Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Определение размера используемой оперативной памяти https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3188491.html
Явно лагают игры, программы. Оперативки 32 Гб. В диспетчере занято 66% памяти, при этом в процессах я этих 66% не вижу, занято максимум 3 Гб. В самой системе определяется также 32 Гб, т.е. я делаю вывод что 15 Гб жрет система. Хотя этого быть не может. Недавно добавляла оперативку, и при смене были некоторые проблемы, в виде неопределения ОП, и просто не включение ПК без звуковых оповещалок....
Проблемы с компьютером Чёрный экран при установке и после установки Windows 10
Всех приветствую. Переустанавливал Windows 10, в один момент (скорее всего после одной из перезагрузок) экран просто потух, первый раз с таким сталкиваюсь, решил просто ждать, за час ничего не поменялось. Перезагрузка не помогла, при включении ПК экран никак не реагирует (Нет сигнала). Вынимал батарейку БИОС, переставлял плашки ОЗУ - ничего не помогает. Кабель, монитор и остальные комплектующие в...
Проблемы с компьютером Проблемы с компьютером неясной этимологии Здравствуйте! Купила в 2019 году готовый системник в Мвидео(да, знаю не лучшее решение, но всё же). Обошелся тогда в копеечку, но так как выпускался компанией HP, я думала, что всё будет в порядке. Название модели: HP Pavilion Gaming Desktop 690-00xx, видюха от нвидии 1060 на 3 гига. В 2023 увеличила объем оперативки с 8 до 16, так как пк нещадно тормозил, но сейчас не об этом. Где-то с середины... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3188430.html Проблемы с компьютером Как будто что-то "коротит" Начал замечать странный звук, как будто искрит что-то и из колонок характерный треск в этот момент, визуально ничего не вижу, треск происходит произвольно под нагрузкой или без Грешил на розетку, так как одна недавно дала КЗ, но эта версия отпала Я так понимаю, можно смело покупать новый БП ? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3188344.html
Периодически гаснет монитор (новое железо) Проблемы с компьютером
Уважаемые эксперты, всем добра! Купил новое железо для 3д графики: ryzen 7950x, 64Gb RAM. Мать простая (Asus B650 plus). Видеоядро встроенное (видеокарты пока нет, но планирую к покупке) Монитор 27 (quad hd, подключение через DisplayPort 100Hz). Операционная система: windows 11. После установки системы столкнулся с проблемой: периодически гаснет монитор (мышь двигается но нажатие на кнопки...
Проблемы с компьютером Раз в день случается ребут компа (как будто нажимается кнопка ресет) Всем здравствуйте, новичок на форуме, как описал в заголовке происходит ребут компа (в любой момент) началось это еще с 30.11.24, в винде пишется крит ошибка из за прекращении питании. Что мною было сделано: 1. Пересобран полностью пк продувал от пыли протирал контакты озу видюхи, перетыкал проц из сокета. Переставлена винда, все драйвера также вручную переставлены. Нюанс был один что память была... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3188328.html
Проблемы с компьютером Нет изображения белая лампочка vram Здравствуйте. Во время игры комп завис намертво, пришлось выключить клавишей питания на задней стенке. При включении компьютер работает, но не загружается даже до биоса, монитор не видит пк, горит белым лампочка vram на материнке, вентиляторы все работают, в том числе и на видеокарте, тогда как обычно в простое они не маслают. Все разобрал собрал, чистил, оперативку две планки ставил в различных... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3188274.html Внезапно начали падать фпс в разных играх Проблемы с компьютером
Всем здравствуйте,у меня компьютер на Intel core i5 13400f и видеокарте rtx 4060 palit 8 gb и блоком питания на 650 ват(пока написала самое основное,потом если что отпишу то,что нужно!) Недавно в играх, по непонятной мне причине,начало подлагивать. Приведу пару примеров: Майнкрафт бедрок,геншин импакт,хонкай стар реил В чем проблема я незнаю,до недавних пор ничего такого не было потом резко...
Проблемы с компьютером Странное поведение компьютера, случайные зависания, проблемы с играми и браузерами https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3188117.html
Всем привет! Сейчас произошло нечто странное, ну на мой взгляд) (ниже описание про игру, да хрен бы с ней с игрой, это просто для понимания, если может подсказать в чем дело, а то на компе много важного по работе и доступов к счетам и т.п.) Играл в WC3 никого не трогал, игра повисла намертво, следом повис windows. "Windows не отвечает". Перезагрузил компьютер. Открыл браузер. Хром...
Проблемы с компьютером Проблемы с видеокартой Здравствуйте видеокарта rx 6650 xt sapphire nitro+, Периодический выключается монитор , пишет нет сигнала а звук идет, После перезагрузки пишет код 31 , помогает полная переустановка драйверов, Бывает ещё что монитор начинает моргать разными цветами красным зеленым и тд, День может нормально работать день такая ерунда, Может быть, В чем может быть проблема, Думал проблема в материнке , потому... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3188106.html
Проблемы с компьютером Проблемы с отражением и тенями в играх
Всех приветствую Недавно появилась проблема с отражениями и тенями в играх. Проц Intel core 2 quad q9400 разогнан до 3.13 ghz ОЗУ ddr 3 8gb 1600 Видеокарта GeForce gtx 750 ti
Модератор
Эксперт Hardware
26297 / 14833 / 2504
Записей в блоге: 38
15.12.2024, 20:10 0

Видеокарта выдает ошибку видеоадаптера а моем ПК, но в других работает нормально - Проблемы с компьютером - Ответ 17474706

15.12.2024, 20:10. Показов 272. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

trihell, проверьте все ли ноги в сокете целые

Вернуться к обсуждению:
Видеокарта выдает ошибку видеоадаптера а моем ПК, но в других работает нормально Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.12.2024, 20:10
Готовые ответы и решения:

Не работает видеокарта в моем системнике, в других работает
Здравствуйте.такая проблема,моя видео карта на моей мамке перестала работать на других компах...

Программа с матрицами: с квадратную (n x n) работает нормально, а с m x n с выдаёт ошибку
Задание: Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить количество строк, содержащих хотя бы...

Adata SH93 не отформатирован в моем ПК, на других все нормально
Внешний ЖД Adata SH 93 при подключении к моему ПК с Windows 7 x64 определяется и предлагает...

видеокарта перестала работать, но на другом пк работает нормально, мой пк с другой видеокартой работает нормально тоже
мой пк: мать - ga-78lmt-s2p видеокарта - amd radeon r7 200 одно время комп начал...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

не вижу мой сайт на моем компе, хотя на других компах все нормально
Прошу прощения, если не в том разделе, прошу перенести по адресу. Суть проблемы. Мой сайт виден с...

При вводе дробных значений в Edit1 выдаёт ошибку с целыми числами работает нормально
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Не могу понять, в c++ shell код работает нормально, а вот в visual studio выдает ошибку
#include <iostream> #include <string> using namespace std; struct Student { string name; ...

Почему программа выдает ошибку при первом запуске, а дальше работает нормально? Код C
Подскажите почему программа выдает ошибку при первом запуске, а дальше работает нормально?...

MSI cX630 упал со стола. Начал тормозить. Не работает видеокарта, выдает ошибку
Оказывается отказалась работать видеокарта, выдает ошибку. Работает только на слабенькой...

Видеокарта 1080 не выдаёт нужных результатов на моём ПК
Доброго времени суток дамы и господа. Мне очень требуется ваша помощь! Приобрёл себе видеокарту...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование