Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Звук и акустические системы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Звук, акустика Система не видит звук от телевизора Телевизор и монитор подключены к видяхе, буквально неделю назад все работало нормально, в списке "выберите устройство воспроизведения" всегда были колонки, внешняя звуковуха и телевизор (ААА написано было). Если не было ААА в списке, нажимал "устранение неполадок со звуком" и он появлялся. Сейчас его в списке нет, проблему никак решить не могу, не понимаю, в чем дело. На другом компе все отлично. https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3176012.html Шумящий звук при прослушивании музыки Звук, акустика
Я вчера купил MSI MAG B650M MORTAR WIFI, собрал комп, решил проверить наушники, поставил музыку и слышу довольно заметное шипение при когда играет трек. Попробовал подключить наушники к ноутбуку, идеальный звук. Думал дело может в мини джеке на материнке, попробовал подключить внешнюю usb звуковую карту от наушников hiperx cloud 2, с которыми тоже все нормально на ноутбуке работало, подключаю к...
Звук, акустика Как сделать upmix стерео в квадро на Realtec`97 VIA в Winodws7 на уровне системы? Здравствуйте! Есть встроенная звуковая карта Realtek`97 на материнской плате A8V (компьютер 15 летней давности) под Windows7. Встроенные колонки на видео-мониторе и наушники. Цель: чтобы стерео аудио из любых источников (плееры аудио, видео, видео из броузера youtube!) одновременно и на колонках и в наушниках. Фронтальное стерео с карты к колонкам в мониторе подключил (звук есть). Наушники... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3173434.html Звук, акустика В наушниках HyperX Cloud Alpha S "Firmware v4.1.1.0" некорректно работает функция звука 7.1 У меня наушники HyperX Cloud Alpha S я использую внешнюю аудио карту HyperX которая шла в комплекте (эта тот самый переключать громкости и формата звука, переходник с джека на ЮСБ). Проблема в тот что когда я играю в любую в игру примеру RDR 2 или EFT, КС:ГО, там есть поддержка объёмно звучания. Когда я играл я всегда включал кнопку 7.1, но случайной во время игры я выключил данную кнопку и вот... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3173116.html
Звук, акустика Странные звуки из микрофона и в наушниках
странный звук уже около полгода и в наушниках и в микрофоне(другие слышат)
Звук, акустика Колонки не регулируются, если к ним подключены наушники Добрый день, я уже отчаялся решить проблему. Ситуация: заказал новые колонки, модель — Defender Aurora s40вт. Им доступно как проводное подключение, так и по блютузу, но т.к. на компе у меня блютуза нет, подключаю через разъём 3,5. И вот в чём проблема: я всегда слушаю что-то в наушниках и подключаю их к самим колонкам, а громкость и частоты регулирую крутилками на самих колонках; однако при... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3172578.html
Звук, акустика Стал тише звук после смещения аудиокарты на ASUS P9X79 LE https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3172041.html
Вчера разбиралась с компом, хотела проверить работу линейного разъема на аудиокарте (дискретной), она была не закреплена в корпусе, а я, пытаясь вставить штекер в разъем, ее сместила в PCI-E шине, смещение вбок было средним по силе и заметным. Вся проблема в том, что я полная ****, и компьютер в этот момент работал. Я знаю, что ни в коем случае нельзя трогать PCI-E шину во время работы компа. Но...
Звук, акустика ASUS Prime Z790-A WIFI - Диспетчер Realtek?
Имеется ли в ASUS Prime Z790-A WIFI в аудиодрайверах для нее - диспетчер realtek (или консоль realtek)? Как у MSI. Знает может кто? https://forum-en.msi.com/index.php?attachments/1635012718289-png.152988/ Чтобы можно было выбрать эквалайзер, поп, лайв, клаб или рок
Звук, акустика После сбоя Media Player Classic курсор и экран серый После сбоя с включенным HDR курсор стал серым и шрифты стали немного размазанными Программа mpc-hc64.exe версии 2.1.2.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, просмотрите журнал проблем в разделе "Безопасность и обслуживание" в панели управления. Идентификатор процесса: 2ecc Время запуска: 01dabe8c72493cac Время... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3171782.html Звук, акустика Во время разговора в приложениях глушатся звуки системы и других приложений Короче у меня наушники HyperX Cloud Alpha S. 11 винда, когда я разговорю по дискорду другие приложения глушатся, при этом у наушников есть собственный виртуальный кабель для гл чатов. В дискорде на вывод звука я поставил этот кабель а таже в системе я поставил его как для связи, в том же разделе я поставил что-бы виндовс во время разговора не глушил другие приложения (звуки). В самом дискорде я... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3171146.html
Звук, акустика Не работает микрофон
Добрый день , не могу разобраться почему не работает микрофон, сегодня в онлайн режиме в "программе вебинар" (MTS Link) нужно было зачитать доклад, так был один треск вместо голоса, такая же запись идет в режиме голосовой записи в ватсапе, слышен треск небольшой вместо голоса, также средствами вин.10 пробовал записывать голос но ничего вообще не слышно.. записывающее устройство : обычная веб...
Звук, акустика Наушники razor: отвалился звук, но есть странный симптом. Может это легко чинится?
0 / 0 / 2
0

Посоветуйте качественный саундбар для компьютера - Звук, акустика - Ответ 17388001

01.09.2024, 13:41. Показов 1415. Ответов 26
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, в современных реалиях только около трети мониторов выпускаются со встроенной акустикой, потому, чтобы не быть привязанным к этому пункту при выборе монитора, хотел бы купить отдельную акустику. Подскажите вариант bluetooth саундбара для компьютера, но не какую-нибудь пластиковую пищалку, а с приличным звуком. Пока, то что я смотрел - либо ерунда стоимостью тысяч до 5ти (для ПК только такой выбор), либо саундбары для ТВ, а я не знаю, можно ли их коммутировать с компьютером? Бюджет мой тысяч 20-25. Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Посоветуйте качественный саундбар для компьютера Звук, акустика
0
Лучшие ответы (1)
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.09.2024, 13:41
Готовые ответы и решения:

Посоветуйте качественный блок питания
Посоветуйте какой взять блок питания.. нужно выше 750 вват...

Посоветуйте качественный и хороший БП на 650-750ват
Посоветуйте качественный и хороший БП на 650-750ват на сайте www.vts-market.ru расчитываю на ваш...

Посоветуйте качественный вентилятор на корпус 120 мм
На какие марки стоит обратить внимание? Добавлено через 20 минут + вопрос, хочу поставить 2...

Посоветуйте качественный и современный курс / специалиста по SEO для сайта?
В инете полно видео- курсов и каждый обещает бешенную популярность сайта. Непонятно какие из них...

Посоветуйте качественный обфускатор
Посоветуйте обфускатор, который мог бы хорошо защитить программу от декомпиляции и его было не...

26
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте качественный маршрутизатор wi-fi
Посоветуйте качественный маршрутизатор wi-fi. В принципе нужен в однокомнатную квартиру, скорость...

Посоветуйте качественный wi-fi роутер
Здравствуйте ! Я из Украины. Есть необходимость приобритения качественного роутера wi-fi, который...

Посоветуйте качественный, проверенный хостинг!
Всем доброго времени суток! Планирую на днях поставить сайт, все уже готово, осталось выбрать...

Посоветуйте качественный,игровой компьютер(не больше 25000)
Посоветуйте качественный игровой компьютер что бы тянул на средних-максимальных настройках на...

Посоветуйте недорогую сборку для компьютера
Посоветуйте недорогую сборку для компьютера

Посоветуйте программу для диагностики компьютера
с помощью какой программы можно диагностировать компьютер на неисправности

0
Новые блоги и статьи
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации. Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование