С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Восстановление не завершено https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread310799.html
Всем привет! Вожможно уже была такая тема( я ее не нашел). Проблема такая....при восстановлении системы в самом конце пишет...восстановление не завершино,какую бы я точку не брал. Пробовал восстановить в безопасном режиме...таже ерунда. Что делать?
Полезное в реестре Windows XP
Буду благодарен даже за частичные ответы Скажите, пожалуйста, где в реестре находятся ветки со следующими настройками: 1. Закреплённые ярлыки в меню Пуск 2. Не запрашивать подтверждение при удалении файлов в корзину 3. Открыть с помощью (постоянно приходится показывать пальцем на приложения для pdf, djvu и т.п.) 4. Содержимое панели быстрого запуска 5. Настройки системного трея (что...
Windows XP Требуется консультация https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread310387.html
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять в чем проблема. устанавливаю виндовc XP sp3. устанавливал на многих компах ее но на моем она почему то начинает автоматически удалять все дрова(звук,видео и т.д) не кто не знает где скрывается эта злосчастная проблема и как ее решить? заранее спасибо
Windows XP Утилита смены обоев рабочего стола на данные о раб. станции, без участия юзеров каждый раз при перезагрузке можем. но только тогда когда понимаем зачем это надо. Доброго времени суток! Мне такая функция необходима, чтобы в локалке запускалась утилита смены обоев рабочего стола на данные о раб. станции, без участия юзеров каждый раз при перезагрузке. Т.к. машин много и каждый раз выяснять на какой из них проблемка - тяжело, а так, юзер посмотрит на раб. стол и продиктует все по телефону. Заранее... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread310362.html
Windows XP Где в windows xp хранится информация о текущем сеансе
Запускаем диспетчер задач, смотрим раздел пользователи. Тут видно имя пользователя, код, состояние (активен/не активен) и тип сеанса (Console/RDP-Tcp). Вопрос – где в ОС хранятся эти данные?
Windows XP Не понятная ошибка https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread309933.html
Привет форумчане. У меня такая проблема возникла, кароче сижу ковыряюсь в компе (ну там смотрю фильмы, софт смотрю и т.п.) как тут выскакивает синий экран, жду включение, и пишит вот такую ошибку: Там кароче есть две кнопки Отправить и Нотправлять отчет, там вверху нажал "щелкните здесь." Я щелкнул и вот что пишит: BCCode : 100000d1 BCP1 : 00000000 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000001...
Windows XP Не загружается Windows https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread309885.html
Добрый день! Не загружается Windows XP SP2, вернее идет загрузка но дальше перезагружается, дальше запускается CHKDSK вываливаются сообщения типа correcting error in index $30 for file for file 33670 и тд. Снова перезагрузка и т.д. На компьютере RAID массив 0, Accusys 75170. Выключили, вытащили диски проверили на другом компьютере на вирусы, проверка и восстановление поврежденных секторов, один...
Windows XP ХР перестал пускать в открытые папки
Проблемма следующая. Настроена сеть три компа, на всех ХР SP3. Установлена сетевая программа 1С, на компьютере где находиться база, перестал пускать в сетевую папку. Папка полностью открыта для доступа, с других компов видна, но при попытке зайти именно в папку говорит, "у вас нет доступа или не хватает виртуальной памяти" Доступ есть(все открыто, памяти хватает) Проверял на вирусы Касперским и...
Windows XP Загрузочный диск Всем привет.Такая ситуация - загружаю винду фон рабочего стола расплывчатый,процесс explorer не запускается,пуска нету.Решил переустановить винду.Начал переустанавливать,во вроме установки(на начальном этапе)вылетает синее окно.Запустил livecd,загрузился нормально,значит проблема с винчестером.Дело в том что после загрузки с Livecd я попытался еще раз установить винду,такая же фигня только теперь... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread309426.html Windows XP Неполная загрузка 4-ядерного процессора, Canopus Procoder3. Видеокодировщик Canopus Procoder3 не полностью загружает 4-ядерный процессор, а примерно на 30% суммарную мощность, в чем причина, как загрузить на 100% все ядра, ведь эта программа поддерживает многоядерные процессоры, да и winrar тоже не хочет загружать более чем на 60 % 4 ядра. Смена приоритетов не помогает. Кто-нибудь знаком с таким поведением? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread308934.html
Не могу создать загрузочный диск! Windows XP
Добрый день! Я решил переустановить систему, т.к. комп глючил. Заранее скинул всю нужную информацию на съемный жесткий диск. После этого отформатировал жесткий диск, установил параметры в БИОСе так, чтобы первым читал cd-room. Вставил свой загрузочный диск windows xp и начал установку. В процессе установки выдал ошибку и перестал читать диск. Пробовал на другом компе копировать диск - не вышло,...
Windows XP Групповые политики Подскажите пожалуйста: я настраиваю групповую политику на ПК (запрещаю изменения рабочего стола, сети и т.п.). Как потом эти настройки перенести на другие ПК, чтобы не делать настройки для каждого персонально спасибо
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
03.06.2011, 09:52 0

Надо ли отключать службы? - Windows XP - Ответ 1720402

03.06.2011, 09:52. Показов 1987. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от fur Посмотреть сообщение
попыталась отключить энвидиадный фв - а таки в интернет не выйти,
вот и я про тоже... выпиливать с помощью AVZ...

Вернуться к обсуждению:
Надо ли отключать службы? Windows XP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.06.2011, 09:52
Готовые ответы и решения:

Какие мне службы отключать и процессы?
Ребят. Играю в PES 2011 и сижу в Интернете (по очереди). Больше ничем за компом не занимаюсь....

Какие службы нужно отключать после установки Windows XP
Здравствуйте ребята! Подскажите по такому вопросу. После установки Windows XP я отключаю...

Какие службы Windows отключать перед играми в онлайн-игры?
Добрый день. Интересует такой вопрос. Собираюсь играть в онлайн игры (10+ часов в день). Все что...

Так правильно устанавливать Windows 7 — отключать службы и настраивать всё?
Так правильно устанавливать Windows 7 ? Заранее скачиваю драйвер NVIDIA, драйвера на материнскую...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо ли отключать жесткий диск средствами Винды?
В диспетчере питания (Вин 10) есть возможность отключать жесткий диск через определенное количество...

Мне надо получить список win - служб и возможность их запускать/отключать
Мне надо получить список win - служб и возможность их запускать/отключать. С помощью чего это...

Не удаётся запустить службы криптографии и некоторые другие важные службы
Итак, расскажу всю историю по порядку. Где-то с полгода назад появилась проблема, что звук,...

Остановка и запуск службы(сервиса) из другой службы или из приложения не используя консоль
Добрый день! Компилятор Embarcadero XE8 Скажите, как можно остановить и запустить некую...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование