С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование мобильных систем
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java Как найти подключенную библиотеку в файле class в системе Linux? Добрый день. Не являюсь Жава разработчиком от слова совсем, но нужно распарсить код и найти как он работает. Есть файл JAR некой программы. Открыл его с помощью JD и исследую код... Нашел нужный мне файл с классами и подгружаемыми доп библиотеками. как пример - import com.autochips.atcavm.ATCAVM; Вопрос вот в чем - как и где в системе, Linux, найти где лежит этот файл библиотеки? https://www.cyberforum.ru/ java/ thread3184588.html Java Зачем подключают библиотеку тут?
https://www.cyberforum.ru/java/thread2035573.html вот эту Prinston agls4.jar
Java Заставить JAR файл на Windows хранить настройки в файле, а не в реестре Я хочу запускать JAR файл с USB-носителя на разных устройствах. По умолчанию его настройки хранятся в реестре: HKCU/Software/JavaSoft/Prefs/<название приложения>. Есть ли способ как-то заставить это приложение хранить настроки в определённом файле, а не в реестре? https://www.cyberforum.ru/ java/ thread3178782.html Java Как откорректировать api javadoc после создания? https://www.cyberforum.ru/ java/ thread3172467.html
Здравствуйте! Я использую программу Anylogic которая написана на java и создаю свой собственный компонент, по которому хочу сделать help в виде api. . Проблема заключается в том что при генерация этого help в него попадает много лишнего. Например, множество функций и методов которые напрямую не относятся к моей системе, а является частью той, на которой я создаю свои компонент (anylogic) Мне...
Майнкрафт плагин для заявок на Java в Discord работает не так, как должен Java
Сделали плагин, который нужен для создания заявок на майнкрафт сервер. Должен делать так: Игрок пишет заявку на сервер, ему приходит сообщение в ЛС о том, что он оставил заявку. После, если админ её принимает через реакцию - бот отправляет об этом сообщение игроку в ЛС, выдаёт ему роль в Дискорд сервере и добавляет игрока в вайтлист в Майнкрафте. Но выходит так, что игрок пишет заявку, ему...
Java Visual vm профилинование . что важнее Total time или Total time CPU и в чем разница? https://www.cyberforum.ru/ java/ thread3167729.html
здравствуйте Собственно вопрос в заголовке: не могу понять, что важнее и в точности за что отвечает каждый показатель . Например, у меня есть desktop придожение и в нем две функции (варианты) с запросами бд. Делают по сути одно и тоже, но обертки разные. В одном случае у функции Total time малое, а total time cpu большое. А у другой наоборот. Прочил на форумах и все равно не понял. Что все...
Java Получение шрифта текста xml-fragment используя apache poi Хочу получить шрифта текста, у которого установлен определенный стиль. В docx файле создается собственный стиль, где указываются незначительные изменения(например: отступы), а сам шрифт идёт по умолчанию. Когда создается стиль с установленным шрифтом(Например: Arial), то тогда xml фрагмент показывает характеристики этого шрифта, с помощью styles.getStyle(styleId).getCTStyle()); ... https://www.cyberforum.ru/ java/ thread3165746.html Java Не работает установщик Java
Привет всем. У меня появилась некая проблема после переустановки windows 10 через восстановление. Я скачиваю установщик с офф. сайта Джавы, запускаю его и ничего не происходит.
Java Темы для уроков Нужно мнение, проставляю темы на 96 уроков по 2 часа, хотелось бы узнать, что лучше заменить, переставить и что можно добавить? https://www.cyberforum.ru/ java/ thread3163380.html Java Нужна небольшая направляющая консультация по диплому https://www.cyberforum.ru/ java/ thread3161563.html
Всем здравствуйте! Тема своего диплома - это создание веб приложения для тестирования навыков программирования. Суть в том что создаётся что-то вроде аналога LeetCode + обычные тесты с выбором ответов. Я могу представить себе в голове как реализовать обычные тесты, но как сделать часть с кодом, как в LeetCode не представляю. Буду очень благодарен, если подскажете какие библиотеки использовать,...
Java Замена символа в файле DOCX, не изменяя размер и шрифт
нужно скопировать содержимое файла из одного в другой и сделать замену слова\символа нужно чтобы сохранился формат текста (шрифт и тд) без замены текста все сохраняется public class t { public static void printFile(File file) { try (FileInputStream fis = new FileInputStream(file); XWPFDocument document = new XWPFDocument(fis)) { for...
Java Алгоритмы сжатия данных (RLE и алгоритм Хаффмана) https://www.cyberforum.ru/ java/ thread3159791.html
Здравствуйте! Прошу, пожалуйста, помочь. У меня есть несколько вопросов. Начну с самого главного: как можно интегрировать в код автоматическое вычисление коэффициента сжатия данных для каждого алгоритма (RLE и Хаффмана)? То есть мне, как я понимаю, нужно подсчитать количество символов в заданном сообщении и количество символов после сжатия, затем разделить второе на первое и умножить на 100%....
0 / 0 / 0
0

AndroidStudio Spinner AndroidTV JAVA как сделать что бы у кастомного стиля на спиннер был "фокус" на элементах - Программирование - Ответ 17443967

13.11.2024, 10:15. Показов 784. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я начал переносить свое приложение на андроидTV и случилась такая проблема: Customspinneradapter который я использую для придания оформления spinner не выделяет элементы спиннера при "Фокусе" из-за 'того тяжело понять где сейчас именно находится "фокус" и что будет выбрано.Много чего перепробовал но ничего не помогло.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
 // Кастомный ArrayAdapter для изменения цвета элементов Spinner
    public class CustomSpinnerAdapter extends ArrayAdapter<String> {

private Context context;
        private List<String> items;

public CustomSpinnerAdapter(Context context, List<String> items) {
            super(context, android.R.layout.simple_spinner_item, items);
            this.context = context;
            this.items = items;
        }

@Override
        public View getDropDownView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
            View view = super.getDropDownView(position, convertView, parent);
            setItemStyle(view);

// Устанавливаем слушатель для фокуса
            view.setOnFocusChangeListener((v, hasFocus) -> {
                if (hasFocus) {
                    v.setBackgroundColor(ContextCompat.getColor(context, R.color.spaceGrayGround));
                } else {
                    v.setBackgroundColor(ContextCompat.getColor(context, R.color.backGround));
                }
            });

return view;
        }

@Override
        public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
            View view = super.getView(position, convertView, parent);
            setItemStyle(view);
            return view;
        }

private void setItemStyle(View view) {
            // Устанавливаем фоновый цвет для каждого элемента
            view.setBackgroundColor(ContextCompat.getColor(context, R.color.backGround));

// Устанавливаем цвет текста элементов
            TextView textView = (TextView) view;
            textView.setTextColor(ContextCompat.getColor(context, R.color.tracing));
        }
    }
Java
1
2
3
CustomSpinnerAdapter adapter = new CustomSpinnerAdapter(this, savedUsernames);
            adapter.setDropDownViewResource(android.R.layout.simple_spinner_dropdown_item);
            loginuserent.setAdapter(adapter);

Вернуться к обсуждению:
AndroidStudio Spinner AndroidTV JAVA как сделать что бы у кастомного стиля на спиннер был "фокус" на элементах Программирование
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.11.2024, 10:15
Готовые ответы и решения:

Изменить текст кастомного Spinner
Создал кастомный spinner, наполнив его с помощью собственного адаптера. Использую TextView для...

Android Studio Java Как настроить спиннер
Здравствуйте, как настроить спиннер чтобы он показывал массив строк, а не пустые значения. ...

Как сделать что бы функция продолжала работать на дочерних элементах
Доброго всем времени суток. Есть блок в который вложена картинка: &lt;div class=&quot;col bgDarkGreen&quot;...

Как сделать что бы форма 2 не забирала фокус при загрузке
Ситуация. При движении курсора с нажатой клавишей мыши по определенному обьекту происходит...

Как сделать что бы treeview не терял фокус ни при каких обстоятельствах?
Как сделать что бы treeview не терял фокус ни при каких обстоятельствах, что бы всегда была...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ребят, как сделать так, что бы фокус с одного editText переключался на другой?
Есть 4 editText как сделать так, что бы пользователь ввел один символ в один едит, а далее фокус...

Contenteditable фокус на элементах внутри
Добрый день! Кто подскажет как определить редактируемый элемент в таком случае. &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование