С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кабельные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Компьютеры не видят друг друга по сети Здравствуйте! Не могу справится с элементарной задачей, - соединение двух компьютеров по сети (Win10 и Win8). Компьютеры пингуются, в параметрах общего доступа общий доступ включен, сетевое обнаружение включено, папки расшарены. Но в проводнике при нажатии на Сеть пустое окно. Я понимаю, что данных недостаточно, какие нужны скрины настроек, сделаю. https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3183818.html Сети OpenWrt IPTV Beeline
Xiaomi ax3000t на OpenWrt 23.05.4 Провайдер Билайн, DHCP подключение ТВ приставка воткнутая в 4 сетевой порт Как настроить IPTV? Добавлено через 10 минут Помогли, решение для нашедших через поиск: Идете в Network - Interfaces переходите на вкладку Devices Создаете новый мост br-wan, в нем объявляете интерфейсы wan и lan4
Сети Чайник. Подключиться к соседу https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3183017.html
Дело такое, провайдер не хочет тянуть ко мне кабель (запарно, не квартира). Сосед подключен к сети. И вот вопрос, могу ли я подключиться от него? Чтоб было 2 разные сети, без потери качества и т.д. Что для этого нужно?
Сети Провайдер МТС, плохие маршруты трафика Здравствуйте, впервые на этом сайте и хотел бы посоветоваться с вами по поводу проблемы с которой борюсь примерно четыре года. Быть может умные люди смогут помочь каким либо советом. У меня провайдер МТС, поставил его в 2020 году. Скажу сразу, сменить его полностью возможности нет так как в пакет входит ТВ для семьи и удобный безлимитный интернет на телефон. Периодически я люблю поиграть в... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3182484.html
Не работает wol Сети
Здравствуйте. Вопрос такой. Хочу на своём ПК сделать wol. Сделал проброс портов в роутере (открыл и просто 9 для 192.168.0.15(мой ПК) и так же сделал что бы обращение wan шло на 20546 а в lan порт писал 9(как я понял переадресовал порт)), сделал настройке в сетевой карте что бы был запуск по локальному запросу и магическому пакету wol. В uefi так же в apm разрешил запуск по pci-e и ping(uefi от...
Сети Доступ в интернет xiaomi be7000 3 недели назад решил сменить роутер, выбор пал на эту модель. В целом, сперва никаких проблем не замечал. Пропали разрывы при игре в виаре, вайфай в целом стал на много стабильнее (была проблема с соседским тплинком, мой арчер ах50 сильно с ним конфликтовал, потери пакетов до 90%). Вот только позже стал замечать, что когда нагрузка на роутер минимальная (онлайн игра/мессенджеры/дискорд), то... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3181482.html
Сети Пропало соединение Доброго времени суток! Ситуация следующая, между двумя зданиями висит витая пара ~130 метров от свича до свича, всё прекрасно работало и зимой и летом, однако на днях соединение пропало, проверил простым тестером - всё ОК, свичи и их порты в полном здравии, пробовал разные варианты обжимки - тож ничего. Сам кабель уличный с тросом, висел до моего трудоустройства, от стариков знаю, что его... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3181118.html Сети Не могу зайти по ссылкам в браузерах
Здравствуйте. У меня такая проблема. Есть настольный ПК, интернет через LAN-кабель от роутера подключали к нему по мере необходимости. В основном сидим на телефонах и ноутбуках. Не так давно, на этом ПК вылезло сообщение об активации Windows. Стоит Windows 10 Pro. Долгое время так и пользовались на нем без интернета. А когда подключили недавно кабель, то соединение есть, доступ пишет есть,...
Сети Пропадает ПК в локалке https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3180837.html
День добрый Всем, помогите понять. периодически пропадает комп из домашней сети. Win11 pro, 4 компа и зоопарк других сетевых устройств (видео боксы, телевизоры, телефоны и тд). Все работают слаженно, только одна машина периодически пропадает и становится невидимкой. Только эта машина подключена по шнурку к роутеру, который является мостом от основного. К этому же роутеру-повторителю, подключен...
Сети Конфигурация локальной сети в школе с Wi-Fi роутером Что имеем: вот уже несколько лет, как интернет в отечественных школах от провайдера РТ фильтруется контент-фильтром, который осуществляется через прокси-сервер; на школу выдается пул ip-адресов (на нашу приходится 255 штук), рекомендовано прописывать в каждый компьютер статический ip-адрес; собственно, так у нас и было, когда компьютеров в школе было не много. В чем проблема: в... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3180524.html
Проблемы при врезке в сеть Сети
В разрыве кабеля поставил коммутатор (маршрутизатор с отключённым DHCP (на другом месте проверено и работает нормально)) - и не получается установить соединение: интернета нет; на бывшего клиента дальше интернет не проходит; маячки об подключении проводов не загораются. Это говорит о том - что не правильное подключение по проводам, но тестером я смотрел - нормально он показывает подключение...
Сети Кабель с тросом нержавеющий У меня ржавый трос в кабеле витой пары (уличном), и я думаю об избежании этого при подвешивании нового кабеля - как лучше поступить?: - купить кабел
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
5616 / 2614 / 183
31.10.2024, 13:48 0

Ищу способ (программу) для записи состояния кабельного подключения к интернету - Сети - Ответ 17433163

31.10.2024, 13:48. Показов 756. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от NoNaMe Посмотреть сообщение
Знакомый который в РТ работал сервисным сетевым инженером всем забивал гугловский DNS, что-бы уменьшить количество заявок
Я тоже гугловские забиваю
п.с. и кстати я работал в РТ

Вернуться к обсуждению:
Ищу способ (программу) для записи состояния кабельного подключения к интернету Сети
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.10.2024, 13:48
Готовые ответы и решения:

Различия удаленного и прямого (кабельного) подключения к интернету
Здравствуйте, возник важный и животрепещущий вопрос: правда ли что прямое подключение к интернету...

Возврат предыдущего состояния подключения к интернету.
Здравствуйте! После попытки подключиться к интернету через Wi-Fi роутер, подключение к интернету...

Определение состояния подключения к интернету через Wi-Fi
Добрый день! Для определения состояния подключения к интернету использую ConnectivityPlugin....

Ищу программу для подключения к socks4 через локальные ip:ports
windows 7. Есть программа, не поддерживает socks4. Есть много приватных socks4. Нужно как то...

Ищу самый быстрый способ записи кучи слов в таблицу
Разыскивается самый быстрый способ заполнить таблицу с одним полем словами, получаемые из строки...

25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Модули для подключения к интернету
Суть такая: хочется сделать браслет, для передачи сигнала/информации на расстояние. Но я вот не...

программа для автосоздание подключения к интернету
Хочу как то сделать программу которая автоматические создает подключения к интернету. То есть...

Прописать прокси на debian для подключения к интернету
На работе доступ к интернету осуществляется через прокси. Есть виртуалка на которой установлен...

Теперь нужен статический IP для подключения к интернету PS3?
Доброго времени суток! Взял у друга пс3 и не смог подключить ее к интернету, позвонил провайдеру,...

Ищу программу для записи видео с экрана, которая позволит вставлять текст, отмечать курсор и записывать звук
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, программу для записи видео с экрана, которая позволит...

В папке "Сетевые подключения" пусто, подключения к интернету нет, но нельзя войти в настройки адаптера
В папке "Сетевые подключения" - пусто. К интернету подключение есть но не получается войти в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование