|
|
Другие темы раздела | |
О здоровье Боль в области лопатки
https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3172391.html Дело такое - ездил с работы в прошлом году домой и разгружал там машину с металлом. Груз сорвался с кузова, а я немного недооценил его вес, и получилось так (руки были подняты вверх, профлисты металла) что лопатка зашла под лопатку. Отошёл, месяц конечно помучался, уже удучи на работе, но вроде всё прошло. Тут случилась ни с того ни с сего температура 39.6 . Ни кашля, ни насморка не было... |
Самые хорошие капли для носа? О здоровье Заболел. Течёт как из ведра. Какие капли для носа купить при такой картине? Какие самые хорошие? |
О здоровье Хотел ли я иметь-бы детей
https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3158091.html Разумеется в сложившийся ситуации - нет. Когда задают мне этот вопрос - я в первую очередь вспоминаю об условиях - категоррически нет. Это просто чтобы не думали, что я с какими-то отклонениями, просто в моей жизненной ситуации - нет. И сходится с кем-то конечно тоже не хотел-бы. Я лучше потрачу время на самообразование и решение задач поставленных самим, а не отдам его какой-то кому-то либо... |
О здоровье Шишонин молодец? Хочу поделиться своим личным открытием. Пишу тут в разделе "обо всём" ибо в раздел "здоровье" редко кто из нормальных пацанов заглядывает, пока скорая помощь не увезёт. Тут больше народа бывает. Пусть пока тут повисит тема. ЗОЖ нынче это такой обоюдоострый мем. Доведенный до абсурда и потому вызывающий отторжение у нормальных пацанов. Однако, Каюсь, что не всегда берег здоровье смолоду, как... https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3154192.html |
Гипертония - это чё такое? О здоровье Гипертония - это чё такое? 2G44BjUY9HE |
О здоровье Почему мы толстеем? И как похудеть? Кстати вот такая информация. Оказывается есть такие вещества - обесагены обесогены. Биологи предполагают, что обесогены действуют подобно биохимическому переключателю, переводящему внутренний метаболизм в режим накопления жира. ... При срабатывании рецептора PPARγ клетки становятся жировыми. Ученые выяснили, что многие вещества из группы обесогенов — бисфенол-А, пластификаторы, фталаты,... https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3143158.html |
О здоровье Ноги, кости, ахилесовы связки, вечная боль. 40 лет
https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3129689.html Сколько уже будут издеваться над людьми. Все за бабки. Извините. Был маленький, делали операции на ноги. Теперь хожу. Доходился, что колени пошли. Боль как стекла насыпали. Как работать где заработать инвалиду, который 30 лет отдал предприятиям россии? Думаю уходить с предприятия. Работал механиком наладчиком, электронщиком. |
Критика медицины О здоровье Это еще вопрос, было ли лечение не правильным Человек после инсульта не должен 9 месяцев лежать как овощ. А город то какой? Маленький - 16 000 население. |
О здоровье Простатит или аденома простаты Доброго всем. У меня очень похоже на это (из вики): Аденома простаты - 2 стадия — Субкомпенсированная — по мере развития сдавления мочеиспускательного канала мочевой пузырь уже не способен адекватно функционировать и полностью изгонять мочу — появляется остаточная моча, ощущается неполнота опорожнения мочевого пузыря, стенки мочевого пузыря значительно утолщаются; больные мочатся малыми... https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3127772.html | О здоровье Рак кожи Есть подозрения, что у меня рак кожи. Началось всё года 2-3 назад. На теле появились красные пятнышки типа родинок, стало больше родинок, появились наросты разные (не папиломы), кожа шелушиться в разных местах (нет трения там) и т. п. К врачам не пойду, у меня на них аллергия. Как, самостоятельно в домашних условиях диагностировать есть рак кожи или нет? https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3127024.html |
Потребность в витаминах и минералах О здоровье Подскажите книгу, авторитетный источник, желательно советскую, где можно посмотреть потребность человека в витаминах и минералах. В интернете данные на этот счет сильно разнятся. |
О здоровье В суставах значительно уменьшается синовиальная жидкость, почему это происходит?
https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3102645.html При длительном кожном контакте с насыщенной железом жидкостью(до коричневого непрозрачного цвета), в суставах значительно уменьшается синовиальная жидкость, почему это происходит? |
4188 / 1066 / 87
|
|
03.08.2024, 11:01 | 0 |
Почему после обследования у офтальмолога стал болеть глаз? - - Ответ 1736980803.08.2024, 11:01. Показов 300. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
Это было установлено в результате диагностики или это ваше личное мнение по поводу своего здоровья глаз?
Вернуться к обсуждению: Почему после обследования у офтальмолога стал болеть глаз? О здоровье
0
|
03.08.2024, 11:01 | |
Готовые ответы и решения:
10
После установки новой видеокарты стали быстро уставать/болеть глаза После включения, компьютер стал работать 5-10 минут, после чего зависает После отката Биоса до дефолта,компьютер стал перезагружатся после включения После подключения SSD комп стал выключаться через несколько секунд после запуска После установки 5670 Комп стал включаться только после перевода вручную на нужный винчестер |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Может-ли от обогревателя болеть голова? Очень сильно начал болеть Google Chrome Почему Qt стал платным? Почему я не стал фанатом Хаскел Почему стал ссылатся на gosredirector SQL Стал различать регистр? почему! |
Новые блоги и статьи | |||||
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|