Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ноутбуки Клавиши для входа в BIOS Друзья ещё такой вопрос - вход в биос ноутов знаю Ф2 и дел. А бывают и другие варианты? Если да то какие? https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread3178000.html Ноутбуки Материнская плата Lenovo ideapad ideapad L340 17IRH Gaming
Здравствуйте, нужна помощь касательно одного smd резистора на материнской плате. Коротко, купил ноутбук бу, особо много не попользовался и решил обновить комплектующие, открыл заднюю крышку и обнаружил, что вход ( а может и сам) резистор подгорелые (фото добавил (у шлейфа от батареи, где маркировка PL103, PL104)), ноутбук при этом работает и пока не было заметно, что ведет себя странно, я его...
Ноутбуки Asus Tuf Gaming A 17 Проблема с отображением картинки https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread3177107.html
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, ноут Asus Tuf Gaming A17. Нужно было заменить вентилятор, так как начал шуметь и заодно заменил термопасту, уже один раз такую операцию проделывал и всё было нормально, но сейчас столкнулся с такой проблемой, то ли матрицу нарушил, то ли ещё что то, при запуске ноут работает, все как нужно, только вот картинка слишком темная , практически...
Ноутбуки Не устанавливается windows на ноутбук lenovo https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread3176677.html
Приветствую всех, раньше никогда не создавал тем и был только читателем, но ноутбук lenovo не даёт мне покоя уже месяц и поэтому я здесь. В кратце, достался ноутбук Lenovo itepad 110-15ibr без накопителя, при подключении нового ssd и попытке запустить установку windows с флэшки ничего не происходит, зависает на логотипе либо просто чёрный экран. Как пытался решить проблему: 1. Настройки...
Можно ли смотреть видео со звуком телека со старушки Lenovo B5030? Ноутбуки
Вводная: Качаю на новом ноуте HP сериал, сбрасываю на флешку для просмотра на телеке. На флешку целиком сериал не вмещается, приходится по 20 серий записывать и удалять их с ноута, до полного просмотра. Ноутбук нужен для других целей, такой способ не очень удобен, так как нужно постоянно на диске удерживать скачанное :) Задача:
Ноутбуки Год спустя. Изображения на клавиатуре В ряду функциональных клавиш ноутбука была клавиша, с изображением какой-то взрывающейся плоской мины. Установив новую ОС, через год с лишним пользования, я обнаружил, что в виджетах выскакивает подсветка клавиатуры. Так я узнал, что это была клавиша подсветки, о отсутствии которой я жалел больше года. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread3175016.html
Ноутбуки Сломалась кнопка питания ноутбука DNS Здравствуйте купил ноутбук доставкой там не работает кнопка включения на плате от кнопки отсутствует крепление и сорван 1 контакт сам ноут включается если мультиметром в режиме позвонки тыкнуть мне как то встречались ноутбуки DNS которые включались при подключении к ним зарядного устройства а кнопка у них не работала можно ли что то придумать что бы он так же запускался при подаче... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread3174940.html Ноутбуки Нетбук acer Хочу поменять виндовс на 7
Добрый день. Приобрел нетбук acer travel mate b116 series ,N16Q15. Хочу поменять виндовс на 7, нужно для работы. Но нет в биосе переключение на нужный носитель для установки.
Ноутбуки Пустой ноут лагает и долго думает Всех приветствую. Переустановил винду и всё равно ноут медленно работает, долго загружается, тормозит. Может быть вирус какой-то завёлся или сам по себе ноут уже старенький? Но ведь ничего не установлено, а работает так, будто вся память забита. Как можно проверить на наличие левых программ и прочего ПО? https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread3172152.html Ноутбуки Как дольше сохранять ёмкость аккумулятора ноутбука? Здравствуйте. Включил старый ноутбук Samsung (куплен в январе 2011г.), которым не пользовался около 12 лет, чтобы посмотреть как обстоят дела с ёмкостью аккумулятора. Проверил через cmd командой powercfg energy. Выяснил, что износ батареи около 10%. В связи с чем у меня вопрос - как дольше сохранять ёмкость аккумулятора? Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread3170104.html
Игры которые не лагали стали лагать Ноутбуки
Пользуюсь ноутбуком Dell G5 5590. Всегда играл в игры, которые хотел на комфортном фпс, в последние заходы начало жутко фризить картинку, скачки могли быть от 60 до 21 фпс, от 250 до 98 и так далее. Начал искать проблему на форумах, посоветовали посмотреть в CPU-Z параметр MainBoard - GraphicInterface и убедиться, что Current Link Width x16, вместо этого значения у меня вообще ничего нет,...
Ноутбуки Из найденного: обучающие материалы. Влад из канала Ноутбук31 решил запилить серию обучающих видосов по ремонту ноутбуков. Почему бы и нет? Пожелаем ему удачи. HuONNKK5aiM https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread3169314.html
Модератор
Эксперт Hardware
26542 / 15037 / 2523
Записей в блоге: 38
31.08.2024, 17:28 0

Пропадает значок Wi-Fi на ноутбуке Asus - Ноутбуки - Ответ 17387529

31.08.2024, 17:28. Показов 269. Ответов 1
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено mistter как решение

Решение

это видели? https://www.asus.com/ru/support/faq/1015073/

Вернуться к обсуждению:
Пропадает значок Wi-Fi на ноутбуке Asus Ноутбуки
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
31.08.2024, 17:28
Готовые ответы и решения:

Пропадает/появляется питание на ноутбуке ASUS
Добрый день. Подскажите в каком направлении искать источник проблемы? ASUS GL553VE...

Пропадает WiFi на ноутбуке ASUS n53s
Всем привет, проблема такая : Ноут ASUS n53s , win7, sp1, 64x, 4гб, i5 . 1)Последний год -два...

Пропадает значок трея
Здравствуйте, после обновления Windows 10 столкнулся с проблемой. Значок трея пропадает если...

Пропадает значок раскладки клавиатуры
Здравствуйте, всем, после чистки системы от мусора, исчез значок RUS/EN раскладки клавиатуры из...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропадает значок раскладки клавиатуры в системном трее
У меня периодически пропадает значок раскладки клавиатуры в трее.Захожу в настройки раскладки...

Почему пропадает значок языка в системном трее?
Ноут не выключал 6 дней подряд. Сегодня пришел вечером и заметил, что этот значок как-то странно...

Windows 7 пропадает интернет, но в трее не горит желтый значок
Windows 7 x64 пропадает интернет, но в трее не горит желтый значок. В браузере могу сделать поиск...

После скрытия формы пропадает значок приложения внизу
Здравствуйте! Скомпилировав проект, через какое-то время работы с Form1 мне нужно её скрыть, чтобы...

При скрытии основной формы пропадает значок на панели задач
Всем привет! Делаю программу, в функционал которой входит тестирование и создание пользовательского...

Пропадает значок с панели задач при скрытии главной формы
Вопрос такой. Есть главная форма авторизации...если все успешно то открывается другая форма. Если я...

При скрытии главной формы пропадает значок на панели задач
Если скрыть первую форму, а вторую открыть то на панели задач приложение пропадёт. Как сделать так...

0
Новые блоги и статьи
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование