Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access Нужно создать БД с правильными связями и запросами! Создать базу данных, содержащую данные о местах проведения конкурса красоты в последние 10 лет, с указанием требований и анкектные данные возможных участниц. Определить, кто из данного списка удовлетворяет требованию по длинне ног одного из конкурсов, кто из участниц принимал участие в более, чем трех конкурсах и оказался в числе победителей. Определить список стран, участницы из которых... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread324610.html MS Access Запросы в Access
Доброго времени суток. Задали одной моей знакомой задания по Access: Составить запросы, позволяющие выбрать: Студентов, которые подготовили все виды работ. Ну вообщем написал следующее: SELECT Raboti.kod, Raboti.name_rab, Raboti.kod_fio, Raboti.vid_rab FROM Raboti WHERE ((Raboti.vid_rab='Статьи') and (Raboti.vid_rab='ЛР') and (Raboti.vid_rab='КР') and (Raboti.vid_rab='КП')); А он пустую...
MS Access Из формы в эксель https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread324297.html
Все здравствуйте.Очень нужна помощь Задача сделать что бы данные из формы frmSearch (после выполнения поиска) экспортировались в файл эксель. Но необходимо чтоб они копировались именно в определенное место файла. Т. к. в экселе мне нужно будет доработать некоторые функции (суммирование и т.д) Если у Вас есть время не могли бы Вы помочь. Я уже 2 день не могу решить данный вопрос. ...
MS Access Как связанную таблицу открыть в отдельной форме? Задача в упрощенном виде: допустим что есть Таблица1 и Таблица2. Связь между ними - один-ко-многим. Необходимо, чтобы на форме была кнопка, нажав на которую открывалась бы другая форма, в которой отображались все записи из Таблицы2, связанные с первой таблицей. В моем случае просто кинуть на форму компонент подчиненной формы не подойдет (в исходной задаче слишком много связей один-ко-многим).... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread324060.html
MS Access Авто подсчет - кол-во полных лет
Кто знает, подскажите пожалуйста мне нужно в форму ввести поле кол-во полных лет, как сделать так что бы подсчет происходил автоматически? есть графа день рождения Заранее спасибо
MS Access выборка данных в таблицу на основе списка https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread323981.html
Уважаемые Гуру, нуждаюсь в вашей помощи Задача следующая, в базе данных необходимо, сделать форму в которой с одной стороны будет список ФИО (содержаться в таблице в базе данных) рядом с которыми можно будет поставить галочки ну или как то еще выбрать кол-во не менее 40 человек, а в другой стороне на основе этого выбора должна сформироваться таблица, в которой будут отображаться необходимые...
MS Access Как правильно сделать связи??? https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread323907.html
Вот задание: Создать базу данных, которая моделирует сдачу сессии в некотором учебном заведении. Пусть она состоит из трех отношений R1 R2 R3. R1 = (ФИО, Дисциплина, Оценка); R2 = (ФИО, Группа); R3 = (Группы, Дисциплина). Разработать формы для ввода информации в базу данных, составить запросы, позволяющие: – вывести список студентов, не сдавших экзамены (с указанием дисциплин); –...
Генерация периодов MS Access
Доброго времени суток, Господа. Подскажите, как при добавлении в один из столбцов таблицы кода (например, 12101541020211) сделать так, чтобы в столбцах напротив генерировались периоды (по 14 дней каждый). "Дата" - это значение, получаемое из последних 6 цифр в имени базы. База Дата Начало Конец № 12101541172211 17.12.2010 17.12.2010 31.12.2010 1 12101541172211 ...
MS Access Проверять наличие записи в таблице https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread323641.html
Пожалуйста, помогите разобраться. К примеру, есть таблица "Табл1" в ней есть столбцы "Поле1", "Поле2". Как сделать проверку, если при вводе на форме есть подобная запись, как в "Поле1" от "Табл1", то вывести сообщение "Не может встречаться ошибка (которая соответствует порядковому номеру из "Поля1").
MS Access Получение данных в access2007 в зависимости от поля. Делаю небольшую базу и вот застопорился на моменте, когда надо получить данные из таблицы. Более подробно: Есть таблица "Услуги", где идут три колонки: - Услуга - Цена без НДС - Цена для КСК Есть форма "Заказы", где выбирается услуга из таблицы "Услуги" соответствующей колонки. Как передать в другое поле данные из колонки "Цена без НДС" в зависимости от выбранной услуги? https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread323618.html
Перевод числа в пропись без денег и суммы MS Access
Здравствуйте, у меня немного странная проблемма. В интернете я нашёл множество макросов для Excel и Access которые переносят число в пропись однако во всех из них числа преобразуются не просто в текст, но и в денежные значения. Можете помочь сделать более простую версию такого макроса в Access который бы работал от 0 до 100? Никаких склонений или родов. Простое поле которое при нажатии на кнопку...
MS Access Не работает мастер подстановок (множество вариантов).
2454 / 797 / 24
24.06.2011, 20:12 0

Как в access сделать запрос без повторений(чтобы требуемые поля выводились без повтора)??? - MS Access - Ответ 1792198

24.06.2011, 20:12. Показов 35011. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Olyalyaaa,
Цитата Сообщение от Olyalyaaa Посмотреть сообщение
Нужен запрос чтобы не повторялось ничего
но ведь группы сдают экзамены по разным дисциплинам. Значит при выборке у одной группы будут экзамены в разных кабинетах (если у Вас кабинеты обозначены)
Цитата Сообщение от Olyalyaaa Посмотреть сообщение
вывести список всех групп (без повторений), где должны пройти экзамены;

Вернуться к обсуждению:
Как в access сделать запрос без повторений(чтобы требуемые поля выводились без повтора)??? MS Access
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.06.2011, 20:12
Готовые ответы и решения:

запрос-выборка: как сделать, чтобы выводились пустые значения?
есть БД. предположим в ней есть таблички "Люди", "Анкеты"(их много, у каждой есть своё название,...

Сделать поле со списком в ленточной форме, чтобы можно было вносить значения без повторений
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать поле со списком в ленточной форме, что бы можно было...

Как сделать столбцы без повторений?
Здравствуйте! Из двух таблиц запросом получаю: Intel Программист ...

запрос без повтора вывода категории
вот: $query=mysql_query("SELECT *, phones_directory.id FROM phones_directory, name_room ...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы на экране была страница сайта без панели задач и без меню браузера?
Ребят есть терминал который при включении открывает браузер и в нем портал . Но панель задач и...

Запрос на выборку без повторений
Здравствуйте. У меня есть три таблицы связанные один-к-одному, мне нужно выбрать все данные из трех...

Нужно сделать этикетку через запрос, чтобы выводились определенные данные
Доброе утро. нужно что бы выводились этикетки без повторения. то есть в запросе есть столбец...

Как добавить новый ID без повтора?
всем привет у меня появилась задача, менять пользователям ID, на этом поле нет инкремента(так уж...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование