![]() |
|
Другие темы раздела | |
Странности при апгрейде процессора с 12600K на 14600K Проблемы с компьютером Добрый день! Решил проапгрейдить свой комп (в два этапа): 1 этап: m/b PRO Z690-A DDR4 -> MSI PRO Z790-P; RAM DDR4 -> DDR5, купил один (пока) DIMM 32Gb; CPU Intel Core i5-12600K - пока оставил... Но на основной вопрос - почему димм отказался работать во втором слоте - так никто и не ответил.Может контакты в сокете погнули. Может в проце канал КП нерабочий. Может у предыдущего проца был... |
ПК включается, вертушки крутятся, но картинки нет. Видеокарта исправна Проблемы с компьютером Утром исправно работал, ничего не трогал и никаких манипуляций не проводил. Решил запустить вечером- картинки нет, вертушки крутятся, но смутило что не горит клава и мышка. Сбросил биос батарейкой-... В чем может быть проблема? В контактах слота PCIE. Карта до конца вставлена, плотно? Может перегибы рядом? Другой карты нет проверить? |
Не запускается Windows Проблемы с компьютером Добрый день! Использую Windows 7, процессор Intel Core 2 Duo E6320 1.86GHz, системная плата Intel BLKDG965SSCK, ОЗУ 1024Mb DDR II 667Мгц. При запуске компьютера вначале всё идёт нормально... У меня «Семёрка» прослужила на таком железе минимум десят лет.Диск скорее все исчерпал ресурс из-за подкачки, поэтому и перестало работать. Поэтому нормально всёЕсли бы все было нормально, вы бы... |
Не проходит тест aida64 Проблемы с компьютером Имеем: Проц: ryzen 7 5800x Башня: alleys h120d Мать: Mai b550a-pro Оператива: Patriot PVSR432G320C8K Видеокарта: asus tuf gaming Radeon rx 7800 xt Блок питания: Chieftec BDF-1000w Биос на... По гарантии это могут сделать в магазине? Ибо комп остался в мастерской, а плашки мы забрали, что бы в магазин завезти |
Проблемы с компьютером Перестали читаться диски после смены блока питания Поменял блок питания на новый MSI MAG A550BN, все подключив, в биосе отображается только м2 ссд. Перепробовал другие провода, но все так же не видит. Fififi, проверьте как подключили питание к дискам https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3180735.html |
Проблемы с компьютером Процессор не дает запустится компютеру
https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3180620.html Друзья всем привет случился со мной такой прикол то что у меня не знаю по какой причине обычно компютер не запускается на частоте auto только на стабильной например (4.0ghz) но на авто он всегда... Чем же вам помочь если нам ничего неизвестно про ваши железки: проц, материнка, память и т.д. |
Проблемы с компьютером При подключении моноблока к телевизору пишет ошибку
https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3180602.html При подключении моноблока Lenovo (на OS Windows 11) к телевизору через кабель HDMI выдает следующую надпись: now in pc mode. Моноблок был куплен в конце 2019 года. Телевизоры один плазменный... В настройках телевизора надо на этот HDMI порт выставить режим ПК. А уже потом ковыряться в настройках компа. |
BSOD при работе bluetooth-адаптера Проблемы с компьютером Здравствуйте форумчане. Иногда при передаче файлов по блютуз-адаптеру с ПК на телефон у меня иногда вылезает синька( BSOD). После неё, при повторной передаче, она проходит успешно. Я могу конечно это... что за адаптер, что за драйвер, что пишут в журнале событий про это? |
Проблемы с компьютером Мини ПК Beelink U59 не работают USB порты
https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3180983.html Мини ПК Beelink U59 проработал несколько месяцев без нареканий. В один прекрасный день перестали работать все USB порты. В BIOS порты работают и клава и мышь. В BIOS USB включены. Полный ресет не... xmax54, если на гарантии, то неси в магаз. |
Фризы статтеры и дерганная картинка в играх на Gigabyte H610M K DDR4 Rev 2.0 и Intel Core i3 12100F Проблемы с компьютером Желаю всем здравствовать. Есть проблема которую я не могу решить вот уже на протяжении полугода что я только не делал и комплектующие менял и софт разный пробовал ну не помогает и все. В общем ближе... Блок питания:Azerty Red Power, 700 Вт Что это за чудо для такой прожорливой видеокарты. Сделай тест стабильности и покажи вкладку статистики при нагрузке.... |
Проблемы с компьютером Скачут обороты CPU кулера Здравствуйте! подскажите пожалуйста .внезапно началась такая вот штуковина - практически любое действие приводит к повышению оборотов кулера на процессоре даже если новую страницу или открываешь... насколько сильно повышаются обороты? в безопасном режиме такое происходит? с загрузочной флешки с виндой? Обороты повышаются почти в два раза в 1.100 до 2.000. Безопасном режиме то же самое. С... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3180898.html | Проблемы с компьютером После установки видеокарты компьютер выключается с синим экраном при виндовс Вчера установил в свой пк новую видеркарту, подключил к ней мониторС стал загружаться виндовс. После появился синий экран и компьютер выключился. Также произошло еще много раз, компьютер выключается... Ну судя по всему да карта,а что за код ошибки на синем экране ? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3180538.html |
![]() |
|
01.10.2024, 22:13 | 0 |
Зависает ПК намертво в разных играх - Проблемы с компьютером - Ответ 1740862901.10.2024, 22:13. Показов 619. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ
Какой блок питания, проц и видеокрта?
Попробуйте отключить и подключить 24 контактный разъем на системной плате. Может на нем плохой контакт что может быть причиной просадки напряжения. Если не поможет, одолжите у кого-то проверенный блок питания мощностью не меньше 800 Вт и проверьте с ним. Вернуться к обсуждению: Зависает ПК намертво в разных играх Проблемы с компьютером
2
|
01.10.2024, 22:13 | |
Готовые ответы и решения:
15
ПК зависает намертво в играх Компьютер зависает намертво в играх
|
01.10.2024, 22:13 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Намертво зависает компьютер в играх с характерным звуком "ТРРРРРРРР" в наушниках, выключается только с кнопки питания Экран в играх намертво зависает. компьютер зависает в играх НЕ намертво I5 9600K С турбобустом зависает намертво в играх GTX 960 намертво зависает в играх |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной.
Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
|
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день
Тема
Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости".
x' = x * cos(a) - y * sin(a)
y' = y * cos(a) + x * sin(a)
Как бы Вы их. . .
|
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
|
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
|
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
|
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view.
string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
|
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
|
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC
Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home.
Мы официально. . .
|
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
|
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
|