С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером БДОС ошибка Доброго всем форумчанам. Нужна помощь, иногда рандомно вылетает синий экран BSOD, не важно игра запущена серьёзная или просто в браузере сёрфишь. Помогите разобраться в чём проблема? ================================================== Файл дампа : 100524-7750-01.dmp Время аварии : 05.10.2024 21:58:32 Текст ошибки : DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Код ошибки :... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3181702.html Компьютер зависает с рябью на экране Проблемы с компьютером
Компьютер после работы в течение рандомного периода (от часа до нескольких суток) зависает, при этом экран покрывается рябью (см.фото). Нет разницы, насколько комп был нагружен, проявляется даже на чистом рабочем столе. Характеристики: Проц: Intel Core i5 12400 Мать: GIGABYTE H610M K DDR4 RAM: Digma DDR4-3200 2x8GB(16GB) SSD: ADATA LEGEND 710 256ГБ БП: Accord ACC-400W-12 Видео: встройка
Проблемы с компьютером Периодическое зависание на плашке материнской платы https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3181537.html
Добрый день! Собрал новый стационарный компьютер с новым комплектующими: -процессор intel core i5 12400F OEM -мать Gigabyte B760M DS3H DDR4 -видеокарта geForce GT 1030 MSI 4 Gb -блок питания cooler Master 650W -оперативка Kingstone Fury 32 Gb -жесткий диск seagate -ssd kingstone - кулек процессора deepcool theta 20PWM
Проблемы с компьютером Компьютер включается со второго раза Проснулся недавно, включил компьютер, а он начал пищать и выключился, со второго раза запустился, но после включения на экране был текст что то вроде Load Optimized, и после пары секунд комп запустил систему. Далее через минут 15 пользования компом, мышь и клавиатура отключились, а на втором мониторе (подключен к мат. плате) появились помехи. Пришлось перезарузить. С чем это связано? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3181474.html
Пропадает сигнал видеокарты Проблемы с компьютером
Здравствуйте! Сегодня пришла моя видеокарта. Есть подозрения, что я выкинул кучу денег на ветер… При запуске ПК все идет нормально (за исключением того, что сбрасывается интенсивность в настройках Nvidia) Затем начинает подлагивать мышь, и когда я открываю браузер БУМ и сигнал исчезает Незадолго до этого я со спокойной душой открывал стим и запускал Элден Ринг, в который успел поиграть на...
Проблемы с компьютером Не стартует компьютер после чистки Добрый день, уважаемые! Такая проблема: купил старому компу новый корпус, вытащил все комплектующие, почистил от пыли, заменил термопасту, снял крышку с БП и продул от пыли. Собрал всё в новый корпус, и он не включается. Вообще никак не реагирует на кнопку. Ни один кулер не дернулся. Сперва я подумал что дело в кнопке (корпус дешевый, мало ли), вытащил кнопку со старого корпуса - всё равно не... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3181464.html
Проблемы с компьютером Кулеры работают, но компьютер дальше не включается Доброго времени суток. Старый компьютер (примерно 2009 г) внезапно перестал включаться. А именно: при включении кулеры начинают работать, но ничего не происходит. На монитор ничего не выводится, спикер материнской платы не выдает никаких звуков. Что пробовал: - Вытаскивал все комплектующие (видеокарту, жесткий диск, флоппи драйв, дисковод, оперативку и даже процессор). - Чистил планки... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3181442.html Зависание ПК в простое. Отрицательная загрузка Видеокарты Проблемы с компьютером
В простое зависает пк. Примечательно, что на рабочем столе могу выделять иконки и так же могу открыть диспетчер задач, но после этого закрыть его уже не получается. Через некоторое время пк просто перезагружается. Вот конфигурация моего пк: Процессор: Ryzen 7 7700 Видеокарта: MSI GeForce RTX 4060 VENTUS 3X OC Материнская плата: ASUS ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI Блок питания: Cougar GEX X2...
Проблемы с компьютером Проблема с частотой оперативной памяти https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3181267.html
Здравствуйте! На днях решил добавить в свою сборку оперативной памяти, точно такой же, было 2х8, сейчас 4х8, все запустилось, память рабочая, но на следующий день при запуске ПК он странно запустился, он включился, после отключился на несколько секунд и снова включился, при перезагрузке тоже самое, выключается, потом включается, оказалось все дело в XMP профиле, т.е. при двух плашках спокойно...
Проблемы с компьютером Проблема с оперативной памятью https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3181193.html
Заметил как будто нехватку оперативы при серьезных нагрузках ПК, полез в диспетчер задач и обнаружил что как будто задействовано 8гб оперативы (ну или очень близко к тому) хотя даже windows говорит что 16, в чем может быть беда? Во вложениях прикладываю скрин диспетчера задач с нагрузкой в памяти более 50%, а номинальной нагрузкой не выше 5гб. А так же скрин свойств пк (Знаю что бывает плашки...
Проблемы с компьютером Зависает ПК намертво в разных играх
Всем привет. Проблема началась как с пустого места.. Играл в пабг около месяца+- все было нормально, спустя некоторое время комп завис намертво без каких-либо звуков, синих экранов и тд. Как выглядит зависание: сначала зависает картинка игры, следущие 5-10 секунд система реагирует на движе
4178 / 1056 / 87
09.10.2024, 13:03 0

Что такое компьютер? - Проблемы с компьютером - Ответ 17414052

09.10.2024, 13:03. Показов 228. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Юдников Посмотреть сообщение
что такое компьютер?
Вычислитель, если переводить.

Вернуться к обсуждению:
Что такое компьютер? Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.10.2024, 13:03
Готовые ответы и решения:

Может ли такое произойти, что компьютер не включится из за биоса?
всем привет , собираюсь собрать комп. Читал много форумов пишут что проц не завелся, биос старый и...

Компьютер просыпается сам - такое впервые (Бешеный компьютер)
Сегодня мой железный монстр решил что спать мне жирно и всю ночь меня будил(в корпусе стоят...

Что такое разрешение монитора, рабочего стола и изображения, HD, Full HD и всё такое
Вопрос такой начал истекать из того, что заметил я: Ставишь разрешение 1920x1080 (Full HD) а размер...

Что такое квантовый бит и, как следствие, что такое квантовый компьютер
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь объяснить что такое квантовый бит, и, как следствие, что такое...

Что такое компьютер?
Что такое компьютер?

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Что такое компьютер
Что такое компьютер ?

Что такое компьютер?
что такое компьютер

Что такое компьютер?
Доброго времени суток! Я заказал хостинг и мне дали сайт. Но на нем пока ничего, кроме index.html...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

Что такое IIS и что такое PWS? Почему одно без другого не работает?
вот уже второй день пытаюсь немного разобраться в АСП. накидал небольшую тестовую страничку. но с...

Что такое напряжение и что такое сила тока с позиции заряженных частиц
Объясните пожалуйста, что такое напряжение и что такое сила тока с позиции заряженных частиц....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование