe, который скачал с оффициального сайта ubuntu, и теперь у меня двойная загрузка - windows xp и ubuntu, всё в порядке, только в ubuntu нет интернета, на другом компьютере также само инсталлировал и интернет был в ubuntu без каких-либо дополнительных настроек! Почему же на другом компьютере интернет... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread332600.html |
ошибка Gnome Ubuntu Linux Всем привет! Уменя чот вроде гном накрился видает ошибку: типичние значения конфигурайии менеджера Gnome не установлени должним образом. Что ето такое? Надо переустановить гном? |
Ubuntu Linux Смогу ли я протянуть на Ubuntu Linux без интернета 1,5 года?
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread332449.html Всем доброго времени суток! У меня вопрос такой. Скоро уезжаю далеко и на долго! Возможно будет так, что интернета никакого вообще не будет и причем очень долго! Примерно год, а то и больше. Все программы которые нужны есть и работают прекрасно. Смогу ли я без интернета протянуть столь долгий срок, свободно пользуясь теми программами которые уже есть? Заранее огромное спасибо! |
Ubuntu Linux sendmail в Ubuntu
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread332265.html Здравствуйте. Искал описание настройки sendmail в Ubuntu. Нашёл только для Linux. По тексту статьи вместе с sendmail нужно установить imap и далее настраивать почту с помощью утилиты netconf. Ни в центре установки приложений, ни в Synaptic'е не нашёл imap и netconf. Установил sendmail. С ходу попробовал в консоли: php -r "mail('karas518@mail.ru', 'My Subject', 'test123');" Ничего не происходит.... |
настройка печати фотографий на HP F4180 в Ubuntu Ubuntu Linux Здравствуйте! У меня на компьютере установлена система Linux Ubuntu 10. Есть подключенный принтер HP F4180. Драйвера для этого принтера уже установлены в Линукс. Мы очень давно не пользовались этим принтером. И только недавно отдавали его в ремонт и теперь хотелось бы печатать фотографии. У нас огромная проблема: принтер берет только А4 (в драйвере принтера неактивны позиции , относящиеся к... |
Ubuntu Linux Ubuntu – настройка прокси сервера с авторизацией
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread331905.html Всем привет! Ребят, для курсача необходимо настроить прокси сервер с авторизацией в Ubuntu 11.04. Сама я в этом не особо шарю, если можете, как можно детальней (что куда вписывать) объясните пожалуйста |
Ubuntu Linux Включение интернета в терменале
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread331315.html Все началось с того, что я удалил у себя compiz для нужных мне опытов. После перезагрузки потерял я весь интерфейс операционки. Опомнился, решил обратно компиз вернуть, но не тут то было чтобы его установить нужен интернет. Я настраивал дсл соединение через интерфейс и теперь когда такого фактически не стало я не могу не вернуть его не включить интернет. Слава богу имею доступ к терминалу.... |
убунту второй системой на ноут хочу поставить с флешки Ubuntu Linux сабж. конкретно что не понятно: надо сделать с помощью акрониса еще 2 раздела на винте - 1 для убунты, 2 для свопа насколько я знаю. Но вот не понятно какого типа должен быть создаваемый раздел? первичный или активный или логический и какого размера? |
Ubuntu Linux ICMP флуд и др.
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread330801.html Всем привет. Проблема в том что, постаянно идёт icmp флуд, udp, и TCP запросы на мой ип... http://i074.***********/1107/d3/1be14070bd24.png как видно на скриншоте, достаточно часто и с разных ip. Помогите, почему так? |
Ubuntu Linux Интерфейс в убунту
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread330751.html Здравствуйте. Возник такой вопрос. Недавно поставил (первый раз) на нотубук убунту. При загрузке был стандартный, как я понял, интерфейс. Т.е. слева одна панель, вверху кнопка и справа вверху кнопки (ну примерно описал). Сегодня, я решил установит убунту еще на свой стационарный компьютер. Убунту установилась с другим интерфейсом, была нижняя панелька примерно как на винде, вверху кнопки (по... |
После удаления compiz'а визуальные эффекты остаются!(систему перезагружал) Ubuntu Linux Всем доброго времени суток! После удаления компиза визуальные эффекты частично остаются :( Как решить табл, ибо игры из-за этого тупят и рябят... Xorg.conf Section "ServerLayout" Identifier "aticonfig Layout" Screen 0 "aticonfig-Screen-0" 0 0 EndSection Section "Module" |
Ubuntu Linux Как включить эмуляцию OSS в ядре без пересобирания? Всем доброго времени суток! Как включить эмуляцию OSS в ядре без пересобирания(модуль snd-pcm-oss)? PS Не получается конфигурировать ядро ибо не понимаю ничего =( Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread329584.html |
17 / 3 / 0
|
|
0 | |
Ubuntu Unity Interface - Ubuntu Linux - Ответ 184111314.07.2011, 15:27. Показов 1600. Ответов 2
Метки (Все метки)
Здравствуйте. У меня Ubuntu, но в нём не работает Unity интерфейс, как его установить, или причина в моём компьютере, может мой компьютер не поддерживает интерфейс Unity в Ubuntu?
Вернуться к обсуждению: Ubuntu Unity Interface Ubuntu Linux
0
|
14.07.2011, 15:27 | |
Готовые ответы и решения:
2
Как починить Unity Ubuntu 14.04? Позиция док-панели Unity 7 в Ubuntu UDK, Unity или cryENGINE3 на Ubuntu Отсутствует поддержка Unity в Ubuntu 15.04 на виртуалке |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Использование системного трея и Notify OSD в Unity Ubuntu Ubuntu 11.04 Какими клавишами скрывать/показывать левую панель Unity? Ошибка в скрипте Unity: Unexpected symbol in class, struct, or interface member declaration Где можно почитать основы разработки в Unity/Unity 3D |
Новые блоги и статьи | |||||
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|