|
|
Другие темы раздела | |
Игры Расположение диалогов DLC игры
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3175875.html Здравствуйте! Вот уже больше трех лет задаюсь вопросом, где или в каком виде могут располагаться файлы с репликами персонажей DLC "Lifeline" к игре "State of Decay" (2013). Реплики персонажей к основной игре и DLC "Breakdown" (в том числе не задействованные/вырезанные) обнаружились без проблем в папке dialog.pak размером 515 Мб (внутри много папок, разбитых по персонажам с их репликами в формате... |
Игры Zenless zone zero вылетает открываю zzz и через несколько чекунд она вылетает. в папке с крашем пишет SymGetSymFromAddr64, GetLastError: 'Попытка обращения к неверному адресу. при открытии также выходит окно с надписью Unity 2019A.40f1_0d9cc85b4 другие игры на unity открываются и работают без проблем. что делать? |
Игры Лагает Dota2
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3173339.html Всем привет, жутко лагает дота два играю на ноутбуке Ноутбук HUAWEI MateBook 14 KLVL-W56W AMD Ryzen 5 5500U, видеокарта десктопная AMD Radeon Graphics. Подключаю к большому монитору. Играю на минимальных настройках графики. Уточните с чем связано. Спасибо . |
Игры Не грузятся текстуры
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3171377.html Привет брат подарил системник, столкнулась с проблемой, не грузятся в играх текстуры и звук, иногда зависает игра.В некоторых играх все нормально (pubg, DayZ), а в таких как метро: исход, doom:Eternal, elden ring, текстуры вообще не прогружаются. Конфиг: RX 6600 XT, Ryzen 5 1600x, B450, 16гб оперативы, SSD на 128гб (система), сс 256 ГБ (игры) |
Игры Озвучка для Police Simulator Patrol Officers Здравствуйте, я тут на дня решил сам сделать озвучку для Police Simulator Patrol Officers, даже нашёл программу для записи голоса с множеством эффектов. Но моя работа остановилось на том что я не мог найти файлы с озвучкой или даже признаки её, после провозившись пол дня мне удалось понять, что хитрые разработчики упрятали это далеко в файлах с расширением .pak. Можете как знающие люди помочь... |
Игры Нейросеть для улучшения "задников" в старых играх
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3168267.html Собственно, пользуясь случаем, хотел задать вопрос знатокам. Короче, наткнулся недавно на вот таковой вот ремастер. По факту, это просто неофициальный мод, который улучшает качество текстур в оригинальной "Dino Crisis 2". Ничего особенного, но получилось довольно годно! Оригинал остался оригиналом, но при этом картинка стала гораздо чётче! Судя из информации, авторы просто пропустили через... |
Игры Плойка 5 Вопрос. Вот на компе есть прога AnyDesk. Через нее скажем друг может играть в мои игры, точнее помочь. А можно как то сделать так что бы за меня прошли, не которые участи в играх не давая свой аккаунт псн. Добавлено через 1 минуту Игра gran turismo 7 книга 42. Ну не можем мы пройти таки сложные гонки, а вот удаленно помогли бы. Если такое возможно. Добавлено через 1 минуту Или скажем... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3166384.html |
Не могу разобраться с командой в майнкрафте Игры Я хочу выдать себе кирку с зачарованием на удачу 255 уровня, но не понимаю, что и как нужно вводить после знака "=", ввожу я такую комнду "/give @s minecraft:iron_pickaxe[minecraft:enchantments=" |
Игры Не могу разобраться с командой в майнкрафте Я пытаюсь выдать кирку с зачарованием на удачу 255 уровня c помощью команды give, но после знака ровно не понимаю, что вводить, ввожу я такую команду "/give @s minecraft:iron_pickaxe[minecraft:enchantments=", что и как после вводить надо? https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3166180.html | Игры Бравл Старс Просело очень много фсп на смартфоне из-за этого нужно покупать новый смартфон чтобы он его тянул https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3166062.html |
Ограничение фпс в fallout 4 Игры Раньше получалось снять его, но теперь даже, когда параметр iPresentInterval стоит на значении 0, то ничего не меняется: заходишь в игру и те же 48ФПС. Предполагаю, что это после последнего обновления на 14гб, может кто уже встречался с этим и знает как решить? Установлена стим версия игры |
Игры Проблемы с игрой от первого лица в роблоксе
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread3162041.html В роблоксе есть мини игры, в которые можно играть только от первого лица, но если я в этих мини играх проведу мышкой наверх или вниз, то мышка начинает выходить за рамки игры и показывает сточку, которая не даёт взаимодействовать с игрой, пока я не проведу мышкой обратно (сверху строку окна, а снизу строку с панелью задач) и проблема не в полноэкранном режиме, я его всегда включаю, как это... |
Администратор
|
|
03.08.2024, 23:35 | 0 |
Какое потребление видеопамяти в современной игре среднего класса графики считается нормальным? - Игры - Ответ 1737016103.08.2024, 23:35. Показов 1301. Ответов 25
Метки (Все метки)
Ответ
Ваших пользователей. Тех кто играет в игру. С технической стороны вам привели цифры на которые следует ориентироваться. Исходя из них вы сможете решить какие будут минимальные и рекомендуемые системные требования вашей игры. И разумеется выполнить тестирование на различных конфигурациях.
В контексте графики это означает хороший FPS (>30) и быструю реакцию на команды игрока. Вернуться к обсуждению: Какое потребление видеопамяти в современной игре среднего класса графики считается нормальным? Игры
0
|
03.08.2024, 23:35 | |
Готовые ответы и решения:
25
Потребление видеопамяти MSI afterburner Считается ли это нормальным совмещать ES5 и ES6? Действительно ли сейчас считается нормальным писать код в хидере? Какое нормальное соотношение в % оригинального текста для Goolge будет нормальным msi b450 gaming plus max какое потребление у метерики |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Неправильно считается "Расчёт среднего заработка" (1С:ЗиК V7 Определить, какое количество видеопамяти необходимо для корректной работы сотового телефона Какое напряжение считается опасным для человека на корпусе относительно земли Объем видеопамяти равен 1 Мб. Разрешающая способность дисплея 800х600. Какое максимальное количество цветов можно использовать при условии, что видеоп Вывод графики в игре Не могу понять реальный объём видеопамяти. (Ноут за 10к с 6 ГБ видеопамяти О_о) |
Новые блоги и статьи | |||||
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|