Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Охлаждение
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Охлаждение Возможно неисправная СЖО Недавно заметил, что температуры процессора 13900kf стали очень высокие. У меня СЖО LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition. Когда ее покупал год назад, все было хорошо. В стресс тестах конечно до андервольта проц бился сразу в сотку, но когда понизил частоты и вольтаж, то уже при стресс тестах температура не поднималась выше 95. В играх с температурами было все хорошо, в том же киберпанке... https://www.cyberforum.ru/ cooling/ thread3172954.html Охлаждение Правильное подключение корпусных вентиляторов
Всем добрый день! Впервые собрал компьютер, все уже работает, но у меня остались несколько вопросов / сомнений по поводу корпусных вентиляторов. В Гугле искать инфу я уже устал, а знакомых компутерщиков у меня нет, надеюсь на добрых людей с форума. Начать хотел с вида моих вентиляторов. Я взял по какой-то акции комплект из 5 вентиляторов по низкой цене, думая что это вентиляторы с PWM, а...
Охлаждение Настройка подсветки вентиляторов Здравствуйте! Вопрос такой. У меня материнская плата gigabyte h510m s2 у которой есть контроллер rgb12v. Я в него подключил 2 вентилятора aerocool rev rgb 120mm, но они горят только желтым цветом вперемешку с зелеными пятнами. Официальный софт(rgb fusion) не помогает, т.к. выбранный цвет появляется на секунду только при запуске и меняется обратно на желтый. https://www.cyberforum.ru/ cooling/ thread3172118.html Охлаждение Поиск оптимальной системы охлаждения https://www.cyberforum.ru/ cooling/ thread3172093.html
Оптимальная система охлаждения процессора - это в значительной степени пока несбыточная мечта. Даже лучшие системы достаточно сильно шумят и далеки от идеала и по другим критериям. В разных темах форума мелькают сообщения о поиске новых технических решений для систем охлаждения. Может быть, сделать одну тему, в которой аккумулировать такую информацию и обсуждать тут возможные новации? Для...
Охлаждение для Процессор Intel Core i9-14900K OEM Охлаждение
Подскажите, какое СЖО взять для процессора Intel Core i9-14900K OEM.?
Охлаждение Как лучше организовать охлаждение в таком корпусе (ExeGate CP-603) Как лучше организовать охлаждение в корпусе ExeGate CP-603? https://www.exegate.ru/catalogue/case/cp/ex278394.html Технические характеристики системы охлаждения корпуса: Места для установки на передней панели 12 см x 1 Места для установки на задней панели 9 см x 1 или 9,2 см x 1 Места для установки на боковой панели 9 см x 2 или 12 см x 2 https://www.cyberforum.ru/ cooling/ thread3170870.html
Охлаждение Какое AIO взять https://www.cyberforum.ru/ cooling/ thread3170847.html
У меня процессор ryzen 7500f, хотел бы взять водянку с запасом. Вот не могу решить какой именно вариант будет ОПТИМАЛЬНЫМ, т.е наилучшим, Lian li Galahad II Trinity UF SL 360 который дороже или же более дешёвый Arctic Freezer III 360. Знаю что у лиана вроде как лучше результаты и он эстетичный, а у арктика охлаждение на VRM есть. Сэкономить хорошо, но и не сложно выдать больше. Подскажите...
Охлаждение Температура сильно повышается уже через день после нанесения термопасты
Нормальная паст а закончилась, поэтому намазал КПТ-8. И вроде бы всё хорошо, при 4 ГГц температура уменьшилась до 60° в нагрузке, но буквально на следующий день я запускаю компьютер – смотрю, а у меня уже в простое 70°. Запускаю стресс-тест – частота понижается до 3.6, а температура – 90°, с резким скачком до 90 (а не плавным, как вначале). Но это, оказалось, просто PBOTuner отвалился после...
Охлаждение Температура в играх 62 градуса это много? https://www.cyberforum.ru/ cooling/ thread3169641.html
Скажите для проца i3-10100 температура 62 градуса проца в играх слишком много? Играю в оконом режиме без видео карты на встройке а температура PCH 62 градуса
Охлаждение Выгнуть трубки Кто-нибудь выгинал трубки кулера? - есть опыт? Как оно? https://www.cyberforum.ru/ cooling/ thread3169272.html
СЖО LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition Охлаждение
Добрый день всем. Подскажите может кто монтировал LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition? В комплекте есть контроллер и вроде он с экраном. Но он не светится. Я всё по схеме прилагаемой собрал. Система работает. Вентиляторами управляет мать. Вроде всё хорошо. Оф прогу устанавливать не стал. Но может я что то не правильно собрал. Поделитесь своей инфой. Спасибо.
Охлаждение Показатель в Аида 64 PHC 52 градуса https://www.cyberforum.ru/ cooling/ thread3167975.html
Привет всем. Скажите давно интересует вопрос что за показатель в Аида 64 PHC? Так как он у меня 52 градуса в простое.Буд рад любому ответу И нужно ли на него обращат внимание?
0 / 0 / 0
02.07.2024, 12:44  [ТС] 0

Как выбирать СЖО - Охлаждение - Ответ 17348175

02.07.2024, 12:44. Показов 389. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

kumehtar корпус DEEPCOOL MATREXX 55 MESH ADD-RGB 4F, видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 4060 Ti EAGLE OC 8G

Вернуться к обсуждению:
Как выбирать СЖО Охлаждение
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
02.07.2024, 12:44
Готовые ответы и решения:

Актуально ли СЖО Arctic Liquid Freezer ii 420? И какую СЖО взять под разгон 12600K/13600K
gfadsa111, спасибо. просто сейчас выбираю воду под 12600k в разгоне. То ли у меня AK620 плохой...

Проблемы с СЖО. То охлаждает корректно и как обычно, то нет. В процессе почти всего срока эксплуатации проблемы не было
Здравствуйте. Возникла такая проблема с системой жидкостного охлаждения. Стоит Enermax Liqmax II...

Как выбирать компьютер
Этот материал был написан для тех, кто не хочет переплачивать за компьютер, и хочет понять что и...

Как выбирать хостинг?
Много вопросов,сверстал сайт на html.Решил выложить.Появилось много вопросов.Как выбирать...

Как выбирать индуктивность?
Понадобилась тут горстка индуктивностей по 10 мкГн. Пошёл по нигазинам... И не смог выбрать....

10
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выбирать ссылки?
Подскажите пожайлуста, как и где лучше подберать ссылки на сайт (тема: компьютерная помощь,...

Посоветуйте по СЖО
Особо в водянках не шарю. Подскажите, какую воду можно поставить в корпус zalman i3? 3 секции...

Установка СЖО
Уважаемые форумчане, подскажите как правильно устанавливать СЖО, либо можете пожалуйста направить...

Подскажите как выбирать хостинг? Как его протестировать?
Подскажите по каким параметрам выбрать хостинг и как протестировать его на хорошую...

HDD 2.5'' box - как выбирать?
Хочу купить себе такую вот штуку. Бокс под 2,5'' винчестер. Например под IDE-шный... Бокс с...

0
Новые блоги и статьи
Распознавание изображений (компьютерное зрение) на C++
InfoMaster 20.01.2025
Введение в компьютерное зрение и основы работы с изображениями Компьютерное зрение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, позволяющую. . .
Какой язык программировани­я лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование