Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SSD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Рабочая станция Нужна помощь с HDD v2 (до 5К) https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread3177885.html
Здравствуйте, форумчане! Мне нужен жёсткий диск жёсткий диск на SATA. Требования: 1. Побольше места за как можно меньшую сумму 2. Протокол CMR 3. Надёжность
Рабочая станция Ищу корпус для будущего ПК
Здравствуйте, дамы и господа! Я долго выбирал комплектующие для своего будущего ПК, и, теперь решил ещё и на форуме спросить. Требования: 1. Корпус должен быть идеальным балансом между ценой, надёжностью и внешним видом 2. Туда должен поместиться кулер Be quiet! Dark Rock Elite 3. Блок питания должен быть снизу
Рабочая станция Главная часть ПК - хочу посоветоваться https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread3177669.html
Как человек, который что-то понимает в компьютерах, я прекрасно понимаю, что материнская плата - самая важная часть компьютера, хоть и не самая дорогая. В общем, хочу собрать ПК, и, решил на всякий случай посоветоваться с вами, дорогие мои: насколько мне подойдёт материнская плата ASRock B650 PG Lightning? Характеристики будущего ПК: - Процессор Ryzen 7 7700 (планирую апгрейд до Ryzen 7...
Рабочая станция Подскажите с жёстким диском Доброго времени суток! Хочу собрать комп, и на очереди выбор HDD. Читал в интернете, что сейчас почти все ЖД по качеству одинаковые, но, на всякий случай, решил спросить у вас, уважаемые форумчане. Что вы думаете о диске WD NasWare Red WD40EFAX 4 TB SMR? https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread3177580.html
Собираю комп для монтажа и игр Рабочая станция
Здравствуйте, решил собрать себе ПК, и выбираю комплектующие, бюджет +- 800 Евро (живу заграницей). Буду на компе работать за монтажём и иногда в игрушки гонять, ну и что бы и топ за свои деньги и красиво. Прошу раскритиковать как есть. Вот комплектующие: Процессор - Ryzen 7 7800X3D ОЗУ - G.Skill Trident Z5 RGB DDR5 2x16Gb Мать - ASRock B650M-HDV/M.2
Рабочая станция Сборка ПК для 3дМакс. Бюджет до 70тыс рублей https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread3177267.html
Здравствуйте. Нужен ПК для учебы в 3дМакс и похожих программах. За 70 тыс можно ли собрать на 5600х/12400ф? При выборе комплектующих на что ориентироваться в первую очередь? Никогда рабочие станции не собирал, что здесь важнее проц или видеокарта? Озу я так понимаю не не меньше 32 Гб. Магазины исключительно Ситилинк.
Рабочая станция Прошу помощи создать ПК для постоянных задач Данный ПК нужен для личного пользования Вопрос: какие нужны материнка, процессор, оперативка (объём и стандарт скорости), блок питания (модель, кол-во Вт), видеокарта (встроенная или дискретная), кулер, корпус (хоть металл, хоть что-то самодельное из чего угодно, либо вообще без него), операционная система, наименее требовательные браузеры, SSD или HDD (объём, модель), ещё какие-то допы ... https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread3175690.html Всего ли в сборке хватает? Рабочая станция
Коллеги, посмотрите, пожалуйста, ничего ли я не упустил в сборке. Я давно не собирал железо, и что сейчас в каком виде не в курсе. Всё ли заказал что нужно для сборки? Может ещё нужны какие-то кабельки или ещё что-то. Нормальный ли куллер для проца? А БП? Может какие замечания есть? Заказывать сборку буду в ДНС.
Рабочая станция Материнская плата для компа Какая хорошая мат. плата для компа? https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread3162572.html Рабочая станция Мини ПК для программирования начинающему https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread3162509.html
Добрый день! Кто может посоветовать на каком мини пк можно обучаться программированию к примеру на C#. Вот этот вариант потянет нужные программы? Мини-пк
Что лучше: XEON DUAL CPU или Intel I7 12700 Рабочая станция
На Озоне (читай - на Алике) сейчас много плат. Есть даже серверные монстры с Dual CPU Xeon 2680 Вот и думаю что лучше - Xeon 2680 или всё-таки Intel I7 12700 ? Если у кого есть опыт - поделитесь. И в плане надёжности тоже И вообще, на такие платы Винда 10-11 встаёт? Комп планирую использовать - кодить в вижал студии и дебажить тяжёлые проекты.
Рабочая станция Собрать рабочий комп i7 и 128 ОЗУ https://www.cyberforum.ru/ config-workstation/ thread3161649.html
Нужен рабочий комп. Исходные данные: меняю редко. Linux. PhpStorm ПО на Java с хорошим аппетитом Периодичеси запускаю в виртуалках другие ОС (Windos, Mac) иногда одновременно Jmeter и яндекс танк (инструменты нагрузочного тестирования). Неободимо подключение двух монитров один 21x9 3440х1440 и второй "обычный" Игрушки не гоняю, разгон не нужен. Т.е. из основных пожеланий
Модератор
Эксперт Hardware
26542 / 15037 / 2523
Записей в блоге: 38
29.08.2024, 16:06 0

Как правильно выбирать m.2 SSD - SSD - Ответ 17386292

29.08.2024, 16:06. Показов 1661. Ответов 57
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ПК на Года Посмотреть сообщение
Вас не просили оценить всю сборку
нас вообще ничего не просили. Мы тут не сервисный центр, и денег ни за что не получаем, а поэтому - никому ничего не должны. Люди тут не в обязе, чтобы по запросу выдавать технические консультации, и никакая реклама никаких каналов или ресурсов, которые предоставляют какие-то услуги за деньги, тут не проводится. Просто люди. Просто говорят то, что считают нужным. Надеюсь, это понятно?

Вернуться к обсуждению:
Как правильно выбирать m.2 SSD SSD
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.08.2024, 16:06
Готовые ответы и решения:

Как правильно выбирать наушники?
Чтобы одно ухо не заглохло через пару месяцев. Чем руководствоваться или как защититься заранее от...

Как правильно выбирать блок питания?
Хочу купить хороший блок питания. Как правильно выбирать блоки питания? И как вам этот блок...

Как правильно выбирать карты? На что смотреть, ориентироваться?
сейчас стоит hd 7750 планирую брать карту посоветовали rx 460(дешевая\достаточно мощная), спрашиваю...

Как правильно выбирать название домена для сайта?
Интересует с точки зрения посиковых систем (для гугла) + пользователей. Например : Есть миним...

57
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно выбирать кулер под процессор, на что смотреть?
какой кулер подойдет к процессору Intel Core 2 Extreme QX6850 ? 130w на сайтах магазинов ничего не...

Правильно Выбирать Счет
Есть на форме реквизит Счет из плана счетов. Когда выбираешь счет групповой (имеет субсчета) , 1С...

Как правильно выбрать ssd диск?
У меня ноутбук Acer Aspire V5-471G-53334G50Mass я хочу заменить у него жесткий диск на ssd диск, и...

Как правильно перераспределить два раздела на ssd
Есть ноут g750, на нем ssd на 256(вроде). Проблема в том, что производитель за каким-то чертом...

Как правильно установить ssd в системный блок
Добрый день. Заранее извиняюсь, но я полный профан в компьютерных делах. Таких обычно называют...

Как правильно настроить BIOS V6.00PC под SSD?
Просьба не ругать и не смеяться - решил потревожить специалистов после двух недель мытарств....

Как понять, что я правильно настроил NVMe SSD M.2?
Работает он сейчас в режиме GPT. Поставил на него Window 10. Запускается буквально за 5 секунд, при...

0
Новые блоги и статьи
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование