Звук, акустика Система не видит звук от телевизораТелевизор и монитор подключены к видяхе, буквально неделю назад все работало нормально, в списке "выберите устройство воспроизведения" всегда были колонки, внешняя звуковуха и телевизор (ААА написано было). Если не было ААА в списке, нажимал "устранение неполадок со звуком" и он появлялся. Сейчас его в списке нет, проблему никак решить не могу, не понимаю, в чем дело. На другом компе все отлично.https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3176012.html
Шумящий звук при прослушивании музыки Звук, акустика Я вчера купил MSI MAG B650M MORTAR WIFI, собрал комп, решил проверить наушники, поставил музыку и слышу довольно заметное шипение при когда играет трек. Попробовал подключить наушники к ноутбуку, идеальный звук. Думал дело может в мини джеке на материнке, попробовал подключить внешнюю usb звуковую карту от наушников hiperx cloud 2, с которыми тоже все нормально на ноутбуке работало, подключаю к...
Звук, акустика Как сделать upmix стерео в квадро на Realtec`97 VIA в Winodws7 на уровне системы?Здравствуйте!
Есть встроенная звуковая карта Realtek`97 на материнской плате A8V (компьютер 15 летней давности) под Windows7.
Встроенные колонки на видео-мониторе и наушники.
Цель: чтобы стерео аудио из любых источников (плееры аудио, видео, видео из броузера youtube!) одновременно и на колонках и в наушниках.
Фронтальное стерео с карты к колонкам в мониторе подключил (звук есть). Наушники...https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3173434.html
Звук, акустика В наушниках HyperX Cloud Alpha S "Firmware v4.1.1.0" некорректно работает функция звука 7.1У меня наушники HyperX Cloud Alpha S я использую внешнюю аудио карту HyperX которая шла в комплекте (эта тот самый переключать громкости и формата звука, переходник с джека на ЮСБ).
Проблема в тот что когда я играю в любую в игру примеру RDR 2 или EFT, КС:ГО, там есть поддержка объёмно звучания. Когда я играл я всегда включал кнопку 7.1, но случайной во время игры я выключил данную кнопку и вот...https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3173116.html
Звук, акустика Колонки не регулируются, если к ним подключены наушникиДобрый день, я уже отчаялся решить проблему. Ситуация: заказал новые колонки, модель — Defender Aurora s40вт. Им доступно как проводное подключение, так и по блютузу, но т.к. на компе у меня блютуза нет, подключаю через разъём 3,5. И вот в чём проблема: я всегда слушаю что-то в наушниках и подключаю их к самим колонкам, а громкость и частоты регулирую крутилками на самих колонках; однако при...https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3172578.html
Звук, акустика Стал тише звук после смещения аудиокарты на ASUS P9X79 LEhttps://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3172041.html Вчера разбиралась с компом, хотела проверить работу линейного разъема на аудиокарте (дискретной), она была не закреплена в корпусе, а я, пытаясь вставить штекер в разъем, ее сместила в PCI-E шине, смещение вбок было средним по силе и заметным. Вся проблема в том, что я полная ****, и компьютер в этот момент работал. Я знаю, что ни в коем случае нельзя трогать PCI-E шину во время работы компа. Но...
Звук, акустика ASUS Prime Z790-A WIFI - Диспетчер Realtek? Имеется ли в ASUS Prime Z790-A WIFI в аудиодрайверах для нее - диспетчер realtek (или консоль realtek)? Как у MSI. Знает может кто?
https://forum-en.msi.com/index.php?attachments/1635012718289-png.152988/
Чтобы можно было выбрать эквалайзер, поп, лайв, клаб или рок
Звук, акустика После сбоя Media Player Classic курсор и экран серыйПосле сбоя с включенным HDR курсор стал серым и шрифты стали немного размазанными
Программа mpc-hc64.exe версии 2.1.2.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, просмотрите журнал проблем в разделе "Безопасность и обслуживание" в панели управления.
Идентификатор процесса: 2ecc
Время запуска: 01dabe8c72493cac
Время...https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3171782.html
Звук, акустика Во время разговора в приложениях глушатся звуки системы и других приложенийКороче у меня наушники HyperX Cloud Alpha S. 11 винда, когда я разговорю по дискорду другие приложения глушатся, при этом у наушников есть собственный виртуальный кабель для гл чатов. В дискорде на вывод звука я поставил этот кабель а таже в системе я поставил его как для связи, в том же разделе я поставил что-бы виндовс во время разговора не глушил другие приложения (звуки). В самом дискорде я...https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread3171146.html
Звук, акустика Не работает микрофон Добрый день , не могу разобраться почему не работает микрофон, сегодня в онлайн режиме в "программе вебинар" (MTS Link) нужно было зачитать доклад, так был один треск вместо голоса, такая же запись идет в режиме голосовой записи в ватсапе, слышен треск небольшой вместо голоса, также средствами вин.10 пробовал записывать голос но ничего вообще не слышно..
записывающее устройство : обычная веб...
Звук, акустика Наушники razor: отвалился звук, но есть странный симптом. Может это легко чинится?
Доброго времени суток. Возможно кто-нибудь сталкивался.
На видеомагнитофоне VHS есть выход 2RCA (тюльпаны) - 1RCA для video и 1RCA для audio (моно).
ЭЛТ телевизор имеет также 2RCA только вход.
Соответственно видео подключено от видеомагнитофона к телевизору по 1RCA
Возможно ли оставшийся выход от видеомагнитофона 1RCA для audio (моно) используя разветвитель 1RCA - 2RCA подключить к акустической системе. Система как раз имеет вход AUX 2RCA, тем самым получить хотя бы псевдостерео.
Или второй вариант.
ЭЛТ телевизор имеет выход под наушники 3,5 jack.
Соответственно используя переходник 3,5 jack - 2RCA также подключить акустику. (акустику к компьютеру таким способом подключаю)
Введение в моделирование
Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Введение в алгоритмы
В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире
В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Введение в обработку числовой информации
В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Введение в мультимедийные технологии
В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Введение в обработку текстовой информации
В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Введение в компьютерную графику
Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Введение в Python и Алгоритмику
В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Введение в устройство компьютера
Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Понятие информации и ее виды
В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике
В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Введение в информационное моделирование
В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .