Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мобильные телефоны, смартфоны
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Смартфоны Импортировать контакты из файла vcf. https://www.cyberforum.ru/ mobile-phones/ thread3176801.html
Здравствуйте! Есть старый телефон Oppo A5. Контакты сохранены в файл с расширением vcf. Новый телефон Vivo V30 Lite. В новом телефоне нажимаю на файл - появляется диалоговое окно "Импортировать контакты из vCard?". Нажимаю "Ок" и после этого выдает сообщение Не удалось импортировать данные vCard. Скажите, как можно импортировать контакты?
Лечат ли здесь смартфон на Андроид? Смартфоны
Подскажите а есть ли здесь проверка и лечение смартфона - на Андроид? Если да то что нужно установить и запустить вместо Autllogger для Windows? И где создавать сообщение
Смартфоны Mi9t Аккаунт после сброса hard reset После сброса телефона hard reset, mi9t оказывается на нем был аккаунт от сяоми, пароль никто не помнит, номер который был привязан к аккаунту, есть на руках, но при попытке войти через браузер чрз этот номер, пишет НЕ существует, не знаю что делать. https://www.cyberforum.ru/ mobile-phones/ thread3176192.html Смартфоны Подобрать смартфон в 2 раза мощнее Я в железе смартфонов не очень, поэтому, просьба к тем, кто в них разбирается. Сейчас пользуюсь яндекс смартфоном, решил купить новый, но хотелось бы помощнее. Какой будет минимум в 2 раза мощнее по техническим характеристикам? https://www.cyberforum.ru/ mobile-phones/ thread3176030.html
Смартфоны Резко закрываются приложения
Здравствуйте! Смартфон Oppo A5. Некоторые функции смартфона нормально не работают. Например, открываешь приложение "Фотоснимки", вроде как бы открывается и резко закрывается. Отрываешь приложение "Видео", вроде как бы открывается и сразу закрывается. Некоторые установленные приложения иногда также работают. Скажите, как возможно в этой модели исправить без установки до заводских...
Смартфоны Перегрузка приложения при переключения приложений между собой Есть телефон Redmi Not 8T, Android 11. Проблема: очень достало то, что при переключении приложений они перегружаются. Например в браузере что-то ввел а форму переключился на другое приложение, вернулся назад, а страница перегрузилась. Также и в других приложениях. Если постараться быстро переключится, то еще не успевает перегрузится. Достает перезагрузка приложений в телеграмм. Смотрел на... https://www.cyberforum.ru/ mobile-phones/ thread3175542.html
Смартфоны MoviWire Ayasha SIM blocked https://www.cyberforum.ru/ mobile-phones/ thread3175259.html
Купил телефон кнопочный MobiWire Ayasha вид экрана как на скриншоте - SIM blocked - пробовал две разные симки вставлять в телефон то же самое, только экстренные вызовы. Нашел видео на ютубе https://youtu.be/U8f6Hf4EIHE у меня не запускается этот NKC Tools v1.50 - может вобще с вирусом. Что посоветуете, как разблокировать телефон?
Смартфоны Разблокировать загрузчик redmi note 11 (hyperos)
Есть ли какой то софт или байпасс для разблокировки загрузчика redmi note 11 с hyperos без ожидания 7 дней ? (для рут прав magisk)
Смартфоны Прошить кнопочный телефон ITEL IT2163N Dual Blue Задался вопросом, можно ли на телефон ITEL IT2163N Dual Blue (вроде нет java) поставить прошивку от какого нибудь телефона с java ,а если да то как это можно сделать?(Джава чтобы игрулек накачать) https://www.cyberforum.ru/ mobile-phones/ thread3174440.html Смартфоны кто знает программу которую можно Взломать паролей от телефона Всем привет! Прохожу на данный момент стажировку . Дали телефон SAMSUNG A12 и сказали приготовить для пользователя . Пароль не знаю. Посмотрел на сайт офиц. SAMSUNG и гайды не помогли. Нажимаю на кнопки включения и звук одновременно , позже ((в промежутке или в течении заставки samsung 12)) на volume up, меня перекидывает на перезагрузку . телефон: Samsung A12 . Передний экран... https://www.cyberforum.ru/ mobile-phones/ thread3174404.html
Смартфоны Как слышать себя во время записи
Не знаю в тот ли я раздел поместила вопрос,сейчас опять замечания прилетят. Вопрос по поводу записи видео на смартфоне. Например, вижу что асмр блогеры всегда в наушниках. То есть сразу во время записи они слышат звуки, которые они передают в микрофон. Что для этого надо? и возможно ли со смартфоном это вообще? мне дали переходник для наушников с микрофоном 3,5 джек(м). один вход наушники,другой...
Смартфоны Модуль беспроводной зарядки, не закрывающий порт зарядки Как-то неожиданно в голову пришла мысль, что если беспроводная зарядка – это просто катушка, то почему не сделать это в виде отдельного модуля? Погуглил и нашёл сей девайс: Но его проблема в том, что подключив его, я не смогу пользоваться портом type C. А учитывая, что беспроводная зарядка – это в первую очередь удобство, а каждый раз передёргивать type C – это неудобство, то нафиг мне оно... https://www.cyberforum.ru/ mobile-phones/ thread3174276.html
5591 / 4441 / 1080
Записей в блоге: 3
27.08.2024, 14:57 0

Выбор бюджетного смартфона до 12 тысяч с акцентом на автономность - Смартфоны - Ответ 17384746

27.08.2024, 14:57. Показов 1084. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

alecss131, ну что вы, это же не виво. а на озоне точно китай. а виво то лучше

Вернуться к обсуждению:
Выбор бюджетного смартфона до 12 тысяч с акцентом на автономность Смартфоны
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.08.2024, 14:57
Готовые ответы и решения:

Выбор бюджетного смартфона до 16
Сломался мой старенький Huawei Y9, срочно нужна замена, а в телефонах я ничего не понимаю. Может...

Выбор бюджетного смартфона до 7к
требования к бомжефону простые, чтоб звонил, зарядки хватало, камера не важна, ну и чтоб прожил...

Выбор бюджетного смартфона
Доброго времени суток! Что скажете о телефоне с такими характеристиками (это Doogee x5, если что):...

Выбор бюджетного смартфона
Всем привет, помогите с выбором бюджетного смартфона(от 5 до 7 тыс.), довольно-таки шустрого(в...

Выбор бюджетного смартфона на 2 симки
Имеется - примерно 8000 рублей. Заработал потом и кровью. Хочется: смарт с большим экраном IPS,...

18
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор бюджетного смартфона около 10000 рублей
Здравствуйте, нужен бюджетный смартфон для звонков, ютубчика и пары приложений вроде ватсаппа и...

Выбор смартфона в пределах 15-16 тысяч рублей
Подскажите пожалуйста смартфон за оглашенную сумму. Выбор пал на ZTE Blade X9 и на Alcatel Idol 3...

как увеличить автономность смартфона?
у меня Xiaomi Redmi Note 5A 4/64. телефон хороший, функциональный, быстрый, удобный интерфейс,...

Аудиоплеер для бюджетного смартфона
Имеется смартфон nokia 2 с установленной ОС android 7.1 Возникла довольно неожиданная проблема:...

Карта памяти для бюджетного смартфона
Имеется бюджетный смартфон nokia 2. Так как встроенных 8 Гб катастрофически не хватает, я хочу...

задание на 5 тысяч, или, оно же, на 10 тысяч. сделайте выбор
Привет. Задание платное. Бюджет - 5 или 10 тысяч рублей (поясню два сценария). Поясню как могу....

0
Новые блоги и статьи
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование