С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BSOD (Синий экран смерти)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BSOD Синий экран смерти Windows XP 0x00000024 Не могу зайти в безопасный режим https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread3170762.html Синий экран смерти System_Service_Exeption (nvlddmkm.sys), 0x0000003b BSOD
Доброго времени суток, у меня появилась проблема во время использования моего пк, а именно когда я играю в Minecraft. После нескольких сворачиваний приложения комбинацией ALT+TAB пк покажет на экране BSOD System_Service_Exeption, вызванный драйвером nvlddmkm.sys. Через BlueScreenView я узнал код ошибки: 0x0000003b. Попробовал искать решение проблемы в интернете, но так ничего и не нашёл. Буду...
BSOD Синий экран во время игр на windows 10 - IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL из-за ntoskrnl.exe https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread3170391.html
Здравствуйте. Прошу помощи, потому что все испробовал, но ничего не помогает. Компьютер во время игр сваливается в синий экран в разные временные промежутки, сегодня замечен был бсод даже просто во время открытого экселя (отходил от пк, пришел открыт рабочий стол пустой). Ошибка одна и та же (IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL), каждый раз из-за ntoskrnl.exe. Я гонял тесты памяти memtest, делал проверку...
BSOD Множество различных BSOD Всем доброго времени суток. В общем, у меня отказал SSD. Купил я новый, поставил Винду, и у меня ещё во время установки компьютер начал сыпать синими экранами. Коды ошибок следующие: 0xc000021a, CRITICAL PROCESS DIED (после установки не появлялся), KERNEL SECURITY CHECK FAILURE, SYSTEM THREAD EXCEPTION NOT HANDLED, IRQL NOT LESS OR EQUAL. Как правило, экраны выскакивали при попытке обновить... https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread3169810.html
BSOD KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR ntoskrnl.exe
Доброе время суток всем специалистам! Наблюдается по нескольку раз в день BSOD - Kernel_Data_Inpage_Error. Просмотрел через BlueScreenView, "выбивает" ntoskrnl.exe код ошибки 0x0000007а. Была проведена проверка диска (chkdsk C: /f /r) , проверка памяти (mdsched.exe). но BSOD снова повторяется. Последнее, что сегодня делал с системой было обновление драйвера видео карты череp geforce...
BSOD Хаотичный BSOD на терминальном сервере Здравствуйте. Есть терминальный сервер работающий на Windows Server 2008 R2. С недавних пор стал хаотично падать в BSOD. Нет никакой закономерности в частоте падений или кодах ошибок. Проверку системы проходит без ошибок. Из-за того что каждый раз ошибки разные грешил на память, но так же проверка проходить без проблем вплоть до того что заменил память. Во вложении последние дампы. https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread3167898.html
BSOD самовключение экономии энергии https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread3167815.html
Добрый день, уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста решение проблемы. Каждый раз при новом запуске пк автоматом включается режим экономии энергии, не знаю как это выключить и с чем это связано, каждый раз при новом запуске пк в ручную переключаю на режим сбалансированный. можно как то отключить это?
BSOD 124 ntoskrnl.exe и PSHED.dll MSI Pulse GL76 12UDK ноутбук BSOD
BSOD 124 ntoskrnl.exe и PSHED.dll MSI Pulse GL76 12UDK ноутбук Появляется ошибка BSOD. Заметил, что ошибка появляется чаще в первое время работы 5 - 60 минут. После перезагрузки обычно ноут дальше работает без BSOD, причем может довольно долго до 2 суток без ошибки. Также замети, что BSOD чаще появляется когда ноут простаивает или воспроизводит видео из интернета. Если печатаю или двигаю мышку,...
BSOD Синий экран смерти при установке обновлений Windows 10 Добрый вечер. При установки одного обновления, все время появляется синий экран смерти. Помогает только откат к точке восстановления. Можно ли как то сделать установку обновления? Отчёт WinDbag ниже Microsoft (R) Windows Debugger Version 10.0.22621.3233 AMD64 Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved. https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread3165424.html BSOD CRITICAL_PROCESS_DIED Bsod https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread3165125.html
День добрый,дамп https://drive.google.com/file/d/1TOWpvY05h6cglyMvgCYIVL6pjJbwJS2V/view Судя по гуглу проблема в каких-то драйверах но в каких не знаю уже 3 раз за сутки данный bsod крашит ntoskrnl.exe+3fda40 Добавлено через 24 минуты Кстати если не ошибаюсь данная проблема стала появляться после удаления одного из ssd может там был файл подкачки незнаю связано ли это
Синий экран видео мемори BSOD
Добрый день. Когда запущены две игры- а вчера одна синий экран( поменял дрова видео карты на новые) пока ничего нет. дамп прикрепил в архиве. Благодарю
BSOD Ошибка 0x000000ef после замены процессора, материнской платы и памяти ситуация такова: недавно купил новое железо (материнка, процессор, память), накопители и видеокарта остались прежними(проблем с ними не было). непредсказуемо может произойти синий экран, независимо от того, что делаю. всё, что нашёл в интернете перепробовал, даже ставил другую версию биоса и переустанавливал систему. прикрепил дампы и отчёт аиды. что можно с этим сделать? https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread3164462.html
Вирусоборец
Вирусоборец
157 / 151 / 28
31.07.2024, 06:44 0

Windows 10 whea uncorrectable error - BSOD - Ответ 17367574

31.07.2024, 06:44. Показов 1117. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Добрый день,

Могу ли Вас попросить приложить SysnativeBSODCollectionApp лог (Инструкция на английском языке, сообщите если нужна помощь с переводом), который содержить всю необходимую информацию для анализа дампа.

В кратце необходимо скачать утилиту SysnativeFileCollectionApp разместить на рабочий стол, запустить данную утилиту, дождаться пока сгенерируется SysnativeFileCollectionApp.zip файл, далее приложить к следующему сообщению.

Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Windows 10 whea uncorrectable error BSOD
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
31.07.2024, 06:44
Готовые ответы и решения:

Windows 10 WHEA UNCORRECTABLE ERROR
Здравствуйте! Windows 10, при включении компьютера постоянно появляется синий экран «Компьютер...

Windows 10. Синий экран смерти. whea uncorrectable error
Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 18362) (18362.19h1_release.190318-1202) CPU: amd ryzen...

Whea uncorrectable error
После нескольких минут работы в обычном режиме выпадает bsod c данной ошибкой. В безопасном режиме...

Whea uncorrectable error
Добрый день всем! У меня на ноутбуке Asus X541UA Intel Core i3-7100U, 4Gb ОЗУ, начала появляться...

9
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

whea uncorrectable error
Здравствуйте, недавно, начались проблемы в синим экраном, он то и дело выскакивает в играх, больше...

Whea uncorrectable error на ноутбуке
Купил значит себе новый ноутбук (msi ge63 raider rgb 8rf), совершенно новый, и шел он без...

CLOCK WATCHDOG TIMEOUT и WHEA UNCORRECTABLE ERROR
Здравствуйте. Купили год назад ПК. Всё было хорошо, работал нормально. Но недавно начал выбивать...

BSOD whea uncorrectable error при установленной ОС на SSD
раньше ошибки не было всё работало нормально но после переустановки ОС и смене термопасты начались...

Вылетает экран смерти с ошибкой whea uncorrectable error
Такс,добавил к стоящей 2гб оперативе еще 4гб..поставил винду64 битную но теперь бывает вылетает...

Синий экран смерти после покупки новой видеокарты WHEA UNCORRECTABLE ERROR
Решил обновить видеокарту. Купил AMD rx 6600 до этого стояла 1050 ti. После установки 6600...

Синий экран whea uncorrectable error + чёрный экран при включении
Доброе время суток. Нужна помощь, умоляю, прочтите пожалуйста полностью, нет сил и нервов, вдруг по...

0
Новые блоги и статьи
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование