Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Подозрительный Кабель cpu - pci-e https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3183969.html
У меня видеокарта требует 24 pin, но в комплекте с бп были только 2 косы pci-e. Бп хороший, 850 W. У меня есть переходник от старого пк, который со входа распинован как cpu, а с выхода как pci-e. Можно ли его использовать как переходник с косы cpu? Если нет, то можно ли подключить с одной косы питание на 16 пинов видеокарты сразу? Других вариантов у меня нет.
Проблемы с компьютером Синий экран смерти после смены процессора
Купил процессор i7 3770, до этого стоял i3 2130. Поменял запустил, все было отлично, но потом я увидел что в процессоре используется только 2 ядра, в интернете увидел что поставить 4 ядра нужно через msconfig>параметры загрузки. Поменял настройки и перезагрузил пк, после этого компьютер начал выдавать синий экран при запуске, код ошибки Bad system config info, попробовал проверить диск на ошибки,...
Проблемы с компьютером Перестал включаться компьютер Здравствуйте У меня компьютер Aquarius cmp ns685u r11 перестал включаться (при нажатии на кнопку вообще нет реакции). Проверил плату. Визуально дефектов нет, померял, нигде не закоротило. Оперативную память менял, всё равно. Смотрел сам процессор, с виду целый. Батарея тоже работает. Единственное, загорается индикатор питания, когда к сети подключаю. Есть подозрения на слетевший биос (но вот... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3183926.html Проблемы с компьютером О зависании компьютера и периодических ребутах в Kernel Power 41 Здравствуйте. Сейчас попробую все максимально подробно описать со всеми скриншотами и проделанной работе, которая зашла в тупик. Сборка компьютера состоит из : Плата - ARDOR GAMING B550M-HDV/AR Оперативная память - Kingston Fury KF3200C16D4/32GX (2 слота штуки ) 64 ГБ Камень - AMD Ryzen 5 5500, 4247 MHz (42.5 x 100) GPU - AMD RADEON RX 2048 SP Блок питания : Aerocool eco 600w Собственно... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3183896.html
Обладатели asus b150m pro gaming посоветуйте Wi-Fi Проблемы с компьютером
Всем привет! Я являюсь обладателем материнской платы: asus b150m pro gaming Попробовал вставить туда Wi-Fi модуль: intel 8260 ngw через PCI-e. Заводится только на 2GHz на 5 постоянно отваливается. Хотя комп через 1 комнату (ну метра 3-4 мах будет). Думаю, это не причина, что бы так работать. Антеннки поставил нормальные с Алиэкспресса. Может кто-то сидит с такой и Wi-Fi'ем?
Проблемы с компьютером Удаление ярлыков https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3183765.html
Помер SSD. Понял я это по запаху гари, закрытию Геншина и пропаже диска из "Мой компьютер". Осталось куча иконок после него, удалить мусор из вкладки "Установка и удаление программ" не получается. Иконка есть, а ошибку выдает "Не найден путь к D:/Steam/Dota2...". Какая софтина может вычистить все лишнее?
Проблемы с компьютером Перезагрузка ПК при нагрузке на видеокарту Radeon RX 580 Доброго времени суток Возникла следующая проблема: При нагрузке ПК в требовательных играх и тестах в фурмарке вылетает черный экран и перезагрузка. Изначально подозрение упало на БП Cougar GEX 650 SNOW, так как возможно ему не хватает мощности при нагрузке, отдала по гарантии в сервис DNS, его проверили, сказали все ок, вообще ничего не выявили. Пока БП был на проверке поставила с другого... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3183636.html Мерцание при входе в Биос, которое становиться все более частым. Проблемы с запуском ОС Проблемы с компьютером
Вчера собрал новый ПК (r5 5600. Gigabyte b550m k, msi 4060 32 ddr4 3200 radeon) После сборки зашёл в Биос, посмотрел температуры, да и прочим настройки. Ничего не менял. Никаких мерцание ещё не было. Накатал win 10 x64 и все было прекрасно, пока не подключил интернет. Комп начал тупить. Кое как установил google chrome (сайты отображались некорректно). Установил Kaspersky premium, накатал...
Проблемы с компьютером Не подключается монитор к видеокарте! https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3183409.html
Купил другой монитор чтобы был как второй монитор, есть проблема. Монитор VGA на видеокарте нету VGA входа, только DP и HDMI, основной монитор поключен к DP, я купил адептер STLab HDMI - VGA подключил монитор к видеокарте, компютер не видит монитор, думал конфликтует с основным, отключил основной пробовал запускать только другой, тоже самое... Зашел в Биос включил графическое ядро от...
Проблемы с компьютером Температура процессора AMD Ryzen 7 7700 (3.8/5.3 GHz) до 78 градусов https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3183407.html
Здравствуйте.Купил компьютер за 160к.Процессор AMD Ryzen 7 7700 (3.8/5.3 GHz),мат карта ASUS TUF Gaming A620M-PLUS РАМ Corsair Vengeance RGB DDR5 2x16GB 6000Mhz Карта график Radeon RX 7800 XT 16 Go.У меня такая проблема когда я открываю игру или даже просто браусер или ютуб куллеры начинают работать на полную мощь и температура процессора начинает подниматься до 78 градуссов.Вентелято на...
Проблемы с компьютером Цветные широкие полосы на мониторе
Всем добрый день! У меня есть моноблок Azerty AZ-2413, при попытке вставить флешку в любой разъем (сбоку или под), на мониторе буквально случается "эпилепсия" из различных ярких цветов широкими полосками, при э
Модератор
Эксперт Hardware
25746 / 14688 / 2488
Записей в блоге: 38
01.11.2024, 12:42 0

GPU вентеляторы крутятся слишком быстро - Проблемы с компьютером - Ответ 17434126

01.11.2024, 12:42. Показов 206. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Barni_XXX, что у вас за устройство вообще?

Вернуться к обсуждению:
GPU вентеляторы крутятся слишком быстро Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.11.2024, 12:42
Готовые ответы и решения:

Видиокарта не определяется, вентеляторы крутятся
Здравствуйте. Извините за речь, и ошыбки, русский не родной. Ситуация следующая. Решил сменить БП,...

GPU TWEAK III - после перезагрузки ПК вентиляторы не крутятся
Всем привет. Когда поставил GPU TWEAK III вместо II, то у меня после перезагрузки компа перестают...

Kmeans GPU CUDA - супер быстро но с ошибкой
Нашел в сети реализацию на CUDA алгоритма kmeans...

Перерисовка в while выполняется слишком быстро
Есть код для перерисовки, он выполняется автоматически в while, но очень быстро, что не возможно...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Слишком быстро двигаются молекулы
Всем здравствуйте! Пытаюсь воссоздать метод молекулярной динамики на javascipt, не могу понять...

Слишком быстро работает DosBox
Запускал DosBox на ноуте и скорость была нормальная(секунда=секунде), а на компе DosBox работает...

Всё работает слишком быстро
В общем проблема такая: недавно на моём компьютере время стало идти медленнее, я погуглил и узнал,...

Слишком быстро уходит окно вывода
После компиляции слишком быстро уходит окно вывода, задерживаясь буквально на секунду. Прочитать...

Что то Яша слишком быстро клеит
Что то непойму. Смотрю бэки - картина такая: Результат поиска: страниц — 59 257, сайтов — <b>не...

Вы комментируете слишком быстро. Попридержите коней
Добрый день WP выдает "Вы комментируете слишком быстро. Попридержите коней". Как можно снять...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование