|
|
Другие темы раздела | |
Windows 11 Как удалить msedgewebview2 с компа?
https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3178069.html Ну и вообще всю хрень связанную с этим чудесным приложением msEdge. |
Windows 11 Кто знает как пофиксить? Несколько дней пытаюсь изменить язык в Windows Установил китайский виндовс 11 на китайском языке так как только он поддерживает мне нужные драйвера теперь не могу поменять на русский пытался через реестр через консоль тоже не получается если ктото может помочь прошу помощи устанавливал на xiaomi redmi book pro 16 если важно |
Windows 11 Сбой при запуске службы "cpuz149" Доброго всем времени суток. В последние недели, от дня публикации этой темы, в журнале событий стала ежедневно появляться такая запись на уровне ошибки :" Сбой при запуске службы "cpuz149" из-за ошибки. Сертификат был отозван поставщиком этого сертификата, код шибки 7000." Ничего подобного за последние годы работы с компом замечено не было. Установлена лицензионная Windows 11 Pro 23H2 Сборка ОС... https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3177418.html | Windows 11 Значок залипания клавиш На всех последних стабильных сборках Windows 23H2 и 24H2 после перезагрузки windows значок "Залипание клавиатуры" не появляется, приходится отключать, а затем включать залипание заново. Так же значок пропадает после перезагрузки проводника. Целостность файлов проверял, Windows переустанавливал. Такая же проблема и на ноутбуке жены. Как это можно исправить? Очень не удобно каждый раз вручную... https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3177294.html |
Windows 11 Как настроить вид папки по умолчанию? Здравствуйте. Недавно обновился с Win10 на Win 11. Теперь почти все папки, которые были у меня в старой системе имеют вид: -Группировка -> Дата изменения; -Сортировка -> Дата изменения; -Вид -> Таблица. Создаю новую папку - она создаётся по умолчанию с теми же настройками вида. Переместил папку в новое расположение - настройки вида сбрасываются к умолчаниям. Переименовал папку - то же... |
Windows 11 Windows не удаётся установить необходимые файлы 0x80070570 Ребята, кто знает как решить проблему собрал новый ПК, устанавливаю на загрузочную флешку Windows 11, на подготовке файлов отображается ошибка : Windows не удаётся установить необходимые файлы 0x80070570. Для решения данной проблемы перезаписывал образы, менял ОЗУ местами, проверял на наличие ошибок с помощью memtest86.. но ничего не помогло, кто-то сталкивался с этой проблемой? Буду очень... https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3177024.html |
Windows 11 Скачал образ, на нем efi\boot\bootaa64.efi , а не bootx64.efi Скачал образ, на нем efi\boot\bootaa64.efi , а не bootx64.efi и из-за этого вылезает ошибка "Could not locate efi\boot\bootx64.eci: Not Found. Подскажите пожалуйста, это фиксится только переустановкой другого образа? https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3177012.html |
Windows 11 Не запускается загрузочная флешка Изначально я поставил вторую ос Ubuntu 24.02 LTS(помимо windows11), все было ок, пока я не попал в infinity login page, баг с бесконечным входом. Попробовав принудительно завершить работу кнопкой питания на ноутбуке, я после перезагрузки попал в GRUB меню. После этого выйдя оттуда и запустив windows boot manager через биос путем смены приоритета, я удалил на windows раздел диска с ubuntu и... |
Windows 11 Стоит ли переходить на Windows 11
https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3176963.html Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Меняю комплектацию железа, поэтому вопрос возник, стоит ли переходить на Windows 11? Долго была 8.1, сейчас вот 10, однако я все таки до конца не понимаю, дает ли хоть какие то преимущества этот переход, если да то пожалуйста скажите именно в контексте программирования, так как интересует именно эта точка зрения. |
Windows 11 Отключение всплывающих окон при навед Нужен способ отключить всплывающие окон предпросмотра при наведении на программы в панели задач Варианты из интернета включая изменение групповой политики и создание ExtendedUIHoverTime (там написано работает только в windows vista, но по всему интернету советуют его для win11) мне не помогли https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3176862.html |
Вылет в окно выбора пользователя Windows 11 При работе на 11 Винде, гаснет экран, после чего происходит выход из системы , после включения оказываемся в режиме выбора пользователя, при этом сессия сохраняется, как исправить? |
Windows 11 Ошибка в SysPrep SysPrep выдал ошибку: 2024-08-14 11:31:59, Error SYSPRP Package A025C540.Yandex.Music_4.54.8517.0_x64__vfvw9svesycw6 was installed for a user, but not provisioned for all users. This package will not function properly in the sysprep image. 2024-08-14 11:31:59, Error SYSPRP Failed to remove apps for the current user: 0x80073cf2. 2024-08-14 11:31:59, Error ... https://www.cyberforum.ru/ windows11/ thread3176812.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Как я могу сделать себе пользовательский BSOD (синий экран смерти)? Изменить BSOD - Windows 11 - Ответ 1738947803.09.2024, 17:53. Показов 544. Ответов 6
Метки (Все метки)
Мне нужно закастомить bsod под себя хочу сделать фоновое изображение, текст, который я хочу и т.д...
Я пробовал сделать пользовательский bsod с помощью AngryWindows и BugCheckHack, но ничего не вышло. Также я пробовал изменить ntoskrnl.exe, отвечающий за вызов BSOD, с помощью Resource Haker, но если я изменяю хотя бы один символ в nstokern.exe, моя Windows не запускается. Конечно, я пробовал все эти способы в виртуальной машине. Еще я пробовал изменить реестр, но так же безрезультатно. ОС на которой я это пробовал: Windows 11 Pro 22H2 Я добиваюсь результата как в этом видео. Понятное дело я делал все по инструкции, но ничего не вышло. Буду рад любой помощи. Вернуться к обсуждению: Как я могу сделать себе пользовательский BSOD (синий экран смерти)? Изменить BSOD Windows 11
0
|
03.09.2024, 17:53 | |
Готовые ответы и решения:
6
BSOD при установке драйверов Creative / BSOD (Синий экран смерти) BSOD при установке драйверов AMD / BSOD (Синий экран смерти) Как вызвать синий экран смерти? BSOD Синий экран смерти BSOD |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
BSOD (Синий экран смерти) BSOD (Синий экран смерти) BSoD Синий экран смерти Синий Экран Смерти (BSOD) BSOD (Синий экран смерти) Синий экран смерти, BSOD 0х000000F4 BSOD (Синий экран смерти) 0x100000EA |
Новые блоги и статьи | |||||
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике
В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
|
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование
В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
|
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике
В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
|
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации
В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
|
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира
В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
|
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин
История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
|
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией
В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
|
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации
В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
|
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий
В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
|
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO
/ / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/
package topInterview
. . .
|
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
|
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
|