Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
1С Как перенести список сотрудников в табличную часть обработки по условию? https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread3182993.html
Мне нужно, чтобы люди по этому условиюНайти(ИмяСоСкобками,"(ув.)") изначально не добавлялись в обработку, но после по необходимости появлялись по кнопке Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка) ТекущиеПодразделение = КА; Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | СотрудникиОрганизаций.Наименование, | СотрудникиОрганизаций.Код КАК ТабельныйНомер,...
1С Найти по типу данных
Добрейшего понедельника вам. Есть строка свернутой тз. В какой то колонке с неизвестным еще названием есть значение, как его можно найти, зная тип данных. Их может быть больше одного. Перебор колонок только? Метаданными никак?
1С Вертикальная группировка колонок - отобразить кнопки Добрый день. Формирую через обработку в макетет таблицу.... Есть группировка колонок, которые скрываются или отображаются по требованию пользователя. Горизонтальная группировка формируется программно и отображается слева. Всё ОК... Но вертикальная, сдел в макете группировку, и у пользователя возможность управления не отображается. Подскажите, как вывести в макете при формировании эти самые... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread3182964.html 1С 1С: Предприятие 8.2 Добрый день! подскажите, как я могу данные из обработки поместить в справочник список? У меня в обработке через запрос осуществляется поиск сотрудника, есть ли он на сайте, и помечаются галочкой если запрос его нашел, (сотрудник.использоватьсотрудника = истина). Мне нужно чтобы в справочник записывалось в отдельной колонке , что это человек был найден и он есть на сайте. Это делать надо через... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread3182962.html
Добавление группы получателей при рассылке отчетов КА2 1С
Приветствую, коллеги. Подскажите, как сюда добавить свой справочник?
1С Выбрать значение из регистра сведений Доброго дня форумчане! Платформа ОФ 8.2. Прошу помощи задача такая из документа поле выбора выбрать из регистра сведений -строку. Регистр из документа открывается, но не могу выбрать нужную строку, подскажите пожалуйста. Регистр периодический, независимый Код: Процедура КомиссияЧленКомиссииНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка) ФормаВыбора =... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread3182684.html
1С Ширина колонок в макете и печатной форме разные Добрый день. Не могу понять, почему при изменении ширины колонок в макетет не меняются при выводе отчета из обработки Хочу уменьшить размер некоторых колонок, но всё тщетно! Подскажте, что не так? https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread3182582.html Передача формы через HTTP сервис 1С
Добрый день. Скажите пожалуйста, как можно передавать и получать форму через HTTP сервис? Вот чтобы я передал данные формы, а на другой стороне она сформировалась и заполнилась моими данными.
1С Перенос печатных форм (меню "печать") из документа Реализация в обработку в расширение Приветствую, Форумчане! БП 3.0 Имеется форма списка и документа "РеализацияТоваровУслуг". Тама есть подменю "Печать", где содержится 10 печатных форм. Создал в расширении обработку "Журнал документов реализаций" с формой списка "СписокДокументовРеализация". Практически это полная копия формы списка основного документа со своими нюансами. На событие "ПриСозданииНаСервере" этой формы... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread3182566.html 1С Отключение фоновых заданий в копии базы Всем доброго времени суток. Есть рег.задание которое выгружает во внешнюю систему данные. Проблема в том что при развертке копии базы это фоновое продолжает шарашить. И в вызове процедуры выгрузки, вначале стоит вызов: ОбщегоНазначения.ПриНачалеВыполненияРегламентногоЗадания(Метаданные.РегламентныеЗадания.ИмяЗадания); И в... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread3182424.html
Переделать код 1с: Предприятие 8.2 1С
Как можно переделать код так, чтобы если ПолучитьОбъект - оказалось пустым полем, то все равно записать фотографию. Потому что на данный момент он не записывает фотографию, если в поле с картинкой ничего нет Если ЗначениеИмя <> Неопределено и ЗначениеФамилии <> Неопределено и ДвоичныеДанныеФото <> Неопределено Тогда Если не Сотруника.СсылкаФизЛица.Пустая() тогда Если...
1С 1С: Выгрузка проекта из MS Project в 1C ДО https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread3182275.html
Добрый день! При попытке выгрузить план проекта из MS Project в 1С (Документооборот 8 КОРП, рудакция 2.1) выдает ошибку: "График работы "Стандартный" не найден в информационной базе. Необходимо добавить график и повторить импорт" Впервые веду проект в данных программах, сейчас отрыли тестовую базу, тестируем первую выгрузку проекта, ничего не выходит, наш 1Сник, тоже в этом не разбирается,...
1 / 1 / 0
22.10.2024, 15:27  [ТС] 0
1C 8.x

Редактирование начальной страницы через расширение - 1С - Ответ 17424868

22.10.2024, 15:27. Показов 482. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

Нет с поддержки я ничего не снимал. Запрос в ДС я пока не менял, просто разместил реквизит на форме, но он соответственно не появился при загрузке на стартовой странице.

Просто ДС там выведен в качестве реквизита с типом ДС. Про какой запрос Вы говорите?

Вернуться к обсуждению:
Редактирование начальной страницы через расширение 1С
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.10.2024, 15:27
Готовые ответы и решения:

Как сделать открытые страницы не в отдельную вкладку,а в область начальной страницы?
Здравствуйте,сделал сайт но с одной деталью оказались сложности,а конкретнее с открытием новой...

Настройка начальной страницы
Поставил клиента 7.0.1.....пробую ставить одну из баз начальной страницей ... ставится ...потом...

Ссылка с начальной страницы на другую
Как сделать ссылку на страниццу _Layout.cshtml?

Рабочая область начальной страницы
Доброго времени суток! Отметил на картинке. Это как то связанно с командным интерфейсом основного...

Программная настройка начальной страницы
Доброго времени суток.Надобно сделать программное изменение начальной страницы при запуске...

18
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Trotux в качестве начальной страницы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста избавиться от Trotux'а(пользуюсь мозиллой,...

Недопустимая операция для формы начальной страницы
Здравствуйте! У меня на начальной странице находится форма выбора документа расходная. При...

Переорпеделения начальной страницы вместо Layout и игнорирование RenderBody
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста, кому не сложно, имеется проект интеренет магазина (вот в...

Почему при начальной загрузке страницы не работает код?
Хочу что бы при загрузке страницы jQuery понимал какая сейчас ширина и сразу же работал скрип при...

Ошибка вывода начальной страницы asp.net MVC
Здравствуйте! Подскажите как исправить ошибку, захожу в представление, выбираю страничку с которой...

При задании в качестве начальной страницы. Приложение выдает ошибку
Народ подскажите мне как корректно задать начальную страницу для ASP NET MVC приложения.

0
Новые блоги и статьи
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование