С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Не могу найти afd.sys https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3185615.html
Всем Здравствуйте! В теме не нашел, (да и вообще уже месяц ищу решение!), результат близок к Нолю... Может кто сталкивался с подобным? Windows XP SP3 на виртуалке, частенько падает во время работы (даже когда к системе ни кто не подключен) с 0x0000007E ссылаясь на afd.sys. Пробовал подмену afd.sys (который удалось найти в инете) - приводит к полному стопу DNS (по буквенному адресу на сайты...
Проблема с установкой ХР Windows XP
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, на acer aspire one AOD255, требуется для работы установить XP. Ранее на нем стояла 7. При попытке загрузить с загрузочной флэшки ХР пишет NO bootable device. Загрузочная флэшка на 32 гб. 7 загружается с флэшки без проблем, перед заливкой ХР диск отформатировал с загрузочной 7, разделов под 7 не осталось. Может кто сталкивался с проблемой.
Windows XP Установить WinXP на железо более новое чем WinXP Установить WinXP на железо более новое чем WinXP. -Какие будут проблемы? -Как под winXP заставить работать RadminVPN? какие образы или сборки WinXP лучше всего дружат с более новым железом? какие сборки меньше глючат? Добавлено через 1 минуту имеется в виду не современное железо. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3180066.html Windows XP Медленная скорость копирования на ОС ХР помогите разобраться с сетью.. (прошу прощения, что пришлось много написать, дабы подробно описать ситуацию.) а ситуация такая: имеется 3 компа. два из них "свежие" - мать: Asus TUF Gaming H470-Pro (Wi-Fi), проц: HexaCore Intel Core i5-10400F на них windows 10 один "старый" - мать: Asus P5GC-MX/1333, проц: DualCore Intel Pentium E5700 на нём windws XP https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3178308.html
Как называется файл-ядро, не Winload.exe ли? А то у меня его нет! Windows XP
Друзья! Win XP 32 SP3 нулёвая, а winload.exe нет. (искал find ил линукса) В книжке "Hands-on BootingLearn the Boot Process of Linux, Windows, and Unix" некоего Yogesh Babar написано, что должно быть: ...which is copying the kernel of Windows XP called winload.exe (this file knows where XP’s kernel is) from C:\windows in memory. (this file суть ntldr) Сабж. Спасибо, кто откликнется.
Windows XP Не удается установить протоколы TLS 1.1 и TLS 1.2 на Windows XP SP3 https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3174047.html
Здравствуйте! Проблема следующая. Я перенес почтовый сервер и на почту Outlook 2007 на Windows XP перестали приходить письма. Я решил вопрос с отправкой, но не могу решить вопрос с получением. Я нашел всевозможные гайды, но у меня никак не получается установить необходимые для работы протоколы. При установке конфигурации реестров выдает: "не удалось импортировать не все данные были записаны в...
Windows XP Поддержка GPT и внешних жестких дисков емкостью более 2 терабайт в Windows XP SP3 (x86) https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3171829.html
Нетбук Acer Aspire One ZG5 (2008 года выпуска), 32-битный одноядерный двухпоточный процессор Intel Atom N270 (1,6 ГГц), 1,5 ГБ оперативной памяти, встроенная графика Intel GMA 950, установленная с нуля оригинальная русскоязычная MSDN-версия Windows XP Professional SP3 (x86). Windows XP SP3, в отличие от Windows Server 2003 SP1/SP2 и Windows Vista/7/8/8.1/10/11, не видит в папке "Мой компьютер"...
Windows XP Просмотр event логов
Всем здравствуйте. Про себя и ситуацию, которая сюда привела коротко - инженер по медтехнике, железячник очень невысокого уровня, пользователь примерно такого-же уровня. По ситуации - имеем старый компьютерный томограф, управляемый хостом на Windows XP (эмбидед версия, заточенная под управление аппаратом и проведение исследований), аппарат старый, компы и софт очень старые. Недели полторы назад...
Windows XP Драйвер ACHI для Windows XP 64bit https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3169491.html
Доброго времени суток. у меня материнка ASUS MaximusIV Extreme P67 https://www.asus.com/ru/supportonly/maximus_iv_extreme/helpdesk_knowledge/ мне нужно скачать драйвер ACHI для Windows XP 64bit. хочу интегрировать в образ, что бы в режиме ACHI можно было винду установить. но я такой драйвер что то немогу найти на сайте материнки. где его взять?
Windows XP MS Word строка из точек https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3169029.html
Добрый день. Использую WinXP и MS Word 97 в тексте от левого до правого края строка из жирных точек. Я навел на эту строку из точек мышь- оказывается строку из точек можно на пару строк вверх- вниз двигать. Мне надо убрать эту строку из точек. Никак не хочет удаляться. Ставил на строку ниже это строки из точек нажимал Backspace не помогает. Я только администрирую этот компьютер, возможно сам...
Как переключить ipconfig с русского на английский язык Windows XP
Здравствуйте! В Windows XP при открытии командной строки ipconfig информация отображается на русском языке. Как переключить на английский? Добавлено через 3 часа 38 минут Вопрос закрыт. Нашёл английский вариант.
Windows XP Касперский на Windows XP
1 / 1 / 0
21.11.2024, 09:44  [ТС] 0

Как собрать много дисков в один массив - Windows XP - Ответ 17451750

21.11.2024, 09:44. Показов 648. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

pci-E, конечно же.
бюджет-нищебродский.
диски есть.
остального железа-нет.

самая большая проблема когда собираешь много хардов (которые реально жеские диски с раскручивающимися пластинами а не ссд) на обычном железе то это их запуск. ибо в момент запуска они кушают очень много по линии +12в

вот именно этот момент меня интересует.
точнее - два момента.
первый-как правильно запитать много сата-дисков. где брать 5в.
как грамотно разветвить 12 В, чтобы не было пожара, оно не било током и не устроило кз.
какие физические клеммы тут можно и нужно применять. неужто ваги?
где брать 5 В. с преобразователя 12В ---> 5 в или еще как. какая нужна модель преобразователя.
с какого блока питания получить мошность на 20 сата хдд. какая нужна можель, мощность, как выбирать.
можно ли достать бу чтобы сэкономить.
как избежать больших пусковых токов при старте хдд.
как сделать не единовременный старт хдд а один за другим.
сколько хдд потянет один стандартный бп. как я понимаю больше 10-15 не потянет.

Добавлено через 2 минуты
второй момент.
по каким характеристикам разветвитель сата может конфликтовать с портом pci?
сколько надо линий pci? сколько надо линий и разрядность чтобы разветвитель не конфликтовал с pci?

Добавлено через 8 минут
представим, что мы заменили все хдд на ссд.
вопрос-
какие проблемы могут возникнуть из этого?
то есть-что мы теряем в таком случае?
вроде таких вещей, что ссд боится искр типа кз и статического электричества,
невозможно восстановить файлы при случайном программном стирании, типа действия вируса,
самопроизвольное уничтожение информации при долгом хранении без питания по причине обесточивания затвора и тд.

Добавлено через 5 минут
представим что есть два таких проекта.
одни-на хдд,
другой на ссд.
насколько один будет дороже другого, если учитывать современные цены на хдд и ссд?
то есть сколько денег в процентах мы сэкономим, если выберем хдд вместо ссд?

Добавлено через 2 минуты
есть ли в продаже промышленно изготовленные полки для дисков,т . е не кустарные, а заводского проихводства?
под "дисковыми полками" я сейчас понимаю не те штуки которые ибм за большие деньги продает а такие штуки штуки из жести типа стандартных дисковых корзин для пк, но только на много дисков, на 10-15 и тп.
их вообще производят или только кастомные собирают?

Добавлено через 1 минуту
стоит ли собирать лвм без рейда на бу хдд и как ихпроверить на надежность перед этим?

Вернуться к обсуждению:
Как собрать много дисков в один массив Windows XP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.11.2024, 09:44
Готовые ответы и решения:

Как собрать значение чекбоксов в один массив
Здравствуйте, форумчане! Сегодня столкнулся с такой задачкой. Я хочу знать какие именно чекбоксы...

Node.js - как асинхронные запросы в базу, собрать в один массив?
var Send_Friends_List = function (user_system_id) { mysql_connection.query('SELECT * FROM...

Как собрать в один массив php по ключу из двух массивов
Как объединить три массива в один массив по ключу Исходный Array ( => 79534044505 ...

Можно ли непосредственно на ESXi 5.5. из двух дисков собрать массив Raid1 ?
Можно ли непосредственно на ESXi 5.5. из двух дисков собрать массив Raid1, диски просто подключены...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу один системник и много-много мониторов+клавиатур+мышей. Как?
Вопрос: как реализовать возможность одновременной работы на одном системнике нескольким людям...

Как много стрингов сразу в один массив записать, чтобы не писать их 2 часа через запятую типа R.string
У меня очень много стрингов, и через запятую их вписывать в массив очень долго, можно ли как то...

Как в yii собрать condition Много ко Многим?
Добрый день, Есть 3 таблицы: m_users ----------- id name mc_photo

Нужно последовательно собрать их в один динамический массив.
1)Даны два массива. Нужно последовательно собрать их в один динамический массив. 2)Зимой винни пух...

Как понять что один из дисков RAID1 не работает?
Доброго времени суток. Думаю организовать на компьютере RAID1 и возник вопрос: как я буду знать...

Как запустить программу при попытке открыть один из локальных дисков
Мой друг работает в школе. Там имеется компьютер на котором есть программа для записи...

ввести массив содержащий много нулевых элементов заменить все группы подряд нулей на один ноль
ввести массив содержащий много нулевых элементов заменить все группы подряд нулей на один...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование