С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кабельные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Настройка маршрута для определенного сайта https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3179805.html
Добрый день. Допустим есть 2 шлюза: Шлюз-1 Шлюз-2 В качестве основного используется Шлюз-1. Возможно ли для конкретно ПК на Windows сделать так, чтобы все взаимодействия с внешней сетью проходили через Шлюз-1, но если я хочу зайти на условно ya.ru, чтобы трафик до него шел через Шлюз-2?
Перемещение компьютера из одной локальной сети в другую Сети
Добрый день. Опыт работы сисадмином у меня маленький, но быстро учусь. А сейчас столкнулась с такой проблемой - нужно передать компьютеры региональным представителям, а у них другая локальная сеть. Как грамотнее поступить? Прописать их IP-адрес и DNS-сервер, чтобы они могли войти в сеть, а затем удаленно настроить учетные записи и установить программы? Или все таки сделать им учетки и...
Сети Отваливается интернет на ПК по кабелю Добрый день! Очень нужна помощь, уже все перепробовал. Регулярно отваливается интернет на ПК, соединение через кабель от роутера. Пк новый, стоит windows 11, роутер тоже (TP-Link Archer a5). Пробовал менять кабель, не помогает, переустанавливал драйвера, делал сброс сети, отключил IPv6. При диагностике пишет "сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки ip" и "не удается связаться с... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3178128.html Сети Подключено без доступа к интернету Здравствуйте! Работаю в школе, старый ноутбук был подключен к локальной сети с доступом в интернет, сейчас в новом интернет не работает. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Указываю IP-Адрес прокси-сервера и порт такой же. https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3177988.html
Сети Окисливание или зажиривание контактов коннектора?
Есть маршрутизатор, заметил что иногда просто падает скорость интернета, до 1 мегабита, и работает не стабильно, проблема решаеться, вынул коннектор из порта продул сильней вставил и все быстро работает, правда скорей под подозрение два коннектора провода, но не проблема обожму, вообще впервые сталкиваюсь с таким, раньше всегда верил что обжал и может работать годами, а может просто спиртом...
Сети Протокол RSTP для кольцевой сети со стыком через стороннюю сеть https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3176729.html
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи разобраться в ситуации. До некоторых пор эксплуатировалась сеть №1 с замыканием кольца по резервным волокнам для VLAN 11 между коммутаторами Sw 1-1 и Sw 1-15. Коммутаторы были настроены по протоколу RSTP с определением необходимых приоритетов по mac-адресам. Сеть работала безупречно: при разрыве любого участка (зелёные линии) данные быстро...
Сети Пропустить через локальную сеть доступ к интернету https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3176601.html
Вопрос к знающим. Есть видеорегистратор с множеством IP камер. Внутренняя сеть регистратора 192.168.0.1/8 Часть маршрутизаторов разбросана далеко и соединена оптикой. Появилась возможность запустить этот регистратор в интернет, но точка доступа далеко, рядом с маршрутизатором, который сидит на оптике. Интернет раздает кинетик, который имеет свой DHCP сервер в 192.168.1.1/8 сетке. Вопрос: могу ли...
Сети Есть ли прошивка на Zyxel P660RT2, позволяющая на WAN интерфейс получать по DHCP настройки от DHCP провайдера
Вопрос собственно говоря в названии темы. Сегодня на резервной канала умер адсл модем tp link, с горем пополам нашёл вот этот динозавр, но в нём в расширенных настройках на WAN интерфейсе два режиме: 1. Режим роутера, где PPPoE соединение делаем сам модем. 2. Режим моста, где предполагается, что PPPoE подымает кто-то другой, но мой провайдер раздает инет напрямую по DHCP. Прошивка...
Сети Как обжать rj45 cat6 https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3175365.html
Здравствуйте, купил кабель rj45 cat6, отдал монтажникам, они его уже замуровали и столкнулся с проблемой, что не знаю как его обжать сам, потому что белые кабеля не имеют вторых цветов (бело-коричневый, бело-синий, бело-зеленый, бело-оранжевый). Подскажите, к кат6 нет разницы в каком порядке белые кабеля вкладывать или что? И еще вопрос, так как это кат6 жилы чуть толще стандартных и в...
Сети Заземление экранированного сегмента 6а Здравствуйте! Знаю, сам дурак, но... вляпался. Итак, есть обычная UTP 5e сеть. между этажами (верхний, средний, нижний) вертикаль. На нижнем этаже всё с нуля. Поскольку в дальнейшем предполагалась большая нагрузка с мультимедиа, то решил новую вертикаль проложить потолще. Но вместо 6 категории UTP недосмотрел и проложили 6a STP. То есть Сервер наверху, инет шлюз на среднем этаже -... https://www.cyberforum.ru/ cable-networks/ thread3174048.html
Как объединить домашнюю LAN и Wireguard vpn Сети
Приветствую! Помогите советом. Имеются две сети: Моя домашняя 192.168.1.0/24 и есть заграничный vps на котором развёрнут wireguard 10.8.0.0/24 в который подключены различные компьютеры дома. Да, я могу "общаться" с клиентами, которые находятся в сети wire g. К примеру, я на своем телефоне через протокол Remote Desktop могу заходить на домашние пк и управлять ими, так же могу через SMB,...
8 / 8 / 1
0

Кабель с тросом нержавеющий - Сети - Ответ 17399571

18.09.2024, 13:53. Показов 468. Ответов 13
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня ржавый трос в кабеле витой пары (уличном), и я думаю об избежании этого при подвешивании нового кабеля - как лучше поступить?: - купить кабель с тросом из нержавейки? - дороже раз в десять (как говорят) да и в предложениях у продавцов нету такого; может-быть подвешивать кабель без повреждения изоляции? Я вижу так: я протяну кабель с улицы внутрь помещения, и крепления сделаю анкерными натяжными зажимами - что скажете?

Вернуться к обсуждению:
Кабель с тросом нержавеющий Сети
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.09.2024, 13:53
Готовые ответы и решения:

При установке драйвера на сетевую карту ноутбука lenovo x201i пишет подключите кабель хотя кабель подключен
устанваливаю драйвера на сетевую карту пишет подключите кабель хотя кабель подключен и рабочий...

Соединить кабель П-296 и Коаксиальный кабель
Добрый день, не могли бы помочь в одном вопросе, а именно: Имеем 2 медиа-конвертера (ethernet...

Что за кабель я купил? "acu823 кабель usb am/af"
В магазине продали как кабель с усилителем для модема, думал в коробке есть паспорт, чёрта с два,...

Сетевой кабель при подключении ошибка - "Сетевой кабель не подключен".
Всем здравствуйте, волнует следующая проблема. Имеется сетевая карта - Intel (R) Pro/100 VE...

Кабель
Подскажите пожалуйста кабель чтобы я смог подключить вот этот монитор Монитор 21.5" LG 22MP58D-P +...

13
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Wi-Fi vs Кабель
10 компов радиус 200 м что лучше протянуть. Сеть делатьеться для скачивания и просмотра файлов с...

HDMI кабель
Здравствуйте. Месяц назад подключил компьютер к телевизору через кабель DVI-HDMI. Все работало...

HDMI кабель
Я подключаю к нот буку жк телевизор через кабель hdmi. некоторое время спустя экран телевизора...

Кабель ethernet
Всем добрый день! У меня есть проблема: не могу настроить интернет на буке... при подключении...

Кабель FX-USB-AW
Кабель FX-USB-AW для соединения и программирования ПЛК Mitsubishi USB/RS422. 3000т.р. г.Москва

Что за кабель?
Всем доброго! Подскажите для чего кабель с такой надписью "e188601 type cm 24awg/4prs--awm 2835 utp...

0
Новые блоги и статьи
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование