|
|
Другие темы раздела | |
Visual C++ ctg
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37875.html Подскажите пожалуйста! Как найти ctg какого угла равен введенном значению с клавиатуры? На tg есть - atan(x)*57.29578, а на ctg - нету! :( |
Visual C++ не создаёт окно в mfc ошибка при создании окна: если пишу this->Create(0,"MFC Window",WS_OVERLAPPEDWINDOW); создаёт без проблем окно и прога работает если пишу |
Visual C++ Учебник по visual c++ 2008
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37779.html Есть такой? |
Visual C++ Реализация страничного распределения памяти
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37753.html Необходимо смоделировать страничное распределение памяти. У меня есть программа-модель сегментно-страничного распределения, нужно переделать ее для страничного. Буду благодарна. вот основная программа: #include <iostream> #include "classes.h" |
Простой локер Visual C++ Господа, хочу написать простейший сетевой локер. Для блокировки компа использую функцию BlockInput, но при нажатии ctrl+alt+del происходит разблокировка машины. Как это обойти? Возможно ли вообще отключить комбинацию ctrl+alt+del? И еще такой вопрос, для блокировки рабочего стола используется функция EnableWindow, первым параметром которой передается дескриптор рабочего стола. Т.е. примерно так:... |
Visual C++ Написать процедуру поиска всех делителей заданного числа и их суммы
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37659.html нужна помощь в решении задач в Visual C++. без решения не сдать экзамен. HELP!! задачи простые, но язык совсем не знаю. 1)написать процедуру поиска всех делителей заданного числа и их суммы. 2)с клавиатуры вводится последовательность целых чисел, заканчивающихся 0. Определить, является ли последовательность убывающей. Оформить в виде функции. 3)составить программу для графического... |
Visual C++ Программа про одномерный массив Я уже решил эту задачу определенным способом и она нормально работает. Но я прошу кто может напишите свой вариант, может он будет красивее или компактнее. Условие такое: составить программу расположения элементов массива в порядке возрастания. Заранее спасибо. "Усложнять -просто, упрощать-сложно". https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37628.html |
Ошибка: variable is being used without being defined Visual C++ При запуске в командной строке следующей программы: // mPOH.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <string.h> #include <windows.h> #include <io.h> #include <stdlib.h> |
Visual C++ Плохой проект Нужна небольшая помошь, в общем вот проект, созданный в Вижуал Студио 2008, язык вроди бы С++. Цель проекта на сколько я понял инициализация директа3Д, и вывод чего-то на экран, у меня вот есть вопросы, может кто-нибудь поможет? : 1) Если это язык С++, то где скачать учебник по именно этим библиотекам, симтаксис которых там используется(мне он кстате не знаком). И вообще какие библиотеки там... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37580.html |
Visual C++ Создание меню без использования ресурсного файла
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37547.html Создаю меню при помощи функций CreateMenu(),CreatePopupMenu(). Добавлял пункты меню функцией BOOL AppendMenu( HMENU hMenu, UINT nFlags, UINT_PTR nIDNewItem , LPCTSTR lpszNewItem ); Все было бы замечательно, но мне нужно также создать таким образом пукнты в меню при нажатии на который устанавливался флажок, а при повторном нажатии он снимался и тд и тп. НАшел в МСДН... |
Visual C++ Вывод бинарного дерева Здравствуйте, подскажите, как вывести бинарное дерево. Основная проблема появляется, когда значения выходят за пределы клиентской области. В Borland то оно автоматически создасет скролбар и можно спокойно прокрутить. Как это реализовать в Студии я увы, не знаю. Идеи? |
Visual C++ Сохранение BMP
https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread37489.html Я только-только начинаю... не судите строго. код ошибки: 1>ccccView.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__WriteBmp referenced in function "public: void __thiscall CccccView::OnIdFileSaveAs(void)" (?OnIdFileSaveAs@CccccView@@QAEXXZ) в Help-е разобраться не могу. |
2343 / 499 / 22
|
|
02.06.2009, 20:03 | 0 |
Книга по MS Visual C++ - Visual C++ - Ответ 18100002.06.2009, 20:03. Показов 1849. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
тогда при чем здесь версия студии?
у меня на 6-ой студии 9-ая библиотека стоит, и все компилится. если верить сайту мелкомягкого, то у новых MFC изменена поддержка DAO и ODBC. ну, и для платформы 64-бит поддержка введена. вроде, это все. Вернуться к обсуждению: Книга по MS Visual C++ Visual C++
1
|
02.06.2009, 20:03 | |
Готовые ответы и решения:
7
книга Visual C++ .NET. Библия пользователя Нужна книга для работы с формами в visual studio 2010 на с++ Книга по Visual C++ 'Visual Basic для Web' - лучшая книга |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Книга по сетевому программированию в visual studio 2010 Книга по Visual C++ для человека нормально знающего Borland Builder C++ 5.0 Нужна книга "Основы программирования в Microsoft Visual C# 2010" Книга 1 Книга 2 Книга 3 count = 1 |
Блоги программистов | |||||
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update
sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev
wget. . .
|
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .
|
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps
Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
|