Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Не показывает размер сетевого диска в Windows 7 Проблема в том, что при подключении сетевого диска (NTFS, стоит в плеере Himedia, подключение по wi-fi) в Windows 7 он показывает объём. Если зайти в Transmission Remote Gui на пк, то в нём всё видно. Также при подключении этого диска на Windows 10, размер определяется без проблем. Активировал протоколы SMB 1 и SMB 2, проверил в PowerShell, они отображаются. Если зайти во вкл./откл. компонентов... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3181510.html Зависает на заставке ОС Windows 7 Windows 7
Добрый вечер! Такая проблема: ноутбук lenovo g580, при включении зависает на заставке Windows и дальше ничего не происходит. При загрузкие через последнюю удачную конфигурацию и безопасный режим тоже ничего не грузит. Только изретка, 1 раз из 10 включений заходит в систему при удачной конфигурации и работает нормально до следующего выключения или перезагрузки. При нажатии f8 нетт пункта средств...
Windows 7 Выходное устройство не установлено Доброго времени суток, провел день в самостоятельных попытках понять почему старый кейс не хочет видеть колонки с которыми работал пол года назад.Мною были проведены львиная доля рекомендаций из интернета: от удалить в диспетчере устройств до поставить Driver booster , результата ноль. Текущее сообщение от индикатора показано на скриншоте. Что делать уже особо не знаю. * колонки старого образца... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3181030.html Windows 7 Не открывает файлы zip Случайно удалил программу в панели управления, не помню название целиком но там было zip, и теперь все файлы этого формата не открываются. Что делать? Можно как-то восстановить? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3180968.html
Windows 7 Как автоматически отключать звук в свернутых окнах?
Пример: в онлайн-игре персонаж выполняет некие автоматические действия, не требующие управления. В это время я могу включить какой-нибудь плеер с кино. Проблема в том, что при сворачивании игры в трей, звук в ней не отключается, что мешает. Можно, конечно, каждый раз лезть в настройки игры и регулировать громкость, или пользоваться встроенным микшером (ЛКМ по значку громкости в трее), но все...
Windows 7 Как отключать звук для свернутых в трей программ? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3180193.html
Пример: в онлайн-игре персонаж выполняет некие автоматические действия, не требующие управления. В это время я могу включить какой-нибудь плеер с кино. Проблема в том, что при сворачивании игры в трей, звук в ней не отключается, что мешает. Можно, конечно, каждый раз лезть в настройки игры и регулировать громкость, или пользоваться встроенным микшером (ЛКМ по значку громкости в трее), но все...
Windows 7 При отправке на печать любого документа (HP 1020) происходит зависание диспетчера печати без какой либо ошибки https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3179905.html
Всем доброго времени суток, как всегда будет много букв. ДО моего отпуска печатал нормально, был сделан какой-то ремонт (не знаю даже что). После выхода с отпуска - при отправке на печать любого документы ничего не происходит. Что сделано: 1. Установка драйвера поверх текущего - результат отрицательный; 2. Удаление драйвера через: - принтеры и сканеры; - удаление драйвера оснастками...
Windows 7 Как исправить ошибку точка входа в процедуру не найдена?
После установки программы, возникает ошибка. Можно как то исправить вот такую ошибку:
Windows 7 Восстановление значков офиса Доброе время суток всем, на компе стоит 2013 офис, после установки бесплатного офиса он заменил все значки документов на свои, после его удаления остался офис 13, но все значки тхт, дос, повер поинт стали в белом квадрате в левой картинкой, делал удаление файла Икон дб, чистку системы, обновление проводника, проверку ассоциаций, ничего не помогло, подскажите как быть? Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3179570.html Windows 7 Фризы звука Доброе время суток всем, столкнулся с такой проблемой, в некоторых играх, типа танков и прг, во время сражений когда много всего происходит, начинает заикаться звук и игра фризить, потом все проходит до момента когда опять начинаются сражения. Дрова стоят норм, обновы нету, в системе и фильмах все норм. Стоит 7ка, проц AMD FX 4х ядерный, видюха Радеон 7700, 32 гига оператоса, Скажите куда копать,... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread3179304.html
Windows 7 Периодически не видит сканер m2040dn
Здравствуйте, периодически не видит сканер m2040dn при сканировании по USB. Пробовал переустановить драйвер twain с сайта производителя. Результатов не дало, штатные утилиты которые шли с мфу говорят, что twain не установлен(они при сканировании почему то его используют). Искал информацию в интернете и нашел след. что можно установить как устаревшее устройство и подтянуть драйвера WIA, после...
Windows 7 Файл userinit.exe Есть проблема с установкой обновления, пишет С0000022 при операции обновления и в конце написано userinit.exe, полазил по реестру, и у меня в пути написано "C:\Windows\system32\userinit.exe," и в конце стоит запятая, так и должно быть, или может из за этой запятой как раз таки и про
Эксперт Hardware
5072 / 1258 / 229
09.10.2024, 14:35 0

Долгая загрузка Windows is loading files - Windows 7 - Ответ 17414115

09.10.2024, 14:35. Показов 473. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Возможная причина - флешка и материнка согласовали низкую скорость порта (USB 1.1).

Вернуться к обсуждению:
Долгая загрузка Windows is loading files Windows 7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.10.2024, 14:35
Готовые ответы и решения:

Долгая загрузка windows
Здравствуйте, у меня такая проблема. Когда я включаю компьютер у меня у меня очень долго...

Долгая загрузка Windows 7
У меня появилась такая проблема(в прошлый раз я решил её,переустановив и форматнув диски) у меня...

Долгая загрузка Windows
Доброго времени суток. У меня проблема следующего характера. Идет долгая загрузка видны на этапе...

Ужасно долгая загрузка Windows 7
Всем привет! У меня возникла такая проблема: долго загружается windows 7 на ноутбуке. До полной...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Долгая загрузка Windows 7 (60+ сек)
Добрый день! Установлена Windows 7 64 бита. Система стоит уже 1,5 года, регулярно чищу все и...

Очень долгая загрузка Windows
Доброго времени суток, пользователь этого портала. У меня возникла большая проблема с компьютером....

Долгая загрузка рабочего стола на windows 7
Добрый день. Последнее время система стала долго загружаться, то есть уже появился рабочий стол но...

Долгая загрузка Windows 7 с SSD диска
Загрузка от нажатия кнопки до полной загрузки рабочего стола длится 45 сек., у всех знакомых и в...

Долгая загрузка Windows 7 и лаги компьютера
Добрый вечер, гуру компьютерных систем. У меня проблема, буквально позавчера компьютер...

Долгая загрузка Windows 7 после входа в пользователя
Добрый день! Бьюсь уже вторые сутки над проблемой. После прогрузки экрана приветствия и входа в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование