С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные игры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Игры Расположение диалогов DLC игры https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3175875.html
Здравствуйте! Вот уже больше трех лет задаюсь вопросом, где или в каком виде могут располагаться файлы с репликами персонажей DLC "Lifeline" к игре "State of Decay" (2013). Реплики персонажей к основной игре и DLC "Breakdown" (в том числе не задействованные/вырезанные) обнаружились без проблем в папке dialog.pak размером 515 Мб (внутри много папок, разбитых по персонажам с их репликами в формате...
Игры Zenless zone zero вылетает
открываю zzz и через несколько чекунд она вылетает. в папке с крашем пишет SymGetSymFromAddr64, GetLastError: 'Попытка обращения к неверному адресу. при открытии также выходит окно с надписью Unity 2019A.40f1_0d9cc85b4 другие игры на unity открываются и работают без проблем. что делать?
Игры Лагает Dota2 https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3173339.html
Всем привет, жутко лагает дота два играю на ноутбуке Ноутбук HUAWEI MateBook 14 KLVL-W56W AMD Ryzen 5 5500U, видеокарта десктопная AMD Radeon Graphics. Подключаю к большому монитору. Играю на минимальных настройках графики. Уточните с чем связано. Спасибо .
Игры Не грузятся текстуры https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3171377.html
Привет брат подарил системник, столкнулась с проблемой, не грузятся в играх текстуры и звук, иногда зависает игра.В некоторых играх все нормально (pubg, DayZ), а в таких как метро: исход, doom:Eternal, elden ring, текстуры вообще не прогружаются. Конфиг: RX 6600 XT, Ryzen 5 1600x, B450, 16гб оперативы, SSD на 128гб (система), сс 256 ГБ (игры)
Игры Озвучка для Police Simulator Patrol Officers
Здравствуйте, я тут на дня решил сам сделать озвучку для Police Simulator Patrol Officers, даже нашёл программу для записи голоса с множеством эффектов. Но моя работа остановилось на том что я не мог найти файлы с озвучкой или даже признаки её, после провозившись пол дня мне удалось понять, что хитрые разработчики упрятали это далеко в файлах с расширением .pak. Можете как знающие люди помочь...
Игры Нейросеть для улучшения "задников" в старых играх https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3168267.html
Собственно, пользуясь случаем, хотел задать вопрос знатокам. Короче, наткнулся недавно на вот таковой вот ремастер. По факту, это просто неофициальный мод, который улучшает качество текстур в оригинальной "Dino Crisis 2". Ничего особенного, но получилось довольно годно! Оригинал остался оригиналом, но при этом картинка стала гораздо чётче! Судя из информации, авторы просто пропустили через...
Игры Плойка 5 Вопрос. Вот на компе есть прога AnyDesk. Через нее скажем друг может играть в мои игры, точнее помочь. А можно как то сделать так что бы за меня прошли, не которые участи в играх не давая свой аккаунт псн. Добавлено через 1 минуту Игра gran turismo 7 книга 42. Ну не можем мы пройти таки сложные гонки, а вот удаленно помогли бы. Если такое возможно. Добавлено через 1 минуту Или скажем... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3166384.html Не могу разобраться с командой в майнкрафте Игры
Я хочу выдать себе кирку с зачарованием на удачу 255 уровня, но не понимаю, что и как нужно вводить после знака "=", ввожу я такую комнду "/give @s minecraft:iron_pickaxe[minecraft:enchantments="
Игры Не могу разобраться с командой в майнкрафте Я пытаюсь выдать кирку с зачарованием на удачу 255 уровня c помощью команды give, но после знака ровно не понимаю, что вводить, ввожу я такую команду "/give @s minecraft:iron_pickaxe[minecraft:enchantments=", что и как после вводить надо? https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3166180.html Игры Бравл Старс Просело очень много фсп на смартфоне из-за этого нужно покупать новый смартфон чтобы он его тянул https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3166062.html
Ограничение фпс в fallout 4 Игры
Раньше получалось снять его, но теперь даже, когда параметр iPresentInterval стоит на значении 0, то ничего не меняется: заходишь в игру и те же 48ФПС. Предполагаю, что это после последнего обновления на 14гб, может кто уже встречался с этим и знает как решить? Установлена стим версия игры
Игры Проблемы с игрой от первого лица в роблоксе https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3162041.html
В роблоксе есть мини игры, в которые можно играть только от первого лица, но если я в этих мини играх проведу мышкой наверх или вниз, то мышка начинает выходить за рамки игры и показывает сточку, которая не даёт взаимодействовать с игрой, пока я не проведу мышкой обратно (сверху строку окна, а снизу строку с панелью задач) и проблема не в полноэкранном режиме, я его всегда включаю, как это...
Администратор
Эксперт .NET
17760 / 13880 / 5321
Записей в блоге: 1
03.08.2024, 23:35 0

Какое потребление видеопамяти в современной игре среднего класса графики считается нормальным? - Игры - Ответ 17370161

03.08.2024, 23:35. Показов 1301. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Etyuhibosecyu Посмотреть сообщение
У большинства каких пользователей?
Ваших пользователей. Тех кто играет в игру. С технической стороны вам привели цифры на которые следует ориентироваться. Исходя из них вы сможете решить какие будут минимальные и рекомендуемые системные требования вашей игры. И разумеется выполнить тестирование на различных конфигурациях.

Цитата Сообщение от Etyuhibosecyu Посмотреть сообщение
И что значит "нормально работает"?
В контексте графики это означает хороший FPS (>30) и быструю реакцию на команды игрока.

Вернуться к обсуждению:
Какое потребление видеопамяти в современной игре среднего класса графики считается нормальным? Игры
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.08.2024, 23:35
Готовые ответы и решения:

Потребление видеопамяти MSI afterburner
Пользуюсь msi afterburner для мониторинга фпс и расхода ресурсов ПК. Заметил, что используемая...

Считается ли это нормальным совмещать ES5 и ES6?
Здравствуйте, cчитается ли это нормальным совмещать ES5 и ES6?

Действительно ли сейчас считается нормальным писать код в хидере?
Пробую сделать простейшую формочку на VS2008. Основной элемент - PictureBox. Ну и кнопка ещё....

Какое нормальное соотношение в % оригинального текста для Goolge будет нормальным
(Здравствуйте, почитал ваш форум, решил зарегистрироваться, это моя первая тема. Таких форумов еще...

msi b450 gaming plus max какое потребление у метерики
Хватит ли бпшника на 400w для неё?

25
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильно считается "Расчёт среднего заработка" (1С:ЗиК V7
Проблема следущего характера: При расчёте среднего заработка (Документы -> Прочие отклонения ->...

Определить, какое количество видеопамяти необходимо для корректной работы сотового телефона
Сотовый телефон (коммуникатор) имеет следующие параметры экрана: ширина дисплея 128 высота дисплея...

Какое напряжение считается опасным для человека на корпусе относительно земли
Какое напряжение считается опасным для человека на корпусе относительно земли при изолированной и...

Объем видеопамяти равен 1 Мб. Разрешающая способность дисплея 800х600. Какое максимальное количество цветов можно использовать при условии, что видеоп
Объем видеопамяти равен 1 Мб. Разрешающая способность дисплея 800х600. Какое максимальное...

Вывод графики в игре
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что лучше всего использовать для вывода игровой графики JPanel...

Не могу понять реальный объём видеопамяти. (Ноут за 10к с 6 ГБ видеопамяти О_о)
Друг реши себе ноут взять на авито. Вот вижу такое объявление: Тыц Заголовок товара: Мощный HP...

0
Новые блоги и статьи
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование