С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Не могу войти в Виндовс 10 https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3153461.html
Здравствуйте! При включении системного блока появляется заставка Виндовс 10, индикация загрузки, затем темный экран и никакого отклика. Безопасный режим не запускается. Подскажите куда копать? WinPE 10 папки системы видит.
Намертво зависает ОС при входе определенного пользователя Windows 10
Добрый день/вечер. Суть беды в следующем. Есть куча машин с виндой 10кой, на них стоит sns 8 и касперский.На каждой машине помимо собственно админской учетки, есть несколько пользователей. И на одной такой машине происходит следующее: Юзер заходит под своей учеткой в винду, рабочий стол и нижняя панель загрузились, а остальное нет и стоит нажать на раб стол то все намертво виснет. Через...
Windows 10 Перенос ОС на другой диск - не создает нужные разделы https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3153269.html
Всем привет. Сегодня хотел перенести Windows 10 с моего ссд 4 ТБ на другой ссд 1 ТБ через minitools partition wizard. Проблема в том, что после копирования на целевой диск (1 ТБ) - имеются всего 2 раздела. Другие 2 - EFI и восстановление, отсутствуют. В чем тут может быть проблема?
Windows 10 Файл ProtocolFiltersLog.txt весит 127 ГБ Файл ProtocolFiltersLog.txt находится на C:\Windows\SysWOW64\ProtocolFiltersLog.txt. Весит 127 ГБ - я в шоке! ==> что это вирус? Можно ли удалить этот файл? Что делать - переустановить винду? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3153194.html
Windows 10 Грешу на майнер
Всем привет, нужна помощь, ловил майнер, и естественно сносил систему под частую. Но со временем заметил что при холодном старте системы через минут 10 греется ноутбук, и я опять снес систему но уже с полной чисткой ssd и вот сегодня такая же хрень, плюс диспетчер задач в подробности показывает задачи спустя 10 сек закрывается с задержкой в 3-5 секунд. Чистку от пыли и замену термопасты делал...
Windows 10 При запуске windows предлагает открыть некий файл https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3152897.html
При любом запуске windows предлагает открыть некий файл с помощью любой программы. При открытии файла с помощью блокнота узнал что это файл пользователя. Мой пользователь называется Вильгельм. Соответственно файл так же. Прикрепляю файл. Хотелось бы узнать что это, и как исправить.
Windows 10 Не устанавливаются драйверы и обновления после восстановления Здравствуйте! Произошла проблема. После восстановления системы через точку восстановления система не может установить обновления компонентов видеокарты, а также драйверы на AMD. Ставил на rx570 самые последние совместимые драйверы, пишет что ошибка в реестре и ошибка 1603. Не знаю что делать. Пробовал и ремонтировать реестр, восстанавливать через командную строку, но тоже не хочет. Пробовал... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3152822.html Перенос файла VHD с установленной Windows на другой ПК Windows 10
Здравствуйте! Где-то мне встречалась информация о команде, которая позволяет обработать файл VHD с установленной Windows на другой ПК. Как я понимаю, эта команда удаляет аппаратно зависимые компоненты Windows и после переноса нужно только настроить установленную на VHD систему. Если не пользоваться этой командой, то при прямом переносе возникает bsod. К сожалению, я потерял информацию об этой...
Windows 10 Удалить один из профилей сканера Добрый день. Установил Windows 10. Установил "старый" принтер Ricoh MP C3003. Установил его же сканер. Драйвер сканера по умолчанию ставится Ricoh MP C3003. Система работать с ним отказывается. С грехом пополам установил Ricoh MP C3003 WIA. С ним работает. Но в Photoshop при сканировании надо указать, что используется Ricoh MP C3003 WIA и тогда все получается, а вот во VieScan возможности... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3152656.html Windows 10 Псевдоантивирус Добрый день! Нет ли на белом свете какой-нибудь хорошей программы, которая убедительно притворяется антивирусом, не будучи таковым? Мне очень надоели антивирусы, они мешают. К сожалению, если антивирус не ставить, включается Windows Defender, который еще хуже. Эта сволочь не понимает, например, что KMS -- это не вирус. Никакое добавление в исключения не помогает. Отключить его можно только... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3152540.html
Windows 10 ПК не видит видеокарту
переустановил винду, но ПК не видит видеокарту. У меня nVIDIA GeForce GTX 1650, устанавливал их софт Experience и еще одну программу с их сайта, но в итоге выдает ошибки (скрины представлены). Aida видеокарту видит, программы типа driver booster не помогают, что делать?
Windows 10 Реально ли исправить журнал событий Windows? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread3152229.html
Доброго времени суток, форумчане! Скажите мне пожалуйста, кто знает, облазил уже весь инет, реально ли исправить журнал событий Windows? Любой из них, без разницы. Просто мне утверждают, что кто-то включил компьютер, что-то сделал, а потом эти именно записи подчистил в журнале событий. Потому что я смотрю журнал собы
0 / 0 / 0
06.02.2024, 16:58  [ТС] 0

Windows 10 видит микрофон, но он не работает - Windows 10 - Ответ 17205884

06.02.2024, 16:58. Показов 1017. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Включен он там, вроде какю

Добавлено через 58 секунд
Включен он там

Вернуться к обсуждению:
Windows 10 видит микрофон, но он не работает Windows 10
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
06.02.2024, 16:58
Готовые ответы и решения:

Windows 10 не видит микрофон
После переустановки windows 8.1 на windows 10, ноутбук перестал видеть микрофон (Причем наушники в...

Windows не видит микрофон
Я пользуюсь Windows 7, которая, с помощью BootCamp, установлена на iMac 21' 2012 late. В iMac'e...

Windows 7 не видит микрофон
Добрый день. Комп не видит микрофон что бы я не делал: переустанавливал драйвер realteck, вставлял...

WINDOWS 7 не видит микрофон
Решил создать второго пользователя на windows 7.На новом аккаунте микрофон не видит,хотя на старом...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает микрофон, но пк видит его
Суть в том, что микрофон не воспроизводит голос, но пк его видит.

Микрофон не видит Windows 7 Ultimate
Штыкаю в розовое гнездо. В настройках не сильно разбираюсь. Захожу в записывающие устройсва, там...

windows 7 не видит микрофон вообще
мат. плата Biostar mcp6pb m2+ на вкладке пуск-> панель управления-> звук-> запись пишет :...

Не работает микрофон на Windows 7
Поставил семерку система сразу поставила свои дрова на звук (у меня материнка Gigabyte GA-M56S-S3 ...

Не работает микрофон в Windows 8
Не работает звукозапись на Windows 8, не записывает звук чего-то. Проверял через скайп, работает...

Не работает микрофон на Windows 7
Всем привет! Купил себе компьютер, до этого пользовался ноутбуком с 10 Windows, а на комп...

На Windows 8 не работает микрофон
НА Win 8 перестал работать микрофон в Скайпе 5.9,решил проверить на звукзописи- результат тот же.В...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование