Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Нужна помощь с подключением библиотеки OpenSSL https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3172197.html
Я столкнулся с проблемой не могу правильно подключить библиотеку ОпенССл, я пробовал ранее требует сотни разных библиотек подозреваю что, что-то сделал не то нужна помощь
Visual C++ Определить степень графа (максимальную степень его вершин)
Доброго, мне нужно составить код на основе этой задачи: Задан граф в виде количества вершин n<=10 и последовательности ребер (каждое ребро задается парой смежных вершин). Получить матрицу смежности. Определить степень графа (максимальную степень его вершин). Заранее благодарю за ответ.
Visual C++ Как добавить музыку в код? Всем привет! Я начинающий программист, нужна помощь. Работаю в Visual Studio 2022 и не могу поставить музыку во время отладки. Весь интернет обошел, ничего не работает. #include <iostream> #include <windows.h> #include <string> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); cout << "Доступ к боеголовке!\nВведите пароль:"; string a; cin >> a; https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3171526.html Visual C++ Intel parallel studio Composer edition vs AMD Accelerated Parallel Processing SDK https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3170791.html
Интегрируется ли AMD Accelerated Parallel Processing SDK в Microsoft Visual Studio и содержит ли компилятор с поддержкой параллельного программирования?
Я не могу до конца настроить CMake Visual C++
Пользуюсь этой документацией. В последнем посте там говорится.: 4. Сборка и запуск проекта Выполните сборку проекта. Нажмите, Ctrl+Shift+B чтобы создать проект в Visual Studio. Запустите приложение. Наконец, запустите исполняемый файл: Но я его запустить не могу, потому что не могу выбрать файл.
Visual C++ Сложности с кодировкой UTF-8 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3169545.html
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как решить проблему. Есть текстовый файл (input.txt), есть таблица символов (table.txt). Программа при открытии файла input, меняет символы в нем на те, что в table.txt. Затем сохраняем файл в файл output.txt. Все бы хорошо, у меня все работает и получается как мне и нужно. Но есть одно НО: все это работает с кодировкой ANSI. А мне нужно UTF-8...
Visual C++ Не получается подключить open cv в visual studio 2017 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3169255.html
Здравствуйте! Пытаюсь подключить opencv к opencv к visual studio, прописаны пути к папке lib, подключены файлы lib, возникает проблема с dll файлами. Выводится сообщение об ошибке из-за отсутствия opencv490dll и "Необработанное исключение по адресу 0x00007FFFEEB6C5A0 (ntdll.dll) в Project8.exe: 0xC0000135: Unable to Locate DLL." Посоветовали добавить к переменной path путь к папке bin с dll в...
Visual C++ Visual studio 2022 форма Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: format
При создании формы в visual studio 2022 следующая ошибка: Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: format все обновлено до последней версии
Visual C++ Нужно получить версию приложения внутри кода Добрый день. Пытаюсь получить версию приложения внутри кода, что бы выводить её в заголовке окна. Для этого написал два файла version.h #ifndef VERSION_H #define VERSION_H #define VERSION_MAJOR 1 #define VERSION_MINOR 0 https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3168774.html Visual C++ Деплоймент DLL, созданной МС++ 2019 (х64) https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3168757.html
В заголовке опечатка: не МС, а VC++ Всем привет. Я не большой знаток среды VC, но на С++ пишу не один десяток лет. Потребовалось на целевой машине обновить DLL для печати картинок в нужном формате после смены компа на Win10 х64. DLL вызывается из другой среды (Labview) в другом городе. Все у себя протестировал: ОК. Но печать на целевой рабочей станции почему-то не работает. Подозреваю: не...
Реализация численного интегрирования функции многих переменных методом Монте-Карло на С++ MFC используя конструкции STL Visual C++
Что собственно делать? Как должен выглядеть графический интерфейс(кнопки панели и тд), да и вообще как это сделать?
Visual C++ Создание многомерных динамических массивов (динамических многомерных поинтеров) Привет знатокам! Решил написать небольшую функцию по созданию многомерных массивов. Возникло затруднение создать динамические многомерные поинтеры на массивы. Сейчас объясню что хочу. входные/выходные данные: посылаем указатель на структуру в которой первым элементом будет поинтер(одномерный массив) с неизвестным количеством элементов. Количество элементов равно количеству измерений... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread3166882.html
567 / 469 / 99
23.07.2024, 07:41 0

Использование одного проекта другим внутри одного солюшена - Visual C++ - Ответ 17362373

23.07.2024, 07:41. Показов 3155. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от finaleprog Посмотреть сообщение
Как сделать так, чтобы во время линковки или запуска cpp-db-test искался не cpp-db.lib а cpp-db.dll? Сам этот dll создаётся.
Для линковки проекта cpp-db-test нужна именно cpp-db.lib (это специальньная lib с экспротируемыми из dll функциями). И она явно создается, раз dll собирается. Надо найти где эта lib создается и проекту cpp-db-test прописать путь до этой lib в настройке VC++ Directories --> Library Directories

Однако, чтобы можно было вызывать функции/методы из DLL их надо экспротировать из DLL.
Для просто функций экспорт понятно как делать (гуглить по "как экспортировать функции из DLL", я на память не помню все моменты)
А вот как заэкспротировать из DLL методы класса, конструктор.... хм, чета не делал такого.
Но явно можно нагуглить как это делать по фразе на предыдущей строке или просто "C++ как создать класс из DLL"

Вернуться к обсуждению:
Использование одного проекта другим внутри одного солюшена Visual C++
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.07.2024, 07:41
Готовые ответы и решения:

Использование команд одного класса другим классом
Господа помогите разобраться. Есть класс Line, а есть класс Point. Лайн строится на двух поинтах....

Как сделать так, что при совпадении одного объекта с другим происходило удаление одного из них
Подскажите, как сделать так, что при совпадении одного объекта с другим происходило удаление одного...

Можно ли из одного проекта управлять другим проектом?
Можно ли из одного проекта управлять другим проектом? Редактировать формы, писать новый код? если...

Доступ к свойствам объекта одного проекта из другого проекта одного решения
Доброе время суток, уважаемые! После долгих, но, к сожалению, безрезультатных поисков решений...

Как копировать модуль и форму внутри одного проекта
Как копировать модуль и форму внутри одного проекта в VBA?

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

getServletContext().setAttribute использование внутри больше одного класса
Добрый день! Тренируюсь по курсу...

как сделать ссылку из страницы одного проекта на страницу другого проекта?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть Solution, в нем проект на WebForms и проект Dinamic...

Как вставить User Control из одного проекта в Frame главного проекта?
Такая ситуация есть решение. В нем 2 проекта. В первом есть окно (WPF) в котором реализован контрол...

Как импортировать пакет одного проекта в классах другого проекта
Здравствуйте, совсем недавно начал изучать Java, такой вопрос: работаю в иде Eclipse, как мне...

Приоритеты одного на другим?
Здравствуйте. Есть такая проблема при редактировании и/или создание нового предмета в расписании,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование