С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Ошибка в коде Вот мой код using System; using System.Collections.ObjectModel; using System.Windows; using WpfAppBlog.Helper; using WpfAppBlog.Model; using WpfAppBlog.ViewModel; namespace WpfAppBlog.View { https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread3160600.html C# WPF Ускорение и замедление анимаций
Доброго времени суток, у меня возникла такая дилемма. Создал простенькую форму для отображения анимации в WPF, дальше решил добавить 2 кнопки для ускорения и замедления анимации, да вот только не знаю как это реализовать. Пробовал в обработчик впихнуть строчку с изменением свойства Duration, но, видимо, делаю что-то не так. Код XAML и C# прилагаю. <Window.Resources> <PathGeometry...
C# WPF TabControl_SelectionChanged лишнее срабатывание Всем привет! Досталась в наследство программа на WPF. Вот сейчас разбираюсь с ней. На одной вкладке есть combobox с загруженными данными через datasource. При смене вкладки, событие TabControl_SelectionChanged отрабатывает корректно. Проблема в том, что если я выбираю любую строку в combobox, то срабатывает событие TabControl_SelectionChanged. но т.к. isSelected = null, то выскакивает... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread3160050.html C# WPF Как правильно закрыть,открыть и проверить открыто ли окно? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread3160033.html
Всем привет, структура моя проекта такова: есть два основных окна, окно авторизации и окно основного клиента. В этих окнах нет ничего, кроме фрейма, в которых я открываю страницы. Условно в окне авторизации я открываю фреймы лоигна или регистрации и тд. Так вот, как правильно закрыть такие окна, по сути находясь в коде другой страницы? Где то нашёл способ "...
Как проверить редактируется ли в данный момент DataGrid? C# WPF
При открытии окна Загружаю коллекцию в DataGrid, если я закрываю окно и открываю его снова(при этом не выходя из режима редактирования строки в DataGrid), то получаю следующее исключение при попытке подгрузки данных: InvalidOperationException: "DeferRefresh" не разрешено во время выполнения операции AddNew или EditItem. Наверное самый простой способ эо при закрытии окна принудительно...
C# WPF Ошибка в коде using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Windows; using WpfAppName.ViewModel; using WpfAppName.View; using WpfAppName.Model; using WpfAppName.Helper; https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread3159842.html
C# WPF NetCoreApp,version=6.0. C какого релиза студии доступно? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread3159835.html
Привет всем, собстванно вопрос в заголовке. Добавлю, пытаюсь сделать резольвинг пакета Community.Tollkit.MVVM, но безуспешно.
Подписка на событие SelectionChanged из стиля TabItem C# WPF
У меня есть стиль для TabItem и мне в RoutetEventTrigger нужно ловить момент когда вкладка меняется, но такой ивент имеется только в родительском TabControl. Как мне туда подписаться?
C# WPF Datagrid WPF MVVM https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread3159777.html
Всем добрый день, я только начал изучать Wpf Mvvm и пытаюсь сделать: 1. у меня есть около 100 моделей (Таблицы ) и ViewModels 2. UserControl s DataGrid который подключен k MainView 3. на данный момент я подключил ObservableCollection из одного ViewModel k DataGrid (все работает) 4. мне нужно создать дерево в котором будут отображаться имена таблиц при нажатии на которые будет обновляться...
C# WPF Подскажите на счёт бордера для полигона Всем привет, надеюсь, не дублирую никаких тем, вроде как похожего вопроса не нашёл. Столкнулся с таким вопросом: в впф у меня есть полигон с 4 точками. по сути - прямоугольник. Хочу сделать так, чтобы на полигоне был бордер, но только с левой стороны прямоугольника. Как это сделать? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread3159490.html
В какой момент запуска приложение происходит назначение DataContext у UserControl? C# WPF
Добрый день. Поясню подробнее проблему. У основного окна есть есть несколько контролов, которые получают datacontext по наследству. У самого основного окна datacontext я задаю в файле codebehind "App.xaml.cs". Отлаживаю программу в дебаггере. Смотрю поля и вижу, что для основного окна datacontext назначается в конструкторе, куда я ему передаю экземпляр viewmodel. Дальше запускается инициализация...
C# WPF Отрисовка передаваемых по UDP данных на графике LiveCharts2 https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread3159039.html
Здравствуйте! У меня есть проблема, которая заключается в том, что я не могу корректно отрисовать график, используя CartesianChart из LiveCharts2. Данные состоят из массива, который приходит по UDP. Как выглядит XAML графика: <lc2:CartesianChart Grid.Row="1" Margin="0, 5" SyncContext="{Binding Path=Sync}" Series="{Binding Path=SeriesPlot}" ZoomMode=
0 / 0 / 0
0

AValonia: Задача сделать стол ставок (Roulette Table) - C# WPF - Ответ 17259493

27.03.2024, 16:28. Показов 376. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, поступило задание над которым ломаю голову уже битый день. Возможно кто-то сталкивался с этим. Задание звучит так: Реализовать приложение в .Net с использованием технологии пользовательского интерфейса Avalonia
для визуального отображения сетки рулетки. Должно работать как минимум в Windows, другие операционные системы
необязательны. Вот пример того, как она должна выглядеть:

Вернуться к обсуждению:
AValonia: Задача сделать стол ставок (Roulette Table) C# WPF
Миниатюры
AValonia: Задача сделать стол ставок (Roulette Table)  
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.03.2024, 16:28
Готовые ответы и решения:

Как правильно сделать построчное чтение txt файла, чтобы потом эти данные выводились в теге <table></table>?
У меня есть файл file.txt: Саша 12 руб. Рома 76 руб. Петя 120 руб. Маша 234 руб. Я пытаюсь...

Сделать бота для ставок
Всем привет. Мне нужно сделать бота для ставок на настольный теннис ( нужно, чтоб он...

Как сделать прогноз, если известны результаты ставок
Очень прошу не отмахнуться от моего вопроса. Я очень мало знаю Statistica 10. Поэтому, проявите...

Avalonia (как сделать активной определенную вкладку)
Здравствуйте! Как в Авалонии сделать, чтобы при нажатии на кнопку на первой вкладке TabControl,...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Програмно сделать скриншот в Avalonia приложении под linux
Привет всем! Сделал приложение на авлонии, работает под linux. А теперь потребовалось через...

Roulette Flash
Возможно ли создать зеркальную рулетку например от рулетки в БК,чтобы выпадение были...

Как скриптом сделать плавное увеличение ставок для плавного набора просмотров?
Хочу связать изменение ставок на уровне группы объявлений с количеством просмотров на конкретно...

Задача круглый стол короля Артура
возможно я только усложнил всё но решил писать так n = int(input(&quot;Введите кол-во рыцарей: &quot;))...

Задача в Delphi про бильярдный стол (координаты)
На прямоугольном бильярдном столе размером nxm кием ударяют по шару, что находится в позиции (x;y)...

Задача в Delphi про бильярдный стол (координаты)
На прямоугольном бильярдном столе размером nxm кием ударяют по шару, что находится в позиции (x;y)...

Задача про круглый стол (динамические массивы)
Помогите решить задачу. Условие. За круглым столом собралось 10 участников, номера стульев от 1...

0
Новые блоги и статьи
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование