С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Нужна программа которая может выполнить показ информации сайта с опозданием на 60-300 секунд Здравствуйте Уважаемые участники форума! В интернете видел видео о том, что установив определенную программу, можно увидеть с опозданием данные котировок валютных пар. На платформе брокера бинарных опционов, если конкретно. Возможно уже кто-то с таким сталкивался и решил такую ситуацию. Сам я пробовал такую программу найти но ничего хорошего не получилось. То что нашел не работает. Буду рад... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3158228.html При подключении микшера с встроенной звуковой картой через usb на экране не убирается микшер громкости Windows 10
Как убрать этот микшер? Он мне перекрывает экран и я не могу нормально что либо делать в левой части экрана Микшерный пульт если что Wyw t6, нужна помощь убрать громкость и все (Изображение вложено)
Windows 10 Невозможность менять настройки в "Защите от вирусов и угроз" https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3157911.html
В какой-то момент (скорее всего после удаления точек восстановления винды - НЕ сторонней программой, если что) стало невозможно менять какие-либо настройки в "Защите от вирусов и угроз" (все настройки видны, но ползунки "вкл/выкл" при попытке их изменять возвращаются к первоначальным значениям). Это включает в себя в том числе и невозможность "разрешать" угрозы (типа какого-нибудь кряка или...
Windows 10 Ошибка в играх Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Проблема следующая - во многих играх происходит ошибка по типу DXGI-ERROR-DEVICE_HUNG Пишут, что проблема в видеокарте, но ноутбуку всего неделя. Intel(R) Core(TM) i7-12700H GeForce RTX 4050 ОЗУ 16Гб Тестирование видеокарты проходит гладко, больше 70С не греется. Драйвер на видеокарту стоит последний. В Чём может быть дело? Помогите, пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3157674.html
Windows 10 FixBoot Файловая система тома не распознана
При восстановлении загрузчика такое сообщение. Ssd подох? Он открывается через cmd в среде восстановления, а так же видно его через winPe Стрельца Добавлено через 1 минуту При этом chkdsk показывает, что NTFS
Windows 10 Windows очень сильно тормозит https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3157505.html
Добрый день. Есть сервер с raid. стал очень сильно тормозить, как определить , какой диск сдох и как правильно поменять ? так же на сервере горит оранжевый индикатор (восклицательный знак)
Windows 10 Ограничение доступа к программам для Стандартного пользователя https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3157501.html
Всем добрый вечер! Имеется три учетные записи: Администратор - админская WORK - Стандартный пользователь HOME - Стандартный пользователь Также имеется приложении которое расположено по адресу C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe Подскажите пжл как мне заблокировать доступ к этому приложению из учетной записи WORK и HOME так чтобы находясь в учетной записи WORK можно было нажать...
При вводе с клавиатуры печатаются другие символы Windows 10
Есть ОС Windows 10 Корпоративная 22H2, сборка 19045.3996 все обновления ставятся. Мат плата: ASRock B450M-HDV R 4.0 Процессор: Athlon 3000G Проблема в следующем, каждый день несколько раз за день клавиатура начинает вводить не те символы на которые нажимаешь, причем заметил что если нажимать на один и тот же символ, например q q q q q q q q q то вводится q w e r t y u i o p - то есть он...
Windows 10 PS C:\Users\crash> wsl Доступ к этому файлу из системы отсутствует Всем привет! Буквально сегодня накотил новую винду и не могу пользоваться wsl. при вводе wsl или любых других комманд с wsl получаю ошибку Доступ к этому файлу из системы отсутствует. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3157418.html Windows 10 После переустановки win 10 стал появляться синий экран Добрый день. Обнаружил майнер на пк, переустановил винду, полностью почистив диски. После все заработало нормально, кроме того, что после пары часов пользования появляется синий экран. Пытался еще раз переустановить винду без сноса файлов, но тоже не помогло. В биосе выставил оптимальные настройки (на кнопку нажал там). Проверил систему через scannow, все нормально. В чем проблема может быть? До... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3157318.html
Не устанавливается Windows 10 An operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain Windows 10
Не могу установить виндоус с флешки на ноут, после вроде как установки всех компонентов и первом перезапуске всплывает это - An operating system wasn’t found. Try disconnecting any drives that don’t contain an operating system. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Видать я, по незнанию, взял да и отформатировал перед установкой разделы со старой виндой, а именно там, где 112гб, 100мб, 20гб. Просто...
Windows 10 windows 10 обновление KB5034441 ошибка установления Привет. Рабочий компутер с установленными двумя системами Windows 10 pro и Linux. В виндовсе не селен, система стоит чисто для того что бы на вирусы проверять файлы вэб сервера и принтер был рабочий. Так вот с недавних пор не могу установить
1219 / 330 / 60
10.03.2024, 15:15 0

Установка и загрузка ОС с разных hdd - Windows 10 - Ответ 17241205

10.03.2024, 15:15. Показов 932. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от vladj2007 Посмотреть сообщение
Иметь две винды и обе в EFI
Не первый год так живу.
Сейчас - боевая десятка и тестовая 11-я.

Вернуться к обсуждению:
Установка и загрузка ОС с разных hdd Windows 10
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.03.2024, 15:15
Готовые ответы и решения:

Установка 2-х Winows 10 на ПК на 2-х разных диска (SSD и HDD)
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, мне нужно установить 2 версии ОС Windows10 на ПК (на...

Установка W11 совместно с W10 на разных разделах одного HDD
Добрый день! Мне нужно установить windows 11 на ПК, где уже установлена windows 10. Так как десятка...

2 HDD / 2 ОС / Загрузка первой ОС и отключение второго HDD
Салют комрады! ДАНО: 1-ый HDD подключен через IDE 2-ой HDD подключен через SATA ...

Загрузка разных изображений для разных брендов
Добрый день, на сайте с одеждой есть 3 бренда. Нужно сделать под размерами (скрин) ссылку Как...

Загрузка с CD-> Загрузка с USB-HDD
Здравствуйте все, мне хочется спросить возможна ли загрузка с cd boot'a флешки. Объясню...

23
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

2 ОСи на разных HDD
Давно не дает покоя мне 1 вопрос, но не доходили руки разобраться в этом. Имеется 5 HDD и все...

Назначение разных HDD
Давно у меня недопонимание в голове, вот наконец прошу чтоб разъяснили. В магазинах, как правило...

Установка ОС с HDD
Привет. У меня есть образ установочного диска Win 10. Как мне запустить установку с HDD...

установка hdd
хард привключении выдавал постоянную перезагрузку не доходя до ОС сигнатура проблемы 01:...

Загрузка HDD на 100%
Имеется 3 диска: -SSD kingston sv300s37a60g на 60GB, на котором стоит Windows 8.1 Professional...

Загрузка HDD на 100%
Доброго времени суток. Нужна помощь в решении проблемы, в чем собственно суть: После установки...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование