Сетевое оборудование Домашний сервер для БД, хранилища и сайтовКак и написано в заголовке, я планирую сделать домашний сервер. У меня есть вроде как всё нужное: xeon, озу, мать, диски, бп, ибп, роутер. Наверное я не умею искать в интернете поэтому нашёл мало информации. Как я понял мне надо установить Linux на этот комп для сервера, подключить его в роутер и купить для него публичный ip либо же статичный, не понял. Купить домен и связать его с этим публичным...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3170890.html
Сетевое оборудование Какова надежность SSH туннеля?https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3170205.html Добрый день!
Имеется сервер, на котором расположено приложение, которое слушает localhost:app_port, доступа к данному порту снаружи нет. Подключившись к данному порту, приложение отдаст web-форму, мне нужно удаленно подключаться к данному порту через браузер, чтобы взаимодействовать с данной формой. Я подключаюсь к данной форме через проброс порта ssh -L port_on_PC:localhost:port_youre_app...
Сетевое оборудование настройка бесшовной сети Wifi на разном оборудованииДоброго времени.
Можете подсказать с такой проблемой и ее решением существующим оборудованием.
есть зал и кухня.
между ними железобетонная несущая стена.
роутер существующий (меркурий) стоит в зале. в зале, в коридоре с зоной охвата Wi-Fi всё отлично, замечаний и претензий нет - в принципе весь канал провайдера могу выжать.
на кухне ловит так, что сдвинулся на полметра и сигнал пропал...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3168996.html
Сетевое оборудование Сброс коммутатора Allied Telesis fs980/52Всем добрый день! Настроил коммутатор Allied Telesis fs980/52, но к сожалению, забыл пароль от своей учётной записи. Username manager отключил. Пытался сбросить до заводских настроек. 1) На передней панели коммутатора удерживал кнопку Eco friendly более 10 секунд, но не было никакого эффекта, даже не перезагрузился. 2) При загрузке коммутатора нажимал Ctrl+B для того чтобы зайти в bootloader...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3167462.html
Сетевое оборудование Подскажите VPS, с возможностью оплаты российской картой для VPN Наверное, таких тем уже много было создано, но простите, не смог не создать еще одну. Я хотел бы попробовать захостить свой vpn, но все время меня останавливало то, что я не знаю, где найти vps для него. Не знаю, какие критерии вам нужны для того, чтобы что-то предложить, могу лишь сказать, что расположение сервера желательно в Польше, Нидерландах, Германии.
Сетевое оборудование Все порты закрытыhttps://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3166387.html Здравствуйте, в общем проблема в заголовке. Речь о игровом сервере, перепробовал уже всё. Порты открыты в брандмауэре и роутере, конечно же приобретён "белый" ip.
Суть в том, что до недавнего времени всё работало прекрасно и единственное что изменилось за пару дней - я обновил материнскую плату и переустановил винду. при проверке портов на сайте, пишет что все порты закрыты, при проверке в nmap...
Сетевое оборудование Нет связи между оптическими конверторамиДоброго времени суток.
Нету связи между медиа конвертерами.
Кабель оптоволоконный 350м (расстояние тоже 350м), подключены в двух концах медиа конвертера (10/100)
1 медиа конвертер - 3к 201/20 (10/100м 20КМ 1310 nm)
2 медиа конвертер - 3к 201/20 (10/100м 20КМ rx 1550nm)
Растянули кабель, все подключили, но интернета нету на 2 конце кабеля нету.
На 1 фото конвертер который идёт с роутера,...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3166350.html
Прошу помощи с Ростелекомом можно ли использовать свой роутер при технологии gpon Сетевое оборудование Приветствую!
В общем, протянули мне в деревню оптоволокно. Когда создавал заявку на подключение, сообщил оператору что у меня есть терминал huawei hg8120h и роутер Mikrotik, спросил можно ли подключить их, ответили да. Приехали ребята, кинули оптику, осталось только в доме конец приварить, выясняется, что головное устройство - Eltex, и huawei с ним не контачит. Позже в интернете прочитал что...
Сетевое оборудование Как мне с одного ПК в одном VLAN пинговать второй ПК в другом VLAN
Проблема в DNS оказалась, но я не могу её решить. В Keentic прописываю гугловские, но он все равно берет провайдера в первую очередь, а у провайдера DNS много что закрыто
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .