С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Вывод в цикле + цикл в модальном окне https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3168983.html
Знаний есть только что помню с учёбы, делал по примерам попроще. Сайт чисто локальный для ограниченого пользования. Нужен вывод в цикле товаров с "именем, ид, картинкой, ценой" - уже работает. Дальше для каждого товара в открытом модальном окне вывести все вариации цвета по 2 картинки на 1 цвет (цветов у товаров разное количество). Все картинки парные (формата 1-1-1, 1-1-2...
Осуществить вывод всей инфы через select PHP
Есть студенты, хочу добавить для админа возможность выбрать помимо его курса, который хранится в бд и отображается, как его курс, все возможные курсы, для того, чтоб студент мог переводиться между разными группами! Подключение к БД, возможно как-то неправильно подключаю $courses_query = "SELECT * FROM `courses`"; $courses_result = mysqli_query($induction, $courses_query); // Query to get...
PHP Некорректная передача данных в БД https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3168655.html
Проблема в следующем: передаю данные о компании в БД, но почему-то при получение информации о id компнании, которая передается в числовом формате, в БД передается 0, но только id, остальные данные передаются корректно! В БД тип для id- int <div class="collapse" id="collapseforEmployer"> <div class="card card-body bg-transparent border-0"> <label>Company name: </label> ...
PHP Отправка писем на почту php Доброго времени суток. Пишу небольшой сайт и на нем необходимо реализовать подтверждение кодом аккаунта при регистрации. Было решено делать это через почту. Код генерируется записывается в текстовый файл, но при загрузке на хостинги не происходит ничего, сообщения не отправляются. Искала решения в различных статьях и видео. Закидывала их исходники также на хостинги, чтобы проверить и снова мимо,... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3168432.html
Форматы данных и как отправить и получить POST запрос PHP
Подскажите, почему не работает <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <title></title> </head> <body>
PHP Формы и форматы передачи данных Добрый день! Прохожу сейчас обучение Есть проблема с передачей данных методом POST У меня есть HTML <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3168378.html
PHP Обучение PHP https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3168361.html
Здраствуйте бородатые и не очень разработчики, кодеры, программисты... Я начинающий разработчик, захотел изучить PHP. Можете подсказать Хорошие Бесплатные книги, видео курсы/каналы где доступно без лишней воды обучают по php. Мой уровень не совсем новичок, синтаксис, переменные, типы данных, циклы, условия, массивы и т.д я знаком. Заранее благодарю!!!
PHP Решение задачи для новичка: При формировании массива добавьте всем элементам массива ключи
Добрый день! В данный момент прохожу обучение. Задали ДЗ и не могу понять как сделать последнюю часть. Дано: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <title></title>
PHP Обратная связь на php: письмо не приходит на почту https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3167451.html
Помогите пожалуйста с формой обратной связи. Пишет что сообщение отправлено, а на почту ничего не приходит. Подскажите пожалуйста что надо исправить и как? Файл index.html <!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
PHP Сделать «include» php файла, через AJAX, но без jQuery (по нажатию кнопки) https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread3167439.html
Здравствуйте. Стоит простая задача: Сделать подгрузку контента по нажатию кнопки на странице, без перезагрузки страницы и без использования jQuery. В скрипте подгрузки просто сделать include "content.php". В интернете кучу примеров перебрал, но такой простой функции не могу найти. Это нужно для того, чтобы разгрузить страницу тяжёлым блоком, который не всегда нужно загружать полностью.
Не работает UNSET элемента $_SESSION PHP
Передаю служебным скриптом форму с уведомлением на основную страницу, с которой отправлялся запрос, и на которую обратно происходит переадресация, в элементе $_SESSION. На основной странице вывожу эту форму и тут же удаляю, чтобы она больше не выводилась: if (isset($_SESSION)) { echo $_SESSION; unset($_SESSION); } В локальной версии сайта всё работало, а когда перенёс на хостинг,...
PHP Проблема с регистрацией в PHP https://www.cyberforum.ru/
1 / 1 / 0
24.05.2024, 17:59  [ТС] 0

Вывод информации в зависимости от выбора - PHP - Ответ 17316720

24.05.2024, 17:59. Показов 814. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Phantom-84 Посмотреть сообщение
Как выше написали, изучайте "нормальные формы". Это основа реляционных БД.
Тогда такой вопрос: мне нужно будет в дальнейшем передавать инфу из БД, например, в google sheets. Я смогу подтянуть инфу из разных таблиц при отображение в google sheets

Вернуться к обсуждению:
Вывод информации в зависимости от выбора PHP
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.05.2024, 17:59
Готовые ответы и решения:

Вывод информации в зависимости от выбора значения из поля со списком
Доброго времени суток! Такой вопрос, как можно сделать вывод определённой информации в зависимости...

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView - C# Access
В 1м DataGridView У меня предприятия, при выборе какого-то 1 предприятия, во 2й DataGridView...

Вывод информации в DataGridView в зависимости от выбора в другом DataGridView
У меня есть 2 DataGridView. Необходимо, чтобы при выборе значения в первом DataGridView во втором...

Прошу прощения сразу же потому что видел много тем похожих, но ответа так и не могу найти. Есть два...

25
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Прошу прощения сразу же потому что видел много тем похожих, но ответа так и не могу найти. Есть два...

Заполнение данных в зависимости от выбора пункта и суммирование в зависимости от выбора
Всем уважаемым участникам форума доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с задачей....

Вывод в datagridview в зависимости от выбора в combobox
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения если ошибся темой. В общем суть проблемы такова: есть...

Вывод поля в зависимости от выбора option
Добрый день! У меня простая задача, но никак не получается реализовать. Имеется select. Нужно,...

Вывод разных полей формы в зависимости от выбора
Здравствуйте! Пишу интернет-магазин. Написал контроллер и action для обработки добавления и...

Вывод данных в Label в зависимости от выбора в ComboBox
Как сделать так чтобы когда выбираешь из комбобокса фамилию студента(таблица студент) , то в лейбел...

Вывод значения переменной в input в зависимости от выбора в select
Здравствуйте . Начал изучать JS... Хотел разобраться с проблемой , указанной в теме топика. Есть...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование