|
|
Другие темы раздела | |
О здоровье Боль в области лопатки
https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3172391.html Дело такое - ездил с работы в прошлом году домой и разгружал там машину с металлом. Груз сорвался с кузова, а я немного недооценил его вес, и получилось так (руки были подняты вверх, профлисты металла) что лопатка зашла под лопатку. Отошёл, месяц конечно помучался, уже удучи на работе, но вроде всё прошло. Тут случилась ни с того ни с сего температура 39.6 . Ни кашля, ни насморка не было... |
Самые хорошие капли для носа? О здоровье Заболел. Течёт как из ведра. Какие капли для носа купить при такой картине? Какие самые хорошие? |
О здоровье Хотел ли я иметь-бы детей
https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3158091.html Разумеется в сложившийся ситуации - нет. Когда задают мне этот вопрос - я в первую очередь вспоминаю об условиях - категоррически нет. Это просто чтобы не думали, что я с какими-то отклонениями, просто в моей жизненной ситуации - нет. И сходится с кем-то конечно тоже не хотел-бы. Я лучше потрачу время на самообразование и решение задач поставленных самим, а не отдам его какой-то кому-то либо... |
О здоровье Шишонин молодец? Хочу поделиться своим личным открытием. Пишу тут в разделе "обо всём" ибо в раздел "здоровье" редко кто из нормальных пацанов заглядывает, пока скорая помощь не увезёт. Тут больше народа бывает. Пусть пока тут повисит тема. ЗОЖ нынче это такой обоюдоострый мем. Доведенный до абсурда и потому вызывающий отторжение у нормальных пацанов. Однако, Каюсь, что не всегда берег здоровье смолоду, как... https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3154192.html |
Гипертония - это чё такое? О здоровье Гипертония - это чё такое? 2G44BjUY9HE |
О здоровье Почему мы толстеем? И как похудеть? Кстати вот такая информация. Оказывается есть такие вещества - обесагены обесогены. Биологи предполагают, что обесогены действуют подобно биохимическому переключателю, переводящему внутренний метаболизм в режим накопления жира. ... При срабатывании рецептора PPARγ клетки становятся жировыми. Ученые выяснили, что многие вещества из группы обесогенов — бисфенол-А, пластификаторы, фталаты,... https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3143158.html |
О здоровье Ноги, кости, ахилесовы связки, вечная боль. 40 лет
https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3129689.html Сколько уже будут издеваться над людьми. Все за бабки. Извините. Был маленький, делали операции на ноги. Теперь хожу. Доходился, что колени пошли. Боль как стекла насыпали. Как работать где заработать инвалиду, который 30 лет отдал предприятиям россии? Думаю уходить с предприятия. Работал механиком наладчиком, электронщиком. |
Критика медицины О здоровье Это еще вопрос, было ли лечение не правильным Человек после инсульта не должен 9 месяцев лежать как овощ. А город то какой? Маленький - 16 000 население. |
О здоровье Простатит или аденома простаты Доброго всем. У меня очень похоже на это (из вики): Аденома простаты - 2 стадия — Субкомпенсированная — по мере развития сдавления мочеиспускательного канала мочевой пузырь уже не способен адекватно функционировать и полностью изгонять мочу — появляется остаточная моча, ощущается неполнота опорожнения мочевого пузыря, стенки мочевого пузыря значительно утолщаются; больные мочатся малыми... https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3127772.html | О здоровье Рак кожи Есть подозрения, что у меня рак кожи. Началось всё года 2-3 назад. На теле появились красные пятнышки типа родинок, стало больше родинок, появились наросты разные (не папиломы), кожа шелушиться в разных местах (нет трения там) и т. п. К врачам не пойду, у меня на них аллергия. Как, самостоятельно в домашних условиях диагностировать есть рак кожи или нет? https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3127024.html |
Потребность в витаминах и минералах О здоровье Подскажите книгу, авторитетный источник, желательно советскую, где можно посмотреть потребность человека в витаминах и минералах. В интернете данные на этот счет сильно разнятся. |
О здоровье В суставах значительно уменьшается синовиальная жидкость, почему это происходит?
https://www.cyberforum.ru/ health/ thread3102645.html При длительном кожном контакте с насыщенной железом жидкостью(до коричневого непрозрачного цвета), в суставах значительно уменьшается синовиальная жидкость, почему это происходит? |
0 | |
Почему после обследования у офтальмолога стал болеть глаз? - - Ответ 1736974503.08.2024, 07:06. Показов 302. Ответов 10
Метки (Все метки)
Решил я проверить свое зрение. Чисто для контроля (см. ниже). Там мне она вначале делала проверку на просвет при помощи прибора (с окуляром). Не знаю, как он называется. Что-то долго делала.
Правым глазом я просто смотрел, даже слегка в сторону. А левым зачем-то решил смотреть получше, настроил глаз, по возможности. И спрашивает: "у вас катаракты нет?" Да нет, говорю. А она - "ну, а то луч не везде "пробивает" хрусталик". Итог проверки: зрение и в самом деле стало получше. Но, мол, признаки катаракты - в обоих глазах. Хотя, никаких проблем, за исключением близорукости и небольшого астигматизма, я меня нет и не было. Все бы ничего, но теперь вот по утрам левый глаз побаливает. Уже второй-третий день. И видеть стал как-то похуже. Мог ли врач при просвечивании хрусталика что-то повредить в глазу? Добавлено через 18 минут Я не один десяток лет слегка работаю со зрением. Научился настраивать глаза в необходимых ситуациях. Это помогает, если надо, скажем, посмотреть ценник в магазине или увидеть светофор на дороге за несколько перекрестков вперед (заранее). В апреле было очень сильное прояснение, длившееся примерно сутки. Я даже не понял, отчего. Даже мог работать на компьютере без (минусовых) очков. Такого раньше не было. Затем оно как-то подсело. Потом, в мае-июле оно стало вновь получше и уже более-менее застабилизировалось. И я все собирался получить, т.с., официальное подтверждение, но вот времени не было. И вот, недавно, зашел в ближайшую оптику, но вначале там стали проверять на приборе (рефрактометр или как там). А потом - по таблице. В итоге, правый глаз стал лучше на 1,5...2 диоптрии, а вот левый - только на 1 (хотя, у меня бывают моменты, когда зрение даже еще гораздо лучше, т.е. проверка делалась при не самом лучшем состоянии глаз). Хотя, до проверки у меня ВСЮ ЖИЗНЬ ведущим глазом был именно левый. А теперь, после проверки, он стал послабее. Так не могли ли мне рефрактометром как-то повредить зрение? Ну, или как-то сбить настройку левого глаза? Слова из серии "рефрактометр безвреден, потому что он безвреден" - просьба, не писать. Ибо нынче и сотовые телефоны, вай-фаи и даже СВЧ-печи для многих народов - "безвредны". Т.е. если человек даже этого не понимает, то ценность его мнения по данным вопросам ниже нуля (< 0). Добавлено через 12 минут И в левом глазу внутри теперь как будто что-то "мешает", какое-то неудобство ощущается. Вернуться к обсуждению: Почему после обследования у офтальмолога стал болеть глаз? О здоровье
0
|
03.08.2024, 07:06 | |
Готовые ответы и решения:
10
После установки новой видеокарты стали быстро уставать/болеть глаза После включения, компьютер стал работать 5-10 минут, после чего зависает После отката Биоса до дефолта,компьютер стал перезагружатся после включения После подключения SSD комп стал выключаться через несколько секунд после запуска После установки 5670 Комп стал включаться только после перевода вручную на нужный винчестер |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Может-ли от обогревателя болеть голова? Очень сильно начал болеть Google Chrome Почему Qt стал платным? Почему я не стал фанатом Хаскел Почему стал ссылатся на gosredirector SQL Стал различать регистр? почему! |
Новые блоги и статьи | |||||
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции.
/ / . . .
|
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование
Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
|
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы
В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
|
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире
В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
|
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации
В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
|
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии
В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
|
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации
В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
|
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику
Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
|
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику
В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
|
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера
Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
|
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды
В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
|
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике
В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
|