Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Написать программу для счета мелких денег Она должна спрашивать сколько у вас монет по 50 копейк Она должна спрашивать сколько у вас монет по 10 копейк Она должна спрашивать сколько у вас монет по 5 копейк Она должна спрашивать сколько у вас монет по 1 копейк https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3179252.html C# Разный результат работы метода
Я новичок в C#, оригинальный код не мой. Подскажите, уже пару дней не могу решить. public override List<GridPosition> GetValidActionGridPositionList() //доступна ли клетка для движения на всей карте { menuMove?.Invoke(this, EventArgs.Empty); List<GridPosition> validGridPositionList = new List<GridPosition>(); GridPosition unitGridPosition = unit.GetGridPosition(); for...
C# Управление открытием и закрытием popup menu https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3179179.html
Приветствую. Работаю с компонентами DevExpress. На форме используется меню Ribbon с размещенным элементом Menu (BarSubItem) в виде всплывающего по нажатии курсора списка кнопок. Не могу найти способ как через код открывать и закрывать это всплывающее меню без участия нажатий мыши. Возможно ли это?
C# Десериализация атрибутов xml https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3179081.html
Добрый день, хочу получить атрибут level с каждой строки <log4j:event logger="com.vftis.waf.service.impl.WAFIndexManager" timestamp="2024-09-09 13:55:07.426" level="DEBUG" thread="Thread-30019"> <log4j:message><! ODXName = K_C_BCU_015_085 HEXdatafile = KCBCU015085003clb-01.09.3.3.s fname = KCBCU015085003clb-01.09.3.3.s resource = true ]]></log4j:message> </log4j:event> <log4j:event...
Метод, который возвращает ближайшее наибольшее число, состоящее из цифр заданного положительного целого числа C#
Необходимо реализовать метод, который возвращает ближайшее наибольшее целое число, состоящее из цифр заданного положительного целого числа, и null, если такого числа не существует. Метод должен возвращать -1, если ближайшее наибольшее число не существует. Для реализации нельзя использовать строки, коллекции или массивы. Вот я написал код, но он ломается на больших числах public static int...
C# Какой патерн больше подходит? Доброго дня! Планирую спроектировать программу для отправки whatsapp уведомлений клиентам. Задача модуля подключаться к БД с определенной периодичностью, брать новые уведомления и отправлять их по whatsapp, дальше в зависимости от ответа на шаблон или отправлять подтверждение или просто делать отметку в БД. Пример работы программы: Вы записаны на прием к доктору ... в ... ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3178846.html
C# Запись данных в двумерный массив https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3178627.html
Доброго дня. Я беру данные для записи в массив из запроса. Мне нужно записать в массив только те числа, которые > 0. Я использую для этого проверку перед записью в массив, но на выходе получаю всё равно нулевые значения в массиве. В чем может быть проблема? var inf = SqlClient.Main.CreateCommand("select kol01,kol02,kol03,kol04,kol05,kol06,kol07,kol08,kol09,kol10 from table_"); int rows =...
Обнаружение границ C#
как найти границы мишени которые я выделил на фото? Нужно найти края мишени и уже от них построить центр мишени. Достаточно будет словесного алгоритма.
C# Proton Network ошибка создания комнаты Здравствуйте. Я создаю комнату используя Proton Network, но появляется ошибка: CreateRoom failed. Client is on MasterServer (must be Master Server for matchmaking)but not ready for operations (State: PeerCreated). Wait for callback: OnJoinedLobby or OnConnectedToMaster. Вот функция, в которой появляется эта ошибка: PhotonNetwork.CreateRoom(string.Format(" {0}",... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3178508.html C# Удаление последней пустой страницы средствами Open XML https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3178481.html
Доброго времени суток. Как в моём случае с помощью Open XML можно удалить последнюю пустую страницу, появляющуюся из-за последнего разрыва страницы и что для этого можно использовать? public void CreateFile(string SizeText, uint WidthPage, uint HeightPage, PageOrientationValues OrientationPage, string WriteText, string SaveFile) { using (WordprocessingDocument worddoc =...
C# Архитектура приложения и ООП
Всем привет! У меня есть вопрос по разработке архитектуры приложения. Есть классы-модели World, Person, Organization. World - это класс, хранящий в себе списки Person и Organization. Также в World хранится информация о SQLiteConnection, что дает мне возможность из этого класса запускать запросы в базу данных. Person и Organization вытаскиваются из базы данных SQLite. В отличие от World...
C# Как сдвинутся с мёртвой точки Расскажите пожалуйста, как именно нужно двигаться в обучении и делать свои пет проекты. Изучаю c# уже месяц и застрял на ООП и свойствах. Сами пр
2328 / 1817 / 751
12.09.2024, 15:58 0
.NET 8

Помощь по работе с SDK для считывателя от HIKVISION - C# - Ответ 17395694

12.09.2024, 15:58. Показов 544. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Не по теме:

Цитата Сообщение от wizard41 Посмотреть сообщение
ближайший путь - это выяснить что за ошибка "0xC0000005"
Хех. Ну это ж классика!

Вернуться к обсуждению:
Помощь по работе с SDK для считывателя от HIKVISION C#
Миниатюры
Помощь по работе с SDK для считывателя от HIKVISION  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.09.2024, 15:58
Готовые ответы и решения:

Работа с SDK от Hikvision
Доброго времени суток. Кто-нибудь работал с sdk от hikvision для подключения к камерам? Мне нужно...

Hikvision SDK c++, опрос ip камер
Добрый день, подскажите есть ли функция в hikvision SDK которая сможет уведомлять об прекращении...

Помощь SDK Tablet PC
уже неделю бьюсь не могу завязать M VS 2010 и reference Tablet PC Platform * установил SDK в нем...

Софт для считывателя ACR1281U-C1
Проблема в том, что есть считыватель и драйвер для него. Как записывать на карты MIFARE 1K...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Софт для Rfid считывателя
Друзья, помогите пожалуйста в нелегкой ситуации. Взялся делать проект, но в данном деле новичок,...

Виртульный COM порт для usb считывателя карт
Добрый день. Мне необходимо сделать подключение через виртуальный com порт usb кардридера POSIFLEX...

PhoneGap. Как его использовать? В чем его недостатки по сравнению с Android SDK, Windows Phone SDK, iOS SDK?
В вики написано, что PhoneGap &lt;&lt;позволяет создать приложения для мобильных устройств используя...

Генератор 433-960 МГц для RFID считывателя
Доброго времени суток. Появился интерес к RFID ридерам. Соответственно возник вопрос, на чем лучше...

Не могу написать программу для штрих код считывателя
На порт 3 поступает сигнал который заставляет светиться лазер. который с быстро двигается по штрих...

Что нужно купить для Arduino и считывателя RFID/NFC?
Всем привет! Мне понравились проекты на ардуино и возникло желание поработать с считывателями RFID...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование