С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Тревога: вслед за Байтом, пропал DrOffset Что вы думаете об исчезновении DrOffset - одного из адекватных экспертов в разделах С/С++? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3189038.html Проблема с кириллицей C++
Люди добрые, прошу совета. Написал программу, при выводе результата русские символы в строке программа игнорирует, притом с английскими все выводится нормально. Кодировку 10 раз перепроверил и вроде бы все должно работать. Компилировал через VSCode, компилятор G++. #include <iostream> #include <limits> using namespace std; void error(){ cout << endl; cout << "0xSoso0000026...
C++ При умножении 3 чисел лишние нули в дробной части прохожу курс яндекс практикума и там есть задание создать сложный калькулятор, поддерживающий операции с несколькими числами(-2*5-11/-25=, 5*-2+1/10= и т.д) в общем то возникла такая проблема что с двумя числами все нормально работает, но при умножении 3 и более чисел с каждым дополнительным числом в умножении добавляется по 6-8 нулей, я не знаю почему, я проверял код и вроде нигде нету операций... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3188986.html C++ Заполнение массива функцией из файла Помогите плзз, нужна void функция для заполнения массива из файла, при этом файловый поток должен быть запущен в мейне. я еще не до конца разобрался с файлами, и не понимаю как вернуть массив из функции если она void, препод требует так пока получается так: void matrixinput(int n, FILE* file) { float* matrix = new float{}; ifstream f(file); for (int i = 0; i < n; ++i) { f >>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3188962.html
Обучение языку с полного нуля C++
Здравствуйте. Если вы захотите поёрничать - не стоит, просто не пишите ничего. Мне 33 года. Можно ли освоить C++ с нуля, если с программированием не имел абсолютно никакого дела? Чтобы вы посоветовали для изучения? Почитать, может есть какие-то ресурсы? Хочется, чтобы понятно объяснялось, с практикой, чтобы как-то усваивалось. Может быть начать с самых азов? То есть как устроена память, как...
C++ Последовательный двоичный файл При тестировании списка объектов Product, если выбрать функцию отображения элементов, то программа просто завершает работу с кодом -1073741819. При постраничном просмотре так же. Помогите найти ошибку шаблон для работы с двоичным файлом #pragma once #include <string> #include <iostream> #include <fstream> #include <stdexcept> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3188882.html
C++ Какой компилятор использовать Код распухает когда вместо одного std::reverse, ты вставляешь несколько велосипедных строк :D std::print / std::println это как раз высокоуровневые функции для работы с форматированным текстом с поддержкой юникода, которые призваны укоротить код, а также сделать его в разы type-safe. А вот сишный printf имеет все эти недостатки. И кстати, std::print быстрее, чем сишное старье. И std::cout... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3188864.html C++ Посчитать, сколько двойных чисел в заданном диапазоне от a до b
Привет всем сегодня наткнулся на одну задачу, я решил с одним for но у меня вывело Time Limit. Не могу найти идею как реализовать. Суть задачи посчитать, сколько двойных чисел в заданном диапазоне от a до b. Двойным числом считается число, при разреза которого по середине получаются два одинаковых числа. То есть 11, 22, 1212 являются двойными числами, а 111, 1213, 100, 2552 - нет. В строке два...
C++ Как избавиться от циклической зависимости? у меня есть класс Manager, который запускает одну из нескольких задач(Poco::Util::TimerTask), которые выполняются периодически в отдельном потоке с помощью Poco::Util::Timer. При выполнении какого то условия эта задача должна остановиться и сказать менеджеру чтобы он запустил другую задачу и так далее. Если конкретизировать, то мне нужно отправлять данные на сервер каждые n секунд, если данные... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3188768.html C++ Метод передачи параметров По какой ссылке лучше всего передать входной параметр большого размера для наибольшей эффективности? Объясните почему Просто константная не является верным ответом Мне приходит в голову только такое объявление: void (const int&... Точнее вопрос звучит даже так: как правильно объявить передачу большого входного параметра по ссылке https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3188722.html
C++ Правильно ли написан код вычисления функции?
Написать в с++ код задачи, надо проверить функцию F я правильно написал.. /* Пример № 5 вычислить значение функции */ #include <iostream> //библиотека для потока ввода-вывода #include <cmath> //библиотека математических функций using namespace std; int main(){ setlocale (LC_ALL, "RUS"); //использование русской клавиатуры
C++ Ошибка (активно) E0147: объявление несовместимо исправил на вот так, //qw_8_englplus.cpp //перегрузка операции ++ для инкременирования футов #include <iostream> using namespace std; //////////
585 / 486 / 100
20.12.2024, 12:22 0

Команды для работы со строками в ассемблере - C++ - Ответ 17479323

20.12.2024, 12:22. Показов 3372. Ответов 46
Метки (Все метки)

Ответ

Не по теме:

Цитата Сообщение от KSergey9 Посмотреть сообщение
А в ассемблере нынче надо точку с запятой ставить?
Вспомнил, это ж комментарий

Добавлено через 11 минут
Вижу в алгоритме такие проблемы:
1) Нашли искомый символ, нашли после него пробел.
Но не проверили, что пробел следует непосредственно после символа. Может это не последний символ слова, а в задании сказано
Цитата Сообщение от Женя Брянцев Посмотреть сообщение
Найти слова, оканчивающиеся на заданную с клавиатуры букву
2) После слова может идти как пробел (если слово в середине строки), так нулевой символ, если слово последнее в строке. Это не учтено

3) Нет проверок "а нашли ли мы искомый символ вообще?" Мы в любом случае переходим на место в коде copy_word:

4)
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
copy_word:
 mov al, byte ptr[esi];
 mov[edi], al;
 dec esi;
 inc edi;
 dec cx;            <-- в ecx общая длина строки, а не длина слова, да?
 jne copy_word;
 jne search_loop;   <-- тут явно не пойдём в начало самое цикла, т.к. в предыдущей строке по jne не перешли, надо какие-то другие условия доделывать

Вернуться к обсуждению:
Команды для работы со строками в ассемблере C++
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.12.2024, 12:22
Готовые ответы и решения:

Заменить в строке каждую точку ‘.’ на многоточие “…” , используя команды работы со строками
Нужно заменить &quot;.&quot; на &quot;...&quot; . Я уже написал код, который заменяет первую точку на многоточие, но...

Найти невозможные или ошибочные команды на Ассемблере для микроконтроллера Intel 8051
Пожалуйста, срочно нужно Найти невозможные или ошибочные команды на Ассемблере для...

Реализовать на ассемблере функцию для работы с числами половинной точности
Реализовать на ассемблере функцию для работы с так называемыми числами половинной точности (формат...

Команды в ассемблере
Здравствуйте. Начал изучение ассемблера. Появились некоторые вопросы по описанию команд: №1. xchg...

46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите команды для работы с БД
Добрый день.Подскажите пожалуйста команды для БД.Вернее как производить...

Команды для работы с XML
Уважаемые Soft'о'делы! Пожалуйста помогите. Какими командами &quot;вытаскивать&quot; и &quot;втаскивать&quot; данные...

AT команды для работы в интернете
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста последовательность AT команд для подключения...

Класс для работы со строками
Всем привет,может кто-то помочь решить? Cоздать класс для работы со строчками. Максимальная...

Процедуры для работы со строками.
1. Напишите процедуру, которая выделяет из заданной строки элемент (символ) по его номеру. Выведите...

Функции для работы со строками в VB
Помогите со строками. Какие есть функции для обработки строк? В хелпе ничего разобрать не смог, а...

Разработка ПО для работы со строками
разработка ПО для работы со строками ..... по такой теме какие функции можно реализовать в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование