Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вычислить значение математического выражения Спасибо если решите https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3179334.html C++ Разделить программу cpp на 2 файла
Мне нужно было определить класс CIntNR для работы с вектором чисел в кольце вычетов по модулю N. Число N должно задаваться в конструкторе класса. Длина вектора задаётся с помощью оператора define. В классе должны быть определены необходимые конструкторы, операторы сложения, вычитания. В отдельном файле должен быть написан тест на данный класс. Это то, что было: #include <stdio.h> #define...
C++ Обработка данных об автомобилях https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3179289.html
Всем доброго вечера! Есть задача: опишите структуру AVTO (марка машины, цвет, цена, максимальная скорость). Организуйте считывание из файла данных об N автомобилях (предварительно подготовьте текстовый вайл), вывод информации на экран. Выведите на экран информацию о машинах, скорость которых меньше введенного с клавиатуры числа. Если такой машины нет, то программа должна выдать...
C++ ошибка: setlocale was not declared in this scope при вводе "setlocate (LC_ALL, "rus")" появляется ошибка, указанная в заголовке... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3179192.html
C++ Вывести длину гипотенузы прямоугольного треугольника
Формат ввода Единственная строка входного файла содержит два целых числа a и b, 0 ≤ a, b ≤ 1000. Формат вывода Выведите длину гипотенузы прямоугольного треугольника с катетами a и b с точностью до 6 знаков после запятой. Примечания Квадратный корень можно вычислить с помощью функции sqrt из библиотеки cmath. Для вывода числа с фиксированной точностью в 6 знаков после запятой сделайте cout...
C++ Муха на часах На кухне висят часы, длина окружности которых – 109 сантиметров. Более того, каждый сантиметр окружности отмечен числом от 0 до 108. Муха села на самый верх часов (отметка 0) и ползет со скоростью v сантиметров в час. На какой отметке она остановится через t часов? Формат ввода Программа получает на вход значение v и t. Если v > 0, то муха движется в положительном направлении по часам... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3179158.html
C++ Определить количество клеток, в которых убран весь мусор https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3179101.html
Однажды, после неудачно написанного контеста на Codeforces, Михаил окончательно разочаровался в своей карьере спортивного программиста и решил устроиться на работу дворником. Однако, даже на такую должность его ждало собеседование. В качестве собеседования Михаилу предложили очистить от мусора довольно большой двор. Для удобства представим двор как прямоугольную таблицу, состоящую из n строк и...
Чат бота. Код не работает на русском C++
я заканчиваю курс программирования на с++. нам задали итоговый проект на выбор. я выбрал написать чат бота. но я не понимаю в чем проблема моего кода. он не хочет работать на русском. даже преподаватель сказал спросить у людей на каком-нибудь форуме. вот мой код: #include <iostream> #include <string> #include <unordered_map> #include <locale> #include <codecvt>
C++ Использование std::lower_bound для поиска Всем привет. Подскажите пожалуйста, имеется лист с набором данных типа double, и есть значение которое мне надо найти. Но в контейнере может и не быть именно такого значения, а значит ме надо найти самое ближайшее. const auto it = std::lower_bound(list.begin()->x(), list.end()->x(), 9.73); const auto resultY = std::lower_bound(list.cbegin()->x(), list.cend()->x(), 9.73, (const... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3179084.html C++ LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ main в функции "int __cdecl invoke_main(void)" (?invoke_main@@YAHXZ) #include <iostream> #include <string> using namespace std; class man; class cat { private: int health = 100; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3179064.html
Сохранение изображений .bmp C++
bool SaveBMP(const Path& file, const Image& image) { ofstream ofs(file, ios::binary); if (!ofs) { return false; } int width = image.GetWidth(); int height = image.GetHeight(); int row_stride = width * 3; // Количество байт в строке без учета padding int stride = GetBMPStride(width); // Вычисление stride с учетом padding
C++ Ошибка сборки активного файла gcc.exe Выполнение задачи: C/C++: gcc.exe сборка активного файла Запуск сборки… cmd /c chcp 65001>nul && C:\Users\12345\gcc\bin\gcc.exe -fdiagnostics-color=always -g C:\Users\12345\cpp4\.vscode\hello.cpp -o C:\Users\12345\cpp4\.vscode\hello.exe c:/users/12345/gcc/bin/../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/12.2.0/../../../../x86_64-w64-mingw32/bin/ld.exe:... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3178938.html
Отпрыск ChatGPT
31 / 28 / 4
16.09.2024, 02:25  [ТС] 0

Побитовые операции между символами двух строк - C++ - Ответ 17397684

16.09.2024, 02:25. Показов 1698. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

ablex, к сожалению я так не смог собрать программу. Если у вас получилось, не затруднит скинуть проект я посмотрю?

Добавлено через 29 минут

Не по теме:

Если честно не понял что вы имеете в виду, похоже на бред. К форуму и модераторам хорошо отношусь ничего против не имею. Форум лучший в ру сегменте :good: Ну во всяком случае так считаю я и знакомые, люди с которыми учусь. если у вас какое-то другое мнение ну ваше право, только не понимаю к чему оно тут

Добавлено через 16 секунд

Не по теме:

Если честно не понял что вы имеете в виду, похоже на бред. К форуму и модераторам хорошо отношусь ничего против не имею. Форум лучший в ру сегменте :good: Ну во всяком случае так считаю я и знакомые, люди с которыми учусь. если у вас какое-то другое мнение ну ваше право, только не понимаю к чему оно тут

Вернуться к обсуждению:
Побитовые операции между символами двух строк C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.09.2024, 02:25
Готовые ответы и решения:

Побитовые операции (подсчитать количество парных нулевых битов, расположенных строго между единичными)
Как подсчитать кол-во парных нулевых битов, расположенных строго между единичными?

Слияние двух коротких чисел в одно длинное с условием (побитовые операции)
Даны 2 коротких неотрицательных числа a и b. Произвести слияние этих чисел в длинное...

Слияние двух коротких чисел в одно длинное с условием (побитовые операции)
Даны 2 коротких неотрицательных числа a и b. Произвести слияние этих чисел в длинное...

Побитовые логические операции и операции смещения
Составить две программы, первая из которых вводит составные части структуры данных и формирует из...

17
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Побитовые логические операции и операции смещения
Составить две программы, первая из которых вводит составные части структуры данных, приведенных в...

побитовые операции/операции с битами
Написать шифр который знак на две половины(4 + 4 бита) , в первой половине биты разделить на две...

Удалить данные, которые находятся между символами \ \ вместе с этими символами
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, регулярку для того, чтобы удалить данные, которые находятся...

Побитовые операции
Здравствуйте уважаемые читатели форума! СОвсем не представляю как сделать простейшую програмку на...

побитовые операции
помогите решить задачи на http://tchikh.dyndns.org/8-02-13.pdf Во всех задачах нельзя использовать...

Побитовые операции
Есть код, который флаг получает. Флаги хранятся в int. Мне кажется что я где-то допустил ошибку....

побитовые операции в си
Дано короткое целое неотрицательное число. Заменить каждую входящую в его состав ...

0
Новые блоги и статьи
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование