Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Синий экран ntoskrnl.exe https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3187945.html
Здравствуйте! Прошу помощь. Странное поведение компьютера. Утром когда первое включение компьютера, через секунду после нажатия на кнопку питания появляется синий экран. Потом, когда включится, через 2-3 минуты еще один. После этого компьютер работает нормально. Под нагрузкой компьютер работает стабильно, за исключением проблем при первом включении. SSD недавно покупал. Ryzen 3950x/X470...
Не запускается старая видеокарта с новой материнской платой Проблемы с компьютером
С новой материнской платой msi b760 m-e не запускается 1080 ti от evga, на старой материнской плате видеокарта работает исправно, но и на материнке msi b760 m-e запускается видеокарта того-же поколения 1050 ti. Помогите разобраться пожалуйста, уже пробовал выставить pci-e 3.0 в биосе ничего не помогает. Картинки нет, но крутятся вертушки и горит vga на материнской плате
Проблемы с компьютером Зависает перезагружается или выдаёт синий экран https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3187805.html
Доброго времени суток! Уважаемые обитатели данного форума нужна помощь! Раньше комп работал нормально потом стал зависать так как комп запылился почистил поменял термопасту вопрос не решился спустя какое то время полазил в интернете говорят может из за HDMI такое быть вытащил вставил какое то времени комп работал нормально (через HDMI подключён телик) потом опять началось все это время телик...
Проблемы с компьютером Диагностика процессора Всем добрый день! Если коротко: не знаю, как провести диагностику работы процессора после выпрямления ножек сокета. Подробнее: Собрал свой первый комп, к сожалению, во время сборки выскользнул процессор на сокет (ам5) и погнул пару ножек (на фото). Рискнул поковыряться с иголкой и феном самостоятельно, вроде выпрямил их относительно остальных ножек (на фото они идут в шахматном порядке,... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3187744.html
Синие экраны после запуска винды, артефакты на экране Проблемы с компьютером
здр-те. постараюсь покороче - винда 7, в послед.время иногда после запуска винды, в начале работы проходит какое-то небольшое время (от 1-до 10 минут примерно), и все - тухнет экран и появляются серо-разноцветные полоски, затем секунду спустя идет синий экран, перезагружаю все работает. происходит это не каждый день, и лишь иногда - хаотично -может несколько дней не быть, а может и 2 дня подряд....
Проблемы с компьютером Bios не видит флешку Пытаюсь сделать загрузочную флешку с 10 . Через ultra iso флешка сама форматируется в ntfs, а rufus не даёт ничего выбрать,стоит только ntfs. Пробовал 5 разных образов и 3 флешки. Подскажите , что делать и можно ли заставить bios видеть ntfs флешку https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3187732.html
Проблемы с компьютером При сборке пк пошёл дым из бп Собрали компьютер, при включении из бп пошёл дым. Оплавился кабель molex один провод у бп, подключили три корпусных вентилятора к блоку питания к молексу. В чём может быть дело ? Так же у бп от этих трёх молексовых кабелей есть на конце 4 pin разъём, который подключили в материнскую плату в sys fun. Бп montech gamma 2 650 Вт. https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3187730.html Проблемы с компьютером Проблема с UEFI прошивкой
Добрый день, хочу рассказать о своей проблеме, попрошу людей читающих данную тему мне помочь Я прошил материнскую плату на AM4 сокете от ASUS PRIME A520M-K. Я столкнулся с рядом проблем после прошивки но это произошло не сразу Я удачно прошил на последнюю версию на тот момент 10 ноября 2024 года, после нескольких дней использования компьютера, я его благополучно выключил и ушел по делам,...
Проблемы с компьютером Постоянное произвольное отключение компьютера https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3187715.html
Имеется сборка, которая исправно работала порядка 3-4 лет. Вчера произошла проблема, находясь на рабочем столе Win 10, произошло внезапное отключение компьютера, после повторного запуска появилась ошибка ( CMOS checksum error - Defaults loaded). Заменил батарейку, продул от пыли, прочистил все разъёмы. Повторил запуск, Bios включился, после произошёл запуск Win, прошло всё корректно, но в скоре...
Проблемы с компьютером Красные артифакты на экране и компьютер не включаеться Здравствуйте, столкнулась с проблемой что мой монитор в какойто момент отключился и зажужжал. Я решила перезагрузить свой ПК и в итоге манитор так и не включился. С самим манитором все в порядке и с HDMI проводом тоже. Достала видеокарту и подключила HDMI в порт материнской платы и в итоге картинка появилась но на экране появилась розовая полоса и красные артифакты, а сам комьпютер не хотел в... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3187700.html
Сломал комп Проблемы с компьютером
сломал комп чо делать
Проблемы с компьютером Только поверну БП в горизонтальное положение - системник не запускается Добрый день. Собираю системный блок внуку. Столкнулся с проблемой. Всё в корпусе кроме бдока питания. БП рядом на столе стоит вертикально-комп работает нормально. Только поверну БП в горизонтальное положение (вен
0 / 0 / 0
0

Материнка не даёт турбобустится r5 2600 - Проблемы с компьютером - Ответ 17468626

09.12.2024, 13:38. Показов 696. Ответов 24
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, мучаюсь с процессором третий день, глубоко в этом не разбираюсь, может что то делаю не то или не знаю, проблема в чём:
1. Материнская плата B450 Aorus Elite v2 (биос F68d)
2. Оперативная память XPG Gammix D20 стоящая во втором XMP профиле 3200мгц (ставил первый, не помогало), 2, 4 слоты.
3. Процессор Ryzen 5 2600, не гнался, на материнке другого проца не стояло.
4. Видеокарта RX5700 Red Devil, стоит в пеhttps://cyberstatic.net/images... ch.gifрвом слоте,
В чем проблема, для этого процессора турбобуст заявлен до 3.9ггц, но в игре больше 3.499 мгц при 1.13 вольтах не поднимается, я решил открыть райзен мастер и поставить насильно 3.9 ггц при 1.3 вольтах, но компьютер выдал мне бсод. Запустив компьютер обратно, процессор без нагрузки стоял в 3.5ггц и 1.23 вольтах, (фото 1) я попробовал нагрузить процессор Cpu Burner`ом, и вот что я увидел: процессор сдал до 3.1ггц и 1.1 вольта, долбясь в ограничение 87 ватт. (фото 2) После чего я залез в биос, надеясь настроить там, выставил те же 3.9 и 1.3, но биос не пустил в винду, сказав что конфигурация "неверна". (фото 3). больше он мне не дает сделать. Поднять PPT не могу, в биосе настройки просто нету, так же как и PBO, в райзен мастере PBO не активен, менять лимиты не могу.
До сих пор не знаю что делать, может кто поможет?

Вернуться к обсуждению:
Материнка не даёт турбобустится r5 2600 Проблемы с компьютером
Миниатюры
Материнка не даёт турбобустится r5 2600   Материнка не даёт турбобустится r5 2600   Материнка не даёт турбобустится r5 2600  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.12.2024, 13:38
Готовые ответы и решения:

Материнка для разгона ryzen 5 2600
Крым Бюджет 6-7к Что можете сказать про...

Материнка для разгона Ryzen 2600
Какая материнская плата подойдёт для разгона Ryzen 2600? Мне понравились материнки GIGABYTE B450...

Монитор не видит видеокарту GeForce 2600 rtx 2600
Здравствуйте! Приобрёл видеокарту GeForce rtx 2060 ultra. Монитор Xiaomi 34. Перед установкой...

Монитор не реагирует на включение компьютера. Материнка или не материнка?
Приветствую. Столкнулся с такой головоломкой, включил комп, а монитор никак не отреагировал. Клава...

24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вирус не дает установить антивирусные программы и не дает скачать антивирусы с сайтов
Когда я пытаюсь установить доктор веб либо любой другой антивирус на этапе установки выбивает...

Модем (роутер) не даёт авторизоваться на некоторых сайтах, а также не даёт зарегистрировать антивирус
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Обратилась ко мне знакомая - компьютер заблокировался...

Сервер 2008R2- даёт IP 192.168.0.(2-200), и даёт неправильные DNS сервера
Сервер 2008 R2- даёт IP adress например 192.168.0.(2-200), и над значоком интернета восклицательный...

Почему float/0 дает infinity а int/0 дает error?
Почему float/0 дает infinity а int/0 дает error?

Вирус закрывает браузер, не дает устанавливать антивирусы, не дает возможность вернуть компьютер в исходное состояние!
Я почистил хост через блокнот, не помогло. Хочу вернуть компьютер в исходное состояние с удалением...

Поймал вирус, который не даёт что-либо делать, не даёт установить антивирусы и переустановить винду
Добрый день, нашёл вирус, который не даёт мне ничего сделать. При запуске диспетчера задач, вся...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование