Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Базы данных Sql вложенность списков Условная логика (на фото схема таблиц): есть заготовка "зелень" весом 100 грамм. Она состоит из продуктов "укроп" и "петрушка" - по 50 грамм; есть заготовка "соус" весом 160 грамм. Она состоит из продуктов "картошка", "укроп" и "петрушка" - 100, 30 и 30 грамм соответственно; создаем заготовку "зажарка". Она состоит из продукта "говядина" 100 грамм и заготовки "зелень". В составе "зажарки"... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread3169252.html Инфологическая модель Турфирмы Базы данных
Помогите пожалуйста, правильно ли у меня создана инфологическая модель ля турфирмы, это для курсового проекта, особо туда подробности запихивать не надо, главное верное распределение по сущностям и связям.
Базы данных Нет каталога pg_wal в Docker Мне необходимо вывести данные журнала wal в командную строку, проблема в том, что каталога pg_wal нет по пути /var/lib/postgresql/data. Поиск по проводнику в хосте указал на два пути: \\wsl.localhost\docker-desktop-data\data\docker\overlay2\2ebaef0381b1046a622ccbb24f0d50317c5fc2b43d3c5995ea3ba909bb5408fb\diff\.\data... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread3168206.html Базы данных Как обеспечить согласованность данных в Azure Cosmos DB У меня база данных Cosmos DB для хранения опросов. Чаще всего я извлекаю отдельные опросы по id или набор опросов по id автора. Прочитав это и это, я решил сохранить две копии опросов: в одной Partition Key это id, в другой - id автора (для повышения производительности и масштабируемости). Для обеспечения согласованности необходимо добавлять новые опросы в обе копии. Есть три варианта: ... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread3167380.html
База данных Сервисного центра Базы данных
Помогите создать базу данных Сервисного центра по ремонту техники на Workbench, должно быть не менее 7 таблиц, буду очень благодарен!
Базы данных База данных автобусных маршрутов https://www.cyberforum.ru/ database/ thread3166835.html
Приветствую! В рамках обучения делаю базу данных автобусные маршруты города для некой системы. Цель системы: Система позволяет добавлять или изменять маршруты. Изменять привязки автобусов к маршрутам и водителей на них. Итп. Выделяю сущности и их атрибуты составляю логическиую модель. Столкнулся с трудностью. Не уверен как нам правильнее хранить время прибытия на каждую остановку в...
Базы данных Разработка АИС для колонии особого режима https://www.cyberforum.ru/ database/ thread3165187.html
Добрый день, уважаемые. Пишу диплом на тему "разработка АИС для колонии особого режима". Суть работы в том, что нужно разработать какую-нибудь программу/базу данных/конфигурацию для учета заключенных. Так как режим особый, то по УДО никто не выйдет, категория преступлений и квалификация по УК не разнообразная. Разнее была мысль сделать что то по типу базы данных, состоящей из 10-20 таблиц с...
Нужно вывести информацию из таблицы Базы данных
1) Вывести информацию о начальниках отделов: ФИО, зарплата, количество бригад в его отделе. 2) Подсчитать количество различных локомотивов, которые находились в ремонте (таблица Подготовка) в ноябре 2020 года.
 3) Вывести информацию о расписаниях (номер поезда, дата отправления) и подсчитать количество проданных билетов (на этот номер поезда с датой отправления). 4) Вывести информацию о трёх...
Базы данных БД "Учет телекомпанией стоимости прошедшей в эфире рекламы" Добрый день начал делать такую базу данных (сыну в универе задали). Таблицы вроде бы написал. Сделал схему (не знаю правильно ли). Подскажите куда идти дальше, с чего начинать? Таблица Передачи - Код передачи, Название, рейтинг, Стоимость минут Таблица Реклама - Код рекламы, Код передачи, Код заказчика, Дата, Продолжительность в минутах Таблица ЗАказчики - Код заказчика, Название, Банковская... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread3165046.html Базы данных Поиск баз данных для аналитики https://www.cyberforum.ru/ database/ thread3163233.html
Доброй ночи у меня возникла некоторая заминка. Я не могу определиться, какую базу данных использовать для хранения логов. Я разрабатываю приложение, которое обрабатывает логи, и столкнулся с проблемой скорости выборки при использовании MariaDB. При выборке по индексам все работает быстро (я использую это для пагинации) — примерно 100-200 мс на 500 000 записей, если не использовать смещение в...
er диаграммы(салон красоты) Базы данных
сделать 3 er диаграммы(концептуальная, логическая и физическая) для салона красоты, должно быть не менее 10 сущностей, со всеми связями, а также, среди этих 10 сущностей, должно быть не менее 3 документов
Базы данных Как узнать пароль от базы данных sql? Есть только хэш базы данных - $529049F1111D23C9D698A80E3C6F6A9389606B06259955265DB9E5FAF8D8DFAC Как его преобразовать в пароль? https://www.cyberforum.ru/ database/ thread3159720.html
0 / 0 / 0
30.05.2024, 11:58  [ТС] 0

Расчитать стоимость блюда с учетом количества этого блюда в штуках - MySQL - Ответ 17321704

30.05.2024, 11:58. Показов 600. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Запрос жуткий, да. У нас такая схема базы, менять ее никто не будет. Приходится рабоать с этим. Никто не говорил, что будет просто)))

Вернуться к обсуждению:
Расчитать стоимость блюда с учетом количества этого блюда в штуках MySQL
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
30.05.2024, 11:58
Готовые ответы и решения:

Найти блюда, у которых калорийности отличается от блюда c минимальной калорийностью на 20
Дан список блюд с указанием их калорийности. Найти блюда, у которых калорийности отличается от...

Сделать перенос блюда двойным кликом по блюду в stringgridе и удаление блюда из заказа
Здравствуйте, у меня есть программа "Меню ресторана", которая содержит: Меню и Заказ. Из меню в...

Описать структуру Menu, содержащую поля: название блюда, вес блюда, количество калорий, цена
Описать структуру Menu, содержащую следующие поля: название блюда, вес блюда, количество калорий,...

составьте программу пожалуйста 17. Опишите запись с именем типа Recept, содержащую информацию о рецепте приготовления блюда:  Название блюда (тип str
17. Опишите запись с именем типа Recept, содержащую информацию о рецепте приготовления блюда:...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить стоимость самого дешевого блюда в ресторане
Помогите с задачей на записи: Составить программу, выводящую на экран меню ресторана "Дракон"...

Программа некорректно считает максимальную и минимальную стоимость блюда
Пожалуйста, помогите поправить программу. Программа не корректно считает максимальную и минимальную...

Создать мини проект, который будет рассчитывать стоимость одной порции блюда
Створити міні проект, який буде розраховувати вартість однієї порції страви. Передбачити внесення...

Записи/Структуры. В столовой предлагается комплексных обедов, состоящих из Q блюд. Известна стоимость и калорийность каждого блюда
помогите написать проги по решению этих двух задач)) данные считываются из текстого файла 2)В...

Составить программу, выводящую на экран меню детского кафе (наименование блюда, вес, цена). Определить стоимость заказан
Помогите пожалуйста: Во всех задачах записи (не менее 5) вводятся с клавиатуры, записываются в файл...

В столовой предлагается N комплексных обедов, состоящих из Q блюд. Известна стоимость и калорийность каждого блюда. Сколько стоит самый дешевый и самы
Тема: "Структуры". В столовой предлагается N комплексных обедов, состоящих из Q блюд. Известна...

Определить стоимость самого дешевого блюда в меню ресторана "Дракон"
Помогите с задачей: Составить программу, выводящую на экран меню ресторана "Дракон" (наименование...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование