С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Подключение по RDP Windows 7 к Windows Server https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3183379.html
ошибка 0x800В0109: Цепочка сертификатов обработана, но обработка прервана на корневом сертификате, у которого отсутствует отношения доверия с поставщиком доверия. Нужно подключится с виндовс 7 к серверу через RDP по интернету. С виндовс 10 все нормально подключает. Создано ВПН соединение из стандартным сертификатом виндовс
Слетают драйвера при перезагрузке Windows 7
Достался на днях старый корпоративный ПК, под выброс, так сказать. Решил пристроить своему младшему отпрыску. Железо древнее: Intel E7500 2,93. ОЗУ 4Гб. Стояла Win 7 Pro x86. Решил переставить систему на Win 7 Максимальная x64. Образ чистый брал, не сборка. Записал установочную флешку через Руфус. Встало всё ок. Начал ставить дрова на сетевой адаптер. Выдаёт, мол, не подписаны. Даже если...
Windows 7 Слетают настройки времени и даты Слетают настройки времени и даты на стационарном компьютере, на котором установлена Windows 7. Включаю компьютер, а там в правом нижнем углу - ноябрь 2009 года. Куплен он был на полгодика попозже, так что это явно дата заводской установки операционной системы - комп был куплен прямо с ней, переустановки системы никогда не было. Это важно, потому что, например, я с такими настройками не могу в... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3182348.html Windows 7 Как создать свою локальную копию Флибусты? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3181853.html
Как создать свою локальную копию Флибусты? Не смейтесь. мне для учебных целей. вот к примеру мы можем создать локальный хостинг с помошью Open Server. у нас будет какой-нидь одностраничный сайт. а теперь представим что мы хотим сделать зеркало Флибусты, но только в локальной сети. копию, хранимую локаьно. как это сделать? насколько это осуществимо? можно ли обойтись без докера?
Долгая загрузка Windows is loading files Windows 7
Здравствуйте товарищи сис. админы. Вопрос такой. По какой причине при запуске установки Windows 7 идёт долгая загрузка внизу экрана с надписью: "Windows is loading files...". Там белая полоса внизу экрана и на ней надпись эта белыми буквами. По каким причинам подгрузка установки может так долго идти ? На ПК с DDR3 нормально всё, меньше минуты занимает подгрузка файлов. А с ПК на DDR2 долго,...
Windows 7 Не показывает размер сетевого диска в Windows 7 Проблема в том, что при подключении сетевого диска (NTFS, стоит в плеере Himedia, подключение по wi-fi) в Windows 7 он показывает объём. Если зайти в Transmission Remote Gui на пк, то в нём всё видно. Также при подключении этого диска на Windows 10, размер определяется без проблем. Активировал протоколы SMB 1 и SMB 2, проверил в PowerShell, они отображаются. Если зайти во вкл./откл. компонентов... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3181510.html
Windows 7 Зависает на заставке ОС Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3181463.html
Добрый вечер! Такая проблема: ноутбук lenovo g580, при включении зависает на заставке Windows и дальше ничего не происходит. При загрузкие через последнюю удачную конфигурацию и безопасный режим тоже ничего не грузит. Только изретка, 1 раз из 10 включений заходит в систему при удачной конфигурации и работает нормально до следующего выключения или перезагрузки. При нажатии f8 нетт пункта средств...
Windows 7 Выходное устройство не установлено
Доброго времени суток, провел день в самостоятельных попытках понять почему старый кейс не хочет видеть колонки с которыми работал пол года назад.Мною были проведены львиная доля рекомендаций из интернета: от удалить в диспетчере устройств до поставить Driver booster , результата ноль. Текущее сообщение от индикатора показано на скриншоте. Что делать уже особо не знаю. * колонки старого образца...
Windows 7 Не открывает файлы zip Случайно удалил программу в панели управления, не помню название целиком но там было zip, и теперь все файлы этого формата не открываются. Что делать? Можно как-то восстановить? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3180968.html Windows 7 Как автоматически отключать звук в свернутых окнах? Пример: в онлайн-игре персонаж выполняет некие автоматические действия, не требующие управления. В это время я могу включить какой-нибудь плеер с кино. Проблема в том, что при сворачивании игры в трей, звук в ней не отключается, что мешает. Можно, конечно, каждый раз лезть в настройки игры и регулировать громкость, или пользоваться встроенным микшером (ЛКМ по значку громкости в трее), но все... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3180194.html
Как отключать звук для свернутых в трей программ? Windows 7
Пример: в онлайн-игре персонаж выполняет некие автоматические действия, не требующие управления. В это время я могу включить какой-нибудь плеер с кино. Проблема в том, что при сворачивании игры в трей, звук в ней не отключается, что мешает. Можно, конечно, каждый раз лезть в настройки игры и регулировать громкость, или пользоваться встроенным микшером (ЛКМ по значку громкости в трее), но все...
Windows 7 При отправке на печать любого документа (HP 1020) происходит зависание диспетчера печати без какой либо ошибки
2797 / 1493 / 143
25.10.2024, 19:05 0

Создание образа системы - Windows 7 - Ответ 17427816

25.10.2024, 19:05. Показов 1029. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от vlad15065 Посмотреть сообщение
Захотел сделать бэкап системы через образ
Выбери что-то одно, или бэкап полный сторонними приложениями или родная виндовая среда восстановления, сколько не пытался её заюзать, не помогло ни разу. Ну если только поступает предложение восстановить без настроек, но тут проще переустановить по чистой систему. Ранее Акронис предлагал заделать бэкап на диске в специальном разделе, в случае чего можно было при включении жмакнуть всего одну клавишу и система восстанавливалась из бэкапа. Сейчас во времена 10х64 и режима UEFI, разделов несколько и как с этим справляется Акронис и подобные, я не в курсе. Типа с автовосстановлением без всяких флешек.

Вернуться к обсуждению:
Создание образа системы Windows 7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.10.2024, 19:05
Готовые ответы и решения:

Создание образа системы .
Добрый день . Собственно к делу : ОС Win 7 Enterprise Предистория : раз в пару месяцев создаю...

Создание образа системы на Windows 7
Доброго времени суток. Пытаюсь создать образ системы,но выходит ошибка. Пробовал отключить и...

Проблема создание образа системы в win7
Не могу создать образ системы встроенными средствами win7 ...ошибка.... недостаточное место на...

Создание образа системы с предустановленными программами на несколько машин
Здравствуйте! Суть вопроса: необходимо записать образ уже готовой системы с предустановленными...

Размер образа системы.
Недавно собрал свою сборку Windows 7 x86 затем Windows 7 x64... Проблема возникла, когда я сделал...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Снятие образа системы
Доброго времени суток форумчане. Подмогните советом не знающему. Работаю в крупной конторе и...

Загрузочная флешка из образа системы
Привет Хочу накатить свою текущую систему на чистый комп. Сделал образ, но он не исошный, а...

Перенос образа системы на другой компьютер
Здравствуйте! Есть компьютер (с обычным биосом) с HDD-500ГБ. Системный раздел (Windows 7) - 100ГБ...

Восстановление системы с образа для домохозяйки
план затеи таков: на комп устанавливается система, настраивается, затем с неё снимается один раз...

Ошибка 0x80042412 при восстановлении образа системы
Добрый вечер. На всякий пожарный случай создаю полный образ системы раз в неделю. Сегодня он...

Как удалить точку восстановления образа системы
Создал в архивации образ системы (на другом жёстком диске). Затем удалил этот образ (стёр), а точка...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование