![]() |
|
Другие темы раздела | |
Внезапно перестал работать интернет Сетевое оборудование Приветствую! Внезапно перестал работать интернет. Пришел с работы как обычно, включил комп и бац - интернет не работает. Залезал в диспетчер устройств, удалил всё и перезапустил комп - не помогло.... Realtek PCIe Family Controller а покажите свойства на нём, может он ошибку какую-то выдает? |
Коммутатор дублирует или повторяет, тормозит или сквозит Сетевое оборудование Известно что маршрутизатор подменяет адреса, а значит - входящий сигнал проходит преобразование - на что тратится время, а значит - тормозит интернет; - есть-ли такое в коммутаторе? Учитывая - что... Известно что маршрутизатор подменяет адреса не всегда, но допустим. значит - входящий сигнал проходит преобразование сигнал - нет. Сигнал у вас заканчивается портом, дальше его существование... |
Сетевое оборудование Прокси и dns сервер на Маршрутизатор RT-GM2-9 Знаю, что на роутеры можно ставить vpn и dns сервера на блокировку рекламы. Можно ли поставить это все на Маршрутизатор RT-GM2-9? нет, нельзя |
Сетевое оборудование Какой лучше маршрутизатор чтоб исключительно меенять днс Добрый день, переезжаем в новое здание и мной было принято решение в комп класс поставить хаб в котором будет стоять днс с фильтром от скайднс, задался вопросом какой роутер взять для этого дела на... в вашем случае проще прописать руками на каждом ПК https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3186829.html |
Сетевое оборудование Домашний сервер, порт локальной сети Всем здравствуйте! Я хочу создать свой домашний сервер, для хранения данных и чтоб я мог удаленно им пользоваться. Я начинающий в этой теме, поэтому хочу понять всё для начала. Вопрос таков, когда я... Rebery, Вы задали слишком обширной вопрос, поэтому в двух словах трудно Вам что-то подсказать. Лучше спрашивайте что именно непонятно. у меня получается на постоянной основе будет открыт порт... |
Сетевое оборудование Странное исчезновение сети Здравствуйте. Периодические пропадает дома интернет. Сеть организована таким образом: с начала идёт оптический терминал Eltex от провайдера, к нему по витой паре подключен Keenetic. От него идут... в момент проблемы выполните и покажите результаты ipconfig /all tracert 1.1.1.1 ping google.com Проверьте ПК на зловредов. https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3188703.html |
Сетевое оборудование Заперт выхода в интернет через определенный адаптер
https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3187322.html Привет. На компьютере 1 есть две сети. 1-я - LAN сеть с выходом на просторы интернета через оптику. Это основная сеть которая используется. Адрес 192.168.1.2 Шлюз 192.168.1.1 2-я - Бесшовная... если на 2 нет основного шлюза, ПК не будет ходить в интернет через SIM покажите с ПК ipconfig /all route print |
Сетевое оборудование 827f и Win11 = лажа Приветствую. Ноут с 11 виндой (кусок говна). МТС модем (еще один кусок говна). Надо что бы эти 2 куска говна помирились. МТС коннект встал, в дровах модем есть, но при попытке законнектиться -... pixel, покажите настройки со стороны модема, и не рекомендую его настраивать в режиме прямого набора. Там какой-то косяк в драйверами или майкрософт спецом палки в колеса хуавею вставляют (Не по... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3186298.html |
Сетевое оборудование Как получить доступ к VLAN через другой VLAN? Добрый день подскажите возможно ли с компьютера пингануть сервер 2, используя данную схему zverhok, можно на уровне L3. https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3189533.html |
Сетевое оборудование Как пробросить порты на двух роутерах? У меня есть два роутера tp-link archer c54 и upvel ur-323n4g. Т.к. на компе нету сетевой карты, поставил upvel как точка доступа, и от него в комп идет кабель. На двух роутерах у меня разный ip, на... вам провайдер выдает частный ("серый") IP адрес - 10.17.124.146, доступ к такому адресу из глобальной сети невозможен, вы сможете играть только в пределах вашей домашней сети. можете попробовать... |
Сетевое оборудование Межсетевой экран для дома Уважаемые, нужен межсетевой экран для дома, что бы была защита от DoS атак, а так же возможность создавать VPN сервер. Нашёл 2 варианта по доступной цене TP-LINK SafeStream ER605 и IP-COM M30, у меня... TP-LINK SafeStream ER605 и IP-COM M30 Это железки из сегмента "Enterprise", рассчитанные на работу в сети предприятия, для дома их функционал будет избыточен. Для Ваших целей подойдет самый... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3189269.html |
Сетевое оборудование Неисправность LAN контроллера?
https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3188665.html Здравствуйте. Подозрение на неисправность МП. В диспетчере сетевого контроллера нет (Win8.1 и Win10) и сети, соответственно, тоже. Роутер исправен, кабель тоже. Перед покупкой внешней карты,... хорошо бы загрузится с любого live дистрибутива и проверить наличие сетевого адаптера |
319 / 191 / 18
|
|
13.01.2025, 22:35 | 0 |
Кто имел практику работать с pfsence? - Сетевое оборудование - Ответ 1749765813.01.2025, 22:35. Показов 326. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
цена системника в этом случае - тряпка пыль вытереть ибо собирают эти вещи на хламе с антресолей который нафиг не нужен и продавать за копейки лень.
что мешает его делать на системнике? не вижу принципиальных отличий куда заливать этот бэкап. в том числе не вижу проблем найти новый накопитель. будет или на соседнем шкафу или в ближайшем магазе. в конце концов, если тайга и медведи - на флэшке стартануть. цена старой материнки? а если на микротике что-то вышла из строя? проще и дешевле мать поменять. какой профилактики? нафига? Частоты вниз зажал, андервольтинг сделал - оно холодное. Это точно. Я еще на счетах за электричество не экономил на роутере. Бесплатный старый хлам с антресолей будет выгноднее экономически всегда. Вернуться к обсуждению: Кто имел практику работать с pfsence? Сетевое оборудование
0
|
13.01.2025, 22:35 | |
Готовые ответы и решения:
7
А кто с лампочками имел дело? Кто имел дело с принтерскими API? Кто имел дело с nivo slider? |
13.01.2025, 22:35 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Кто нибудь имел дела с Paradox? Кто имел дело с LM2577-ADJ Кто нибудь имел дела с Paradox? Кто имел дело с learnvisualstudio.net? Alienware - кто имел дело с пришельцем? |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Вопросы на собеседовании по Android
mobDevWorks 14.03.2025
По данным статистики, Android занимает более 70% мирового рынка мобильных операционных систем, что делает платформу привлекательной как для начинающих разработчиков, так и для опытных профессионалов. . . .
|
Лучшие игровые движки для Python
py-thonny 14.03.2025
Python обеспечивает разработчиков игр мощными движками и фреймворками, которые позволяют воплотить практически любую идею — от простой аркады до визуального романа с разветвленным сюжетом. Главное. . .
|
Бессерверный JavaScript: Разработка масштабируемых API с AWS Lambda
run.dev 14.03.2025
Но что такое бессерверные вычисления на самом деле? По сути, это модель облачных вычислений, где разработчик фокусируется исключительно на создании бизнес-логики, не тратя время на настройку. . .
|
Безопасность кода в C++26: Менеджеры ресурсов и висячие ссылки
NullReferenced 14.03.2025
C++ всегда был языком, предоставляющим разработчикам большие возможности и гибкость, но вместе с тем требующим ответственности. Одной из самых коварных проблем даже для опытных программистов остаются. . .
|
smart-agent proper interface settings (2025)
jigi33 14.03.2025
Smart-agent proper interface settings (mart 2025).
(see screenshots to look at "Etalon" ARM)
|
Продвинутые настройки JVM
Javaican 14.03.2025
Стандартные параметры запуска JVM хороши для повседневной разработки, но совершенно недостаточны для высоконагруженных систем. Представьте, что вы запускаете финансовую платформу, обрабатывающую. . .
|
CI/CD для приложений Java с Azure DevOps и Docker
Mr. Docker 14.03.2025
Разработка современных Java-приложений немыслима без системы непрерывной интеграции и доставки (CI/ CD). Azure DevOps в сочетании с Docker предоставляет мощный инструментарий для создания таких. . .
|
Разработка на PHP и интернет вещей (IoT)
Jason-Webb 14.03.2025
Интернет вещей (IoT) произвел настоящую революцию в способах взаимодействия устройств с окружающим миром. В эпоху, когда холодильники сами заказывают молоко, а термостаты учатся вашим привычкам,. . .
|
Node.js 20: Новые возможности и улучшения производительности
Reangularity 14.03.2025
Что же принёс нам релиз Node. js 20? В первую очередь, это существенные улучшения в производительности. Движок V8 получил серьёзные оптимизации, благодаря чему JavaScript-код выполняется заметно. . .
|
Безопасность кластеров Apache Kafka
Javaican 14.03.2025
Apache Kafka стал одним из ключевых компонентов современных архитектур, обрабатывающих потоки данных в режиме реального времени. Его используют тысячи компаний от стартапов до технологических. . .
|