С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Робототехника и умный дом
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Робототехника Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 сбоит https://www.cyberforum.ru/ robotics/ thread3185399.html
Сбита ориентация, фантомные пространства на карте, пару раз по возвращении в квартиру пылесос просто стоял в ~центре комнаты. Через кастомное "офф" приложение делал калибровку - результат через раз. В сервисе ничего не выявили. Сталивался кто-нибудь с подобным?
Не подключается модуль trackingcam v3 Робототехника
При подключении модуля trackingcam v3(3.1) он не отображается в диспетчере устройств,при этом ни один из трех модулей(у меня их три штуки) не виден в диспетчере.При подключении один модуль два раза по два моргает зеленый цвет и тухнет ,горит красный.Другой же модуль может так же моргнуть и зеленый цвет загорается и горит постоянно.Но в диспетчере - тишина.Что делать?
Робототехника Включение проектора epson eh-tw750 ик-передатчиком на raspberry pi Доброго времени суток! Я пытаюсь включить проектор Epson EH-TW750 с помощью ИК-передатчика, подключенного к Raspberry Pi. Для считывания сигнала с пульта я использовал Arduino и библиотеку IRremote, а также LIRC и программу irrecord. Все данные, что я смог получить, приведу чуть позже. Irrecord автоматически создает конфигурационный файл для lirc, этот файл используется для отправки... https://www.cyberforum.ru/ robotics/ thread3174170.html Робототехника Посоветуйте ТВ-приставки для переделки в Умный дом Намерен купить TV-приставку и натолкнулся на способ переделки её в сервер умного дома, конкретно - на чипе Rockchip RK3318, - может есть ещё мощнее? Я хочу сохранить телевизорный приём и использовать как умный дом - прошу посоветовать современнее решения. https://www.cyberforum.ru/ robotics/ thread3172228.html
Робототехника bmi 160 и библиотека DFRobot_BMI160-1.0.0
Доброго времени суток, уважаемые! Возникла потребность считывать линейное ускорение. Под рукой оказались Arduino nano и модуль GY-LSM6DS3. На сколько я понял данного модуля достаточно, чтобы выполнить требуемую задачу. В поисках когда для реализации наткнулся на библиотеку DFRobot_BMI160-1.0.0. И, собственно, вопрос по данной библиотеке. Изначально в ней настроен диапазон ускорений ±2G, нужна...
Робототехника Как настроить умные розетки при смене роутера? Есть Wi-Fi розетки RZTK Chic и интелектуальная розетка 8Р112 модель: SP 112 С 2 USB Раньше были подключены к старенькому dir-300 Мониторинг электропотребления по дням работал нормально. Заметил не сразу, но, по-видимому, после смены роутера на D-Link DIR-1260 показания перестали передаваться хотя в розетке отображаются в туя Smart. Но на моё удивление работают не через wi-fi а через... https://www.cyberforum.ru/ robotics/ thread3158376.html
Робототехника Контроллер умного дома https://www.cyberforum.ru/ robotics/ thread3158025.html
Всем привет! Помогите, пожалуйста, определиться с контроллером умного дома. Речь и о софте, и о железе. Ситуация такая: У меня на даче есть несколько умных розеток и термометров. Покупалось всё это добро, в основном, для дистанционного включения обогревателей и контроля температуры. Работают они по Wi-Fi, управляются через приложение Tuya. И на данный момент возможностей этого приложения мне уже...
Удаленное управление звонками с телефона Робототехника
всем доброго времени суток. Подскажите пжл что нужно приобрести чтобы реализовать следующую задумку: нужно чтобы можно было например если на тебя упал шкаф 100кг и тебя придавило сказать : позвонить 112 и соответственно можно было сообщить оператору адрес и тд. т.е получается как я себе представляю устройство синхронизируется с твоим айфон\андроидом и ты из любой точки дома можешь сказать :...
Робототехника самые маленькие роботы https://www.cyberforum.ru/ robotics/ thread3120865.html
Добрый день, каковы сейчас возможности создания самых маленьких роботов? было интересно воспроизвести какое-нибудь насекомое. может кто-то из вас знает инфу по этому вопросу? где можно найти детали? нужны мозги для управления на расстоянии, можно ли где-то вообще раздобыть батарейки такого маленького размера? и еще - есть ли динамики такого маленького размера? чтобы например кому-то передать...
Робототехника Автономное устройство для передачи показаний импульсных счётчиков воды по сети Zigbee https://www.cyberforum.ru/ robotics/ thread3120705.html
Это пока все работает на devboard от Telink на TLSR8258, готового устройства пока нет. Было просто интересно познакомиться с сетью zigbee. Считаю, что знакомство прошло удачно. Рассчитано на два счетчика воды. Не работает с системой namur и счетчиками, где применен датчик “холла”. Только замыкание-размыкание, например геркон. Ведет подсчет замыканий-размыканий, увеличивая каждый раз...
Робототехника Знает кто симулятор для Lego ev3 питон? Чтобы можно было дома работать
Мне хотелось бы найти симулятор для ev3 lego на питоне
Робототехника Xiaomi Mi Smart Home Hub ZNDMWG02LM и Xiaomi Mi Temperature and Humidity Monitor 2 NUN4126GL https://www.cyberforum.ru/ robotics/ thread3092227.html
Здравствуйте, подскажите, что не так делаю? Не хочет датчик температуры передавать
3543 / 2462 / 560
28.11.2024, 01:50 0

Умная лента от Яндекс - Робототехника - Ответ 17457874

28.11.2024, 01:50. Показов 625. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Povl Посмотреть сообщение
Все что знаю подробно, описал
Ну вот представьте, что я вам написал подробно всё, что знаю:
Цитата Сообщение от Povl Посмотреть сообщение
проблемы начинаются на стадии "Подключение к WI-FI"
Что вы меня спросите?
Как минимум
- У кого проблемы?
- Какие проблемы?
- В чём проявляются, как "выглядят", что написано и где...
И куда вы меня пошлёте, когда я вам скажу, что "сами читать не умеете, там всё подробно написано"?

Вернуться к обсуждению:
Умная лента от Яндекс Робототехника
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.11.2024, 01:50
Готовые ответы и решения:

RSS и Лента.Яндекс
Работаю в крупном журнале. Вопрос состоит в том как попасть в Яндекс ленту новостей, если есть RSS....

Светодиодная лента. RGB лента
Вопрос такой уважаемые форумчане: как грамотно ее подключить к компьютерным колонкам системы 5.1...

Модуль rss-лента новостей. "Лента не найдена"
Добрый день! Пытаюсь создать свой первый сайт на CMS Joomla на локальном сервере и на данный...

Умная вентиляция
Доброго времени суток! Решил заняться изучением ардуино и сделать умную вентиляцию в гараж Таймер...

Умная форма
Всем привет! Не силен в access Подскажите, пжл, делаю программу учета входящих звонков и...

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Умная многопоточность
Добрый день! У меня есть проект где используется многопоточность. Суть проекта - оптимизация...

Умная* печать
Доброго времени суток. Стоит задача внедрения модуля печати в готовую программу те необходимы...

Умная классификация
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: Есть список что, кому и сколько нужно (экспорт из...

Умная таблица
Добрый день Пожалуйста помогите разобратся в следующей ситуации У меня УТ с более 7000 строк,...

Умная изба
Начало было на предыдущем форуме. Хочется собрать систему, которая бы выполняла следующие функции:...

Умная кнопка
Здравствуйте! Скажите, как написать код задачи, чтоб при введении слова в текстовом поле и...

0
Новые блоги и статьи
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование