С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование Домашний сервер для БД, хранилища и сайтов Как и написано в заголовке, я планирую сделать домашний сервер. У меня есть вроде как всё нужное: xeon, озу, мать, диски, бп, ибп, роутер. Наверное я не умею искать в интернете поэтому нашёл мало информации. Как я понял мне надо установить Linux на этот комп для сервера, подключить его в роутер и купить для него публичный ip либо же статичный, не понял. Купить домен и связать его с этим публичным... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3170890.html Стоит ли в полном объёме читать книгу Олифера Компьютерные сети: принципы, протоколы? Или выборочно? Сетевое оборудование
Для устройства системным администратором Или выборочно читать протоколы TCP/IP, HTTP, SMPT и другие
Сетевое оборудование Какова надежность SSH туннеля? https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3170205.html
Добрый день! Имеется сервер, на котором расположено приложение, которое слушает localhost:app_port, доступа к данному порту снаружи нет. Подключившись к данному порту, приложение отдаст web-форму, мне нужно удаленно подключаться к данному порту через браузер, чтобы взаимодействовать с данной формой. Я подключаюсь к данной форме через проброс порта ssh -L port_on_PC:localhost:port_youre_app...
Сетевое оборудование Сервер не видит LAN провод подключен и проверен в других устройствах, а при подключении к серверу он не видит ip, не подключается к интернету. https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3169460.html
Может ли Asus N56U (прошивка padavan) брать интернет с телефона в режиме точки доступа Сетевое оборудование
Добрый день. Собственно вопрос: был у меня роутер keenetic и если возникали проблемы с интернет провайдером, то я мог с легкостью переключаться на интернет с телефона. Может ли так делать Asus N56U и если да, то как ? Прошивка padavan Спасибо.
Сетевое оборудование настройка бесшовной сети Wifi на разном оборудовании Доброго времени. Можете подсказать с такой проблемой и ее решением существующим оборудованием. есть зал и кухня. между ними железобетонная несущая стена. роутер существующий (меркурий) стоит в зале. в зале, в коридоре с зоной охвата Wi-Fi всё отлично, замечаний и претензий нет - в принципе весь канал провайдера могу выжать. на кухне ловит так, что сдвинулся на полметра и сигнал пропал... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3168996.html
Сетевое оборудование Сброс коммутатора Allied Telesis fs980/52 Всем добрый день! Настроил коммутатор Allied Telesis fs980/52, но к сожалению, забыл пароль от своей учётной записи. Username manager отключил. Пытался сбросить до заводских настроек. 1) На передней панели коммутатора удерживал кнопку Eco friendly более 10 секунд, но не было никакого эффекта, даже не перезагрузился. 2) При загрузке коммутатора нажимал Ctrl+B для того чтобы зайти в bootloader... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3167462.html Сетевое оборудование Подскажите VPS, с возможностью оплаты российской картой для VPN
Наверное, таких тем уже много было создано, но простите, не смог не создать еще одну. Я хотел бы попробовать захостить свой vpn, но все время меня останавливало то, что я не знаю, где найти vps для него. Не знаю, какие критерии вам нужны для того, чтобы что-то предложить, могу лишь сказать, что расположение сервера желательно в Польше, Нидерландах, Германии.
Сетевое оборудование Все порты закрыты https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3166387.html
Здравствуйте, в общем проблема в заголовке. Речь о игровом сервере, перепробовал уже всё. Порты открыты в брандмауэре и роутере, конечно же приобретён "белый" ip. Суть в том, что до недавнего времени всё работало прекрасно и единственное что изменилось за пару дней - я обновил материнскую плату и переустановил винду. при проверке портов на сайте, пишет что все порты закрыты, при проверке в nmap...
Сетевое оборудование Нет связи между оптическими конверторами Доброго времени суток. Нету связи между медиа конвертерами. Кабель оптоволоконный 350м (расстояние тоже 350м), подключены в двух концах медиа конвертера (10/100) 1 медиа конвертер - 3к 201/20 (10/100м 20КМ 1310 nm) 2 медиа конвертер - 3к 201/20 (10/100м 20КМ rx 1550nm) Растянули кабель, все подключили, но интернета нету на 2 конце кабеля нету. На 1 фото конвертер который идёт с роутера,... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread3166350.html
Прошу помощи с Ростелекомом можно ли использовать свой роутер при технологии gpon Сетевое оборудование
Приветствую! В общем, протянули мне в деревню оптоволокно. Когда создавал заявку на подключение, сообщил оператору что у меня есть терминал huawei hg8120h и роутер Mikrotik, спросил можно ли подключить их, ответили да. Приехали ребята, кинули оптику, осталось только в доме конец приварить, выясняется, что головное устройство - Eltex, и huawei с ним не контачит. Позже в интернете прочитал что...
Сетевое оборудование Как мне с одного ПК в одном VLAN пинговать второй ПК в другом VLAN
0 / 0 / 1
11.06.2024, 13:03  [ТС] 0

Не работает часть сайтов - Сетевое оборудование - Ответ 17332385

11.06.2024, 13:03. Показов 254. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Проблема в DNS оказалась, но я не могу её решить. В Keentic прописываю гугловские, но он все равно берет провайдера в первую очередь, а у провайдера DNS много что закрыто

Вернуться к обсуждению:
Не работает часть сайтов Сетевое оборудование
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.06.2024, 13:03
Готовые ответы и решения:

Router - tp-link-tl-WR841nd интернет работает, но на часть сайтов не заходит
какая то проблема с настройками, к вайфай подлючиться могу,и интернет работает, вот только например...

Сбои мегафона, начавшиеся 18 марта 2024 г. (часть браузеров работает, часть нет) ХМАО-Югра
Всем доброго времени суток. Как у кого мегафон поживает последние несколько дней? Сбои как и у...

Нижняя часть двух сайтов показывается через 4 минуты
Здравствуйте. Не могу решить проблему. Некоторые сайты странно открываются: например мне нужно...

Не работает часть сайтов
Здраствуйте, столкнулся с проблемой недавно, решить не могу. Половина сайтов в любом браузере не...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не заходит на часть сайтов
При попытке зайти на часть сайтов вылазит красная табличка MySQL Error, на некоторых о блокировке...

Не грузится большая часть сайтов
Не работает большая часть сайтов. Оператор Мтс уверяет что это проблема не с его стороны,...

Не открывается часть сайтов на Mac OS
Добрый день, Столкнулся с проблемой того, что при приеме Wi-Fi сигнала на новом ноутбуке не...

Ищу партнера айтишника в бизнес на создание сайтов (желательно в т.ч. дизайн), тех. часть
Ищу партнера айтишника в бизнес на создание сайтов (желательно в т.ч. дизайн), тех. часть. С...

Windows 7, не работает часть служб, не работает сеть, восстановление системы не помогает
Приветствую коллеги! Сам админю уже лет 10, не случалось ситуации еще что гугл не помогал, но вот...

Не работает фильтрация сайтов Mikrotik rb750gl
Всем добрый день. У меня по каким-то причинам не работает фильтрация сайтов. Сразу говорю, что с...

Не работает журнал посещений сайтов IE9
Небольшая проблемка с эксплорером IE9. Недели три назад заметил, что в панели избранного вкладка...

0
Блоги программистов
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­хронны­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование