С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Проблемы с включением ПК Проблема, пк включается на 1 сек., затем выключается, снова включается на 3 сек, затем выключается и включается выдавая такое сообщение, скрин ниже. После выхода из биос пк включается и нормально работает. Проблема именно после ночи на утро, если перегружать нормально включается. https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3163022.html Проблемы с компьютером ПК выключился будучи в спящем режиме
Настройки спящего не трогала и не меняла , будить пк у меня могут мышь и клавиатура. Отошла от компа и тот ушел в спящий , как вернулась мышкой тыкаю и ноль реакции ,нажимаю кнопку включения тоже ничего . Вынула и воткнула кабель бп обратно И комп включился . Когда вынула(не дергала) кабель бп какой-то мелкий треск услышала .в чем может были проблема ? После включено пк работать как обычно ...
Проблемы с компьютером ПК перестал загружаться в винду Процессор: intel i9 12900k Мать: asus z690 apex Видеокарта: colorful iGame 3080ti vulcan Ssd: Netac 2tb nv7000 Ssd: Samsung 970 evo 512 винда тут Ssd: какой то древний Samsung на 256 Оператива: Kingston fury kf252c40bbk2-32 ddr5 Блок питания: cooler master v850 v2 gold ... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3162970.html Проблемы с компьютером Совместим ли Ryzen 5 5600 с материнкой MSI B550 MPG Gaming Plus? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3162753.html
Хотел спросить, совместим ли Ryzen 5 5600 с материнкой MSI B550 MPG Gaming Plus? Если совместим физически, то надо перепрошивать биос на какой то другой чтобы эта материнка работала с процессором 5000 серии? Просто я знаю что с 3000 серией ryzen работает спокойно после того как только поставил, но я хотел спросить будет ли также с 5000 серией ryzen?
Проблемы с компьютером Тормозит компьютер, винду сбрасывал, термопасту везде поменял всё равно
Тормозит компьютер, железо fx6300, 8gb, MSI RX570 8GB, винду сбрасывал, термопасту везде поменял всё равно тормозит
Проблемы с компьютером Фантомно намертво зависает ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3162523.html
При работе может совершенно случайно "зависнуть" (температура норм, всего 50-60 градусов). Это происходит неожидано и спасает только перезагрузка. Может один день работать 10 часов без приколов, а на следущий зависнуть спустя пол часа (при зависании работает мышь, но бывают случаи когда зависает намертво). В чём может быть проблема и "куда копать"? На ПК стоит Линукс, вот характеристики:...
Проблемы с компьютером Перезагружается комп https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3162453.html
Компьютер был собран в январе 24 года, стояла 11 винда, подумала что может из-за криво поставленной винды выключается, поменяла на 10, месяц не выключался потом опять начал выключаться. В командную строку прописывала sfc/scannow и dism /online /cleanup-image /restorehealth, вроде все файлы есть, проверки прошли отлично, но проблема осталась. Как можно исправить эту проблему? Процессор: Intel...
Ошибка при выключении компьютера Проблемы с компьютером
Здравствуйте, вчера вечером внезапно появилась проблема, при выключении появилась ошибка и вместо выключения компьютера он начал перезагрузку, но при повторном все же выключился с выскакиванием этой самой ошибки. Проблема в чем, я не успеваю заметить, что это за ошибка, потому что, окошко высвечивается на секунду и тут же закрывается с отключение компьютера. Подскажите пожалуйста можно ли ее...
Проблемы с компьютером Сбои в работе ПК https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3162391.html
Периодически во время пользования просто загорается серо-черный экран, или просто зависает картинка и комп ни на что не реагирует. Помогает только выключение по кнопке на корпусе, но если сразу включить, то экран черный, нужно ждать минуту+-. Когда ставлю 120гц, вместо 165, это происходит реже. Также вроде помогает то, что я снял стену с корпуса. Но хз, тк перегревов нет, пробовал в msi...
Проблемы с компьютером Post код b0 https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3162323.html
До BIOS не доходит, на экране ничего. Материнка Machinist, только какая не знаю.
Абсолютная неадкватность! После апгрейда с 16гб на 64гб лаги только увеличились! Проблемы с компьютером
Перешёл с оперативки ADATA XPG GAMMIX D20 16gb 3200 МГц 2x8гб на DDR4 на 2x32гб ram corsair vengeance lpx 3600МГц. Работаю в After Effects и с минимальной нагрузкой буквально из нескольких слоёв программа ужасно проигрывает видео - возникают частые фризы. В After Effects всё сделал как надо, выделил места под диск, оперативку, кэш чистил. Запускал для сравнения на одной плашке 8гб и на 64гб...
Проблемы с компьютером При продолжительной нагрузке пропадает картинка на мониторе Всех приветствую, столкнулся с такой проблемой, пк при продолжительном использовании в играх, перестает выводить картинку на монитор. Сначала грешил на карту, поставил во второй системник дал нагрузку час висела в фурмарке ничего не произошло. Дальше проделал тоже самое, но с ЦПУ(долго играл ничего не произошло). Я подозреваю, что виноват M2 так-как он находится под видеокартой, а она в свою...
0 / 0 / 0
14.04.2024, 17:58  [ТС] 0

Kernel-Power 41. Не первый год пытаюсь решить, советы пока не возымели эфекта - Проблемы с компьютером - Ответ 17277419

14.04.2024, 17:58. Показов 1127. Ответов 27
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Storm Screamer Посмотреть сообщение
Или элементарно подсохла термопаста и в кулере забилась пыль. Вы ведь кулер прочищаете регулярно от пыли?
Не надо издеваться, все процедуры проводятся регулярно, для себя стараюсь, так что всё качественно, точнее как могу, но стараюсь. Если дело в температуре, то просто значит в системном блоке жара и она переходит на процессор.
Цитата Сообщение от Storm Screamer Посмотреть сообщение
Вы по дереву растекаетесь так, словно это какой-то подвиг.
Хз, не вижу прикола. Я не хвалюсь, там в контексте было, что будет славно, если всё решится таким простым способом

Вернуться к обсуждению:
Kernel-Power 41. Не первый год пытаюсь решить, советы пока не возымели эфекта Проблемы с компьютером
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.04.2024, 17:58
Готовые ответы и решения:

Раньше всегда вылетал KERNEL POWER 41 (63).А сейчас вылез ещё и KERNEL POWER 142 (173)
Ноут при выходе из сна либо при включении(в 90% случаев при выходе из сна) периодически показывает...

Kernel power 41 63
Зависает компьютер намертво с неприятным звуком после ~ 2 часов работы. В играх понизилась...

Kernel power 41
Доброго вечера! Уже полгода бьемся с проблемой зависания/вырубания компьютера, симптомы...

kernel power 41
Здравствуйте. Собрал новый пк. Установил 10 винду, активировал OEM ключом. Обновил все драйвера...

27
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Kernel Power 41
Здравствуйте!Примерно месяц назад столкнулся с новой для меня проблемой.При нагрузке моего ноутбука...

Kernel Power 41 (63)
Здравствуйте, возникла проблема с частыми перезагрузками пк во время любой работы, блок питания...

Kernel-Power 41
И так бьюсь над этой проблемой уже достаточно долго. Но все ещё есть надежда что найду причины. ...

Kernel Power 41
Здравствуйте пользователи данного ресурса, у меня проблема с ошибкой kernel power 41, дело в том...

Kernel power 41 (63)
Привет всем ,данная проблема с начала 2022 года ,суть такова ,что когда я играю в игры экран резко...

Kernel Power 41(63)
Всем доброго времени суток. Имеется ноутбук Lenovo G580 с конфигурацией: Win 8.1 x64 i7-3612QM...

Kernel-Power 41
Выключились все девайсы: монитор, мышка, наушники, клавиатура. Сам ПК остался включенным, но не...

0
Новые блоги и статьи
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование