Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ubuntu, Mint Linux
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ubuntu Linux Настройка прокси на ubuntu Настроил прокси через network proxy, но обновить репозитории и поставить русский язык не получается !!! в чем может быть проблема ??? https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread322134.html Ubuntu Linux стартовые скрипты.
привет. подскажите пожалуйста. как в ubuntu реализовать, чтобы при старте системы автоматически прописалось несколько команд. например мне нужно установить ip адрес и поставить, маршрут прохода трафика через шлюз. прочитав литературу, понял что деляется это при помощи стартовых скриптов. и для каждого уровня загрузки, имеется свой файл. но на практике не могу понять как это сделать. подскажите...
Ubuntu Linux linгx В работе с Linux я новечок .Установил Linux ubuntu 9.04. Нужно установить приложение Samba , с качал с интернет , теперь на рабочем столе в Ubuntu папка Samba как установить саму программу. Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread321486.html Ubuntu Linux Вопросы по Linux https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread321103.html
я хотел бы поинтересовать у людей которые длительне время работают с linux 1. Ubuntu Linux без проблем ставиться на буки HP DV6? 2. Ubuntu Linux на ней можно запустить делфи, си... т.е. все что связанно в веб-дизайном и программирование... или нужно качать другой софт? 3. насчет игр... допустим я люблю иногда побаловаться в тотал вар.. нада зупускать через эмулятор?? 4. насчет безопастности...
Ubuntu Linux fragment packet. как вырубить?
Надо вырубить 'поддержку' приёма/отправки фрагментированных пакетов всё что я нашел... /proc/sys/net/ipv4/ipfrag_high_thresh Переменная задает максимальный объем памяти, выделяемый под очередь фрагментированных пакетов. Когда длина очереди достигает этого порога, то обработчик фрагментов будет отвергать все фрагментированные пакеты до тех пор, пока длина очереди не уменьшится до значения...
Ubuntu Linux Зависание интернета L2TP Система Ubuntu Server 9.10, происходят зависание интернета при скачивании. Все начилось после смены тарифа с 4мб/сек на 30мб/сек. Первоначально, как уже пол года был настроен pptp для подключения и все работало нормально. НО как только Я поменял тариф, интернет при скачивании уходит в даун при чем сам интерфейс ppp0 остается еще минуты на 3-и, и только потом падает. попробовал настроить... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread320166.html
Ubuntu Linux exe в ubuntu https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread320099.html
подскажите можно ли в ubuntu запускать exe файлы ??? и если можно то как ?
Ubuntu Linux Усьановка Qt
Пытаюсь установить на комп Qt. При выполнении конфигурации выдается такая ошибка Creating qmake. Please wait... make: Nothing to be done for `first'. Basic XLib functionality test failed! You might need to modify the include and library search paths by editing QMAKE_INCDIR_X11 and QMAKE_LIBDIR_X11 in /home/victor/qt-everywhere-opensource-src-4.7.0/mkspecs/linux-g++. Подскажите в чем...
Ubuntu Linux Mini Linux Ребят, подскажите, машина с 2Гб винчестером 1.6Ггц процессором, 256ОЗУ. Какой дистибутив лучше на него поставить. Машина нужна число для обработки документов в OOffice и для серфинга в интернете. https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread319712.html Ubuntu Linux Локальная сеть в ubuntu подскажите как в ubuntu перейти по локальной сети в папку на другом пк!!!! https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread319578.html
Автомонтирование Ubuntu Linux
Привет. У меня проблема.. Поставил Lubuntu 10.10.. Все работает нормально.. Кроме флешек(флеш накопителей).. Флешка долго не распознается, спустя 5-10 минут сообщение о том, что она вставлена.. При попытке копировать на флешку или с нее - происходит следующее: пишет ошибку ввода-вывода.. и можно скопировать примерно 800кб и после этого она отрубается и включается снова через длительное время.....
Ubuntu Linux кто работал с ксономи https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread319215.html
установил КСоНоМи (дистрибутив на базе убунты 10.04) есть проблемки 1) просле загрузки системы слетают визуальные еффекты (иконки заходят за панель окна прикреплены к левому верхнему углу) ставлю ефекты все делается нормальным 2) через раз определяются другие разделы и воопще подключенные устройства есть только файловая система и флопик. привода и флешки тоже не опредиляет 3) стоит 2 винта...
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13362 / 7494 / 820
19.06.2011, 17:16 0

Подключение к Интернету - Ubuntu Linux - Ответ 1775083

19.06.2011, 17:16. Показов 1464. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

телефон как модем (как источник интернета для ноута)?
или телефон как потребитель интернета, который приходит на ноут, и который ноут раздает для телефона?

Вернуться к обсуждению:
Подключение к Интернету Ubuntu Linux
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
19.06.2011, 17:16
Готовые ответы и решения:

Подключение к интернету
установил ubuntu хочу подкл. к интернету не получается раскажите последовательность заранее...

Подключение к интернету невозможно
Здравствуйте! Вот такая беда приключилась. На ноуте установлен Минт17, Убунту 14.10 в которой и...

Подключение к Интернету Ubuntu 17.04 amd64
Здравствуйте, установил ubuntu рядом с windows 8.1. У меня комп, подключаюсь к интернету через...

Как сделать автоматическое подключение к Интернету?
Добрый день! Мой вопрос достаточно краток, но пусть это вас не вводит в заблуждение, все же я...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение роутера для создания WLAN на подключенном к интернету через мегафон модем Ubuntu 12.04
Здраствуйте, помогите разобраться. Есть Компьютер с Ubuntu 12.04, Wireless ADSL Router DSL2600U,...

Подключение к интернету через блютус к интернету смартфона 5530
Здравствуйте! Ребята подскажите можно ли настроить доступ к интернету через блютус смартфона...

Подключение пк к интернету
Здравствуйте! Можно ли при такой организации домашней сети соединить ПК1 с роутером (см....

Подключение к интернету
Как подключить мой NOKIA N82 через USB к компьтерному интернету чтобы с смарта деньги не жрало?...

0
Новые блоги и статьи
Откуда у float лишние цифры в конце дробной части. Представление чисел с плавающей точкой
bytestream 25.01.2025
При разработке программного обеспечения часто возникает необходимость работать с вещественными числами, которые содержат дробную часть. В современных компьютерных системах такие числа представляются. . .
Как использовать глобальную переменную в функции в Python
bytestream 25.01.2025
В программировании на Python глобальные переменные представляют собой особый тип переменных, которые доступны для использования во всех частях программы, включая различные функции, классы и модули. . . .
Как в цикле обойти все элементы map в Java
bytestream 25.01.2025
В разработке на Java одной из наиболее востребованных структур данных является интерфейс Map, который предоставляет эффективный способ хранения и управления парами "ключ-значение". Разработчики. . .
Для чего нужен UserManager.isU­serAGoat(­) в Android и как это использовать
bytestream 25.01.2025
В мире Android-разработки существует множество интересных и порой загадочных функций, о которых знают далеко не все разработчики. Одной из таких функций является метод UserManager. isUserAGoat(),. . .
Как обойти масси в JavaScript. Всё о циклах
bytestream 25.01.2025
JavaScript представляет собой мощный язык программирования, широко используемый в веб-разработке, где массивы и циклы являются фундаментальными концепциями для эффективной работы с данными. Массив в. . .
Как сделать, чтобы существующая ветка отслеживала удалённую в Git. Связывание локальных и удалённых веток
bytestream 25.01.2025
В разработке программного обеспечения системы контроля версий стали неотъемлемой частью процесса создания качественного программного продукта. Эти инструменты позволяют разработчикам эффективно. . .
Как проверить, что файл НЕ существует с помощью Bash
bytestream 25.01.2025
В системном администрировании проверка существования файлов является фундаментальной операцией, особенно при написании скриптов на Bash. Правильная обработка ситуаций, когда файл отсутствует,. . .
Как проверить, что строка пустая, неопределена или null в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики регулярно сталкиваются с необходимостью проверки строковых значений на различные состояния. Валидация данных является критически важным. . .
Как проверить существование ключа в объекте или массиве в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript программисты постоянно сталкиваются с необходимостью работать с объектами и массивами. Эти структуры данных являются фундаментальными элементами языка и. . .
Как создать ArrayList из массива (array) в Java
bytestream 25.01.2025
При разработке программного обеспечения на языке Java программисты часто сталкиваются с необходимостью эффективного управления наборами данных. Массивы и ArrayList являются двумя фундаментальными. . .
Как сгенерировать случайные целые числа (int) в указанном диапазоне в Java
bytestream 25.01.2025
В программировании генерация случайных чисел является важнейшим инструментом для решения множества практических задач. От создания игровых механик до реализации алгоритмов машинного обучения, от. . .
Как сделать, чтобы grep выводил строки до и после найденной
hw_wired 25.01.2025
Утилита grep стала незаменимым инструментом для поиска и фильтрации информации в Unix-подобных операционных системах. Эта командная утилита позволяет осуществлять поиск строк, соответствующих. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование