С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Компьютер стал выключаться, после пяти минут работы Всем привет! Я новенький на этом форуме. Излазив достаточное количество страниц в интернете и сделав некоторые догадки, я прошу у участников форума помощи разобраться в моём вопросе. С недавних пор, работа за компьютером, время от времени, начала сопровождаться его выключением. Буквально это происходит по следующей схеме: включение компьютера>5 минут любых... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3156682.html Проблемы с компьютером Хватает ли мощности БП под конфигурацию
Имеется такая сборка: 1. MSI B350 TOMAHAWK 2. Ryzen 5 5600x 3. Блок питания Thermaltake TR2 S 550W 4. XFX Qick 319 Radeon RX 6700 XT 5. 2ssd sata 6. 1ssd pci-e 7. 1hdd 8. 5 корпусных вентилей и 2 на процессоре
Проблемы с компьютером Вылет игр и сбой обс Здраствуйте,проблема такая,гаснет 2 монитора при включённой OBS и игре в данном случае Dead by Daylight ,потом включаются мониторы обратно,ошибка пишет в обс и ошибка игры и стрим обрубает как будто потом в безопасный режим включает ,что может быть? https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3156554.html Проблемы с компьютером Экран становится размытым https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3156481.html
Купил монитор с частотой 240гц и встроенным g-sync. В некоторых играх бывает такое, что экран может моргнуть и потом всё размытым становится или даже без потемнения тоже. Так же кроме размытия, может появляться линия примерно в середине экрана, будто матрица полетела. В интернете вообще ничего не нашёл, мне кажется, что проблема в g-sync. Вчера вырубал через настройки монитора, а не через панель...
Проблемы с компьютером Фризы в компьютерных играх
Всем привет, хочу как нибудь решить свою проблему, в последнее время в основном играю в пабг, спустя некоторое время начинает фризить, спрыгнул куда нибудь, статор, резко вылетел противник, статор, фпс дропается как хочет, на вертикалке вообще падает, по этому не использую, что с этим поделать можно? (Пресет графики низкий, текстуры ультра, фпс 80-150) Система: Материнка X99H Процессор Xeon...
Проблемы с компьютером ПК периодически не хочет включаться при подключенном мониторе https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3156461.html
Приветствую, проблема такая, стоят 3 монитора 2 через дисплей порт 3й через hdmi, все подключены к видюхе rtx2060. Недавно пк просто перестал реагировать на кнопку включения при подключенном среднем мониторе, при его отключении вроде все стабильно стартует. Думал дело в кабеле или разьеме на мониторе, поменял провод, не помогло, подключил нерабочй дисплей не через дисплейпорт а через hdmi -...
Проблемы с компьютером Msi 6650 mech 2x мерцания, зелёный экран и перезагрузка https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3156437.html
Месяца три все было ок. Потом жена начала жаловаться на мерцания экрана при работе видеосвязи. Преустановил дрова, проблема ушла. Через неделю начались проблемы с зеленым экраном, супруга сказала , что загорался зелёный экран и комп ребутился. У меня таких проблем не возникало, хоть я и гонял в атомик Харт на максималках. И тут сегодня вечером зашёл поиграть - и на тебе, мерцает, иногда падает в...
Проблемы с компьютером ПК не подает признаков жизни
Всем привет, помогите разобраться с такой проблемой. ПК работал исправно, потом я им не пользовался несколько месяцев он просто стоял. Сейчас при попытке его включить кулер процессора несколько раз прокручивается и все, далее никаких признаков жизни, ни звуков ничего, при повторном нажатии на кнопку включения даже кулер не вертится. Менял батарейку в мат плате не помогло. Думаю на БП но как...
Проблемы с компьютером Не понятные дела происходят с подсветкой и usb Переодически начинают сверкать два передних кулера белым цветом и отваливается любая клавиатура. Иногда (Редко) не отваливается. Кулера нормально светятся в любом режиме, белые мерцания как бы поверх происходят. После перезагрузки бывает что все нормально. Иногда несколько дней все нормально. Отключал всю подсветку, клава отваливается. Порты менял, без разницы. С мышью и другими юсб все... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3156330.html Проблемы с компьютером После сборки пк в биос в приоритете загрузки не видит флешку с Windows 10 Добрый день. Уважаемые форумчане, не закидывайте шапками если что не так написал. Подскажите пож., как запустить процесс установки Windows 10 с флешки, если биос видит флешку в приоритете загрузки? Материнская плата gigabyte z790 ud ax. Нужно ли перепрошивать мат. плату? Версия мат. платы f2. Сейчас новые мат. платы биос настроены по другому, нежели было раньше. Не могу выставить приоритет... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3156184.html
Зашкаливает температура Проблемы с компьютером
Не помню в какой момент, появилась такая температура, минимум полгода. Как то решил проверить температуру и с удивлением увидел вот такую картину - 101 градус С. Почитав не очень лестные отзывы об этой программе (SPECCY), я её удалил и скачал по новому, но увы. Посмотрел на другой - Aida, но тут оказалось ещё больше - 105 градусов С. Решил продолжить программой - SIW 64бит, показала 100 градусов...
Проблемы с компьютером Пробл
0 / 0 / 0
01.03.2024, 13:24  [ТС] 0

Что это за разделы, нужно ли их убирать? - Жесткие диски, HDD - Ответ 17231663

01.03.2024, 13:24. Показов 758. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Скидываю фоточки с биоса, быстрая загрузка не включена, лого отображение включено, а ещё у меня стоят все 4 способа загрузки. Может нужно оставить только верхний, а остальные disable?

Вернуться к обсуждению:
Что это за разделы, нужно ли их убирать? Жесткие диски, HDD
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.03.2024, 13:24
Готовые ответы и решения:

Что это за разделы в дисках
Здравствуйте. Не подскажете. При установке windows 8.1 отобразились такие разделы: Диск 0: Раздел...

Что дает сравнение указателей, зачем это нужно и как это можно использовать
Подскажите пожалуйста. Что дает сравнение указателей, зачем это нужно и как это можно использовать...

Дружественные функции: что это и зачем это нужно (где, когда и как уместно их использовать)?
Здравствуйте. Нужна помощь в понимании дружественной функции класса. Я так понял, что данная...

Достала надоедливая реклама! Надо это убирать!
Просто осточертела реклама на YouTube, которая появляется во время видео в виде белого окошка....

Надо создать программу на языке паскаль турбо или абц серавно задача такова нужно к буквам прикреплены цифры Т это 1 М это 4 и что б программа выполня
Надо создать программу на языке паскаль турбо или абц серавно задача такова нужно к буквам...

17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно знать, что бы выполнить это задание?
Добрый день вот текст задания, как по мне он не очень ясный, но все же. "На линукс системе...

Нужно ли убирать неиспользуемые jQuery
Есть достаточно большой сайт на PHP. На многих страницах подгружается jQuery, но реально не...

Ошибка 678:удаленный компьютер не отвечает.что это?что нужно сделать чтобы работало?
ЧТО ЭТО?КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Чужие ссылки на форуме, нужно скрывать? убирать?
Подскажите, если пользователи ежедневно размещают ссылки, которые ведут на чужие ресурсы, как это...

Нужно узнать, что это за дисплей!
Приветствую всех знатоков. Помогите разузнать, что это за монстр и с чем его едят? Перепробовал...

Конструкторы - что это и зачем нужно?
Объясните, пожалуйста, для чего нужны конструкторы и деструкторы? Что это вообще?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование