|
|
Другие темы раздела | |
Delphi ошибка инициализации приложения 0xc0150010
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread37107.html Выбивает сразу после запуска программы, систему переставлял, делфу тоже. Другие приложеня нормально. На разных машинах по разному реагирует-где сразу вылетает, а где нужно пару раз нажать F9 и программка дальше идет работать. При запуске exe из проводника ошибок нет. Помогите. |
Не могу понять,где ошибка (столкновение шаров) Delphi Выдает два предупреждения, ничего не делает. Вот,собственно,сам код: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Forms, Variants, Dialogs, Classes ,Graphics, Controls, StdCtrls, ExtCtrls, Menus; type TBall=record |
Delphi Сортировка текста (Delphi 7)
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread37085.html Собственно само задание: Дан фрагмент текста. Получить другой текст по такому принципу: в первом абзаце все предложения исходного текста, которые содержат одно слово, во второму - все предложения, которые содержат два слова и т.д. Тоесть есть текст, что состоит из множества предложений, в одном предложении может быть от 1-го до n-го кол-ва слов. Вот этот весь сплошной текст мне и нужно... |
Delphi Текстовые файлы.Нужна помощь.Срочно!!!!!!.
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread37083.html Помогите пожалуйста...Лабы по проге завтра, две программы написала,эти не могу((((Очень нужно!!!!!!Откликнетесь кто-нибудь!!!!!! 1. Напишите процедуру SeekConstant(f), которая находит в файле, содержащем текст программы на Паскале, идентификаторы констант. 2.Напишите процедуру DelComment(f), которая удаляет из файла, содержащего текст программы на Паскале, все комментарии вида { .... }. 3.... |
Как "собрать прогу" ? Delphi Привет, человеки-всезнайки))) Вопрос стал ребром так: Проект сохранен в папке...Файлы форм, юниты, короче куча файлов... Как можно "собрать прогу" чтобы остался например один ехе ну или типа того... Заранее спасибо... |
Delphi RichEdit - Выделение цветом слов
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread37069.html У мя условие, я выделяю текст в ричедите, по нажатию кнопки проверяется если слово больше 12 символов, то окрашиваются последние 3 символа в этом слове, как это сделать. |
Delphi Сортировка данных в текстовом файле Необходимо отсортировать числа в текстовом файле в порядке убывания. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread37056.html |
Delphi Как из Edit первый символ сравнить с заданным помогите сделать задачу, которая заключается в следующем: ЕСть форма с 5-ю эдитами, кнопкой и одним чекбоксом.. в эдиты вводятся последовательно: фамилия(Ivanov) имя(Ivan) отчество(Petrovich) пароль(генерироваться должен программно из английских символов и цифр)(допустим 1q2w3e) группа(если чекбокс чекнут, то тогда эдит куда вводится группа активен)(допустим Dcas-3-1) всех это должно... |
Delphi Универсальный калькулятор в Delphi Как мне его сделать. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread37024.html |
Delphi Стек на основе динамического массива
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread37023.html Помогите плизз.... написать лабу на тему стек на основе динамического массива |
Календарь в Delphi 6 Delphi Всем привет! у меня проблема с календарем! не могу сделать так что бы при нажатии на дату, мне в таблицу выводилось событие, или пустая строка(что бы можно было забить в нее событие!) Подскажите пожалуйста что можно сделать!:'( |
Delphi Файлы и Записи
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread36933.html Создать программу: “Товары на складе” с полями: Наименование, Дата поступления на склад, Дата реализации, Цена, Количество.=) Помогите пожалуйста, просто скоро сессия, а я не успеваю=( |
0 / 0 / 0
|
||||||
0 | ||||||
Организация итерационных циклических процессов... - Delphi - Ответ 17687228.05.2009, 23:56. Показов 1236. Ответов 1
Метки (Все метки)
Господа форумчане.....у меня такая проблема....вот задание....
Вычислить значение суммы членов бесконечного ряда S=x-(x^3)/3+...(-1)^n*x^(2n-1)/2n-1 с заданной точностью Eps(0.5*10^(-4)).На печать вывести значение суммы и число членов ряда, вошедших в сумму. Есть набросок кода.....но я не уверен что он верен
Вернуться к обсуждению: Организация итерационных циклических процессов... Delphi
0
|
28.05.2009, 23:56 | |
Готовые ответы и решения:
1
Организация циклических итерационных вычислений Организация циклических итерационных вычислений (графики) Организация циклических процессов Организация циклических процессов |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Программирование циклических вычислительных процессов Конструирование программ для циклических вычислительных процессов : Программирование циклических вычислительных процессов. Обработка одномерных массивов Организация параллельных процессов |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|