С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Апгрейд ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Апгрейд ноутбуков Замена оперативной памяти https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread3149557.html
Всем привет. Есть ноут на встройке и дискретке. 20 потоков с учетом гипертрейдинга. Когда собираю пакеты в gentoo при -j21, компиляция падает на тяжелых пакетах вроде gcc, а ждать по несколько часов с -j6 не очень хочется. Так вот, всего у меня 16GB ОЗУ, из которых несколько GB уходит еще и на встройку. Вопрос следующий: Если я докуплю еще 8GB, то заработает ли 2-хканал? Спасибо за помощь.
Требуется найти SSD NVME 2242 для Lenovo ThinkPad W541 Апгрейд ноутбуков
Здравствуйте, требуется найти SSD M.2 NVME для ноутбука Lenovo ThinkPad W541, нужен именно NVME, не SATA. Размер 2242, но самое главное: должен быть ключ B. У меня в слоте с ключом B точно есть линии PCIE(проверил через hwinfo). Ёмкость должна быть 128GB или 256GB(лучше первое).
Апгрейд ноутбуков Какая оперативная память нужна для установки в ноутбук? Привет. Решил добавить в ноутбук оперативную память. Изначально у меня в материнку встроено 4Gb. Если верить AIDA64, то изначально данные следующие: Максимально можно установить 16Gb. https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread3149262.html Апгрейд ноутбуков Апгрейд DELL Inspairon 5567 Здравствуйте! Имею ноутбук DELL Inspiron 5567, к машинке привык и для моих задач устраивает. Проблема в том что в нем крутится HDD, оперативной памяти всего 8Gb ну и заодно на днях аккумулятор совсем устал. Придется в него опять лезть менять аккум и заодно хочу увеличить оперативную память и диск заменить на SSD (ноут начинает тупить при открытии браузера и т.д.) Прошу совета подсказать... https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread3148564.html
Апгрейд ноутбуков Ноутбук стал выключаться через некоторое время
Добрый день! У меня похожая проблема, опишу подробнее характеристики и проблему. Есть ноут MSI (скрин приложил), в нем стояла родная плашка SK Hynix 8 GB 3200, я посмотрел на оф сайте и решил поставить две плашки по 32 GB, на сайте ( скрин приложил) сказано что подойдет 2666. Купил память 2*32 2666 (скрин есть), поставил, все работает только комп стал выключаться через некоторое время. Конечно,...
Апгрейд ноутбуков SSD в ноутбук MSI GE 73 Raider RGB 8RF Здравствуйте. Ноутбук MSI GE 73 Raider RGB 8RF. На данный момент стоит родной 128гб ССД. Поставил Samsung 980. в слот где PCIe 3.0x4 SSD. Рядом с ним такой же как будто слот, но написано SATA 3.0 SSD (без "домика" в конце куда вставляется сам ссд) Вопрос: Могу ли я поставить второй туда самсунг 980. Если нет, то какой могу? Не пойму ничего, выглядят слоты как будто одинаково, оба на... https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread3147924.html
Апгрейд ноутбуков Замена процессора на ноутбуке https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread3147777.html
Есть ноутбук Toshiba satellite c850-b6k. В нём стоит процессор i3-2350m. Хочу заменить на i7-3612qm, т.к у его больше ядер и видеоядро лучше. Будет ли новый процессор работать без проблем? Чипсет hm76. Характеристики процессоров на фото.
Замена процессора на ноутбуке clevo w670srq Апгрейд ноутбуков
Всем доброго времени суток! Задавал вопрос на другом форуме, но утвердительного ответа не получил.(продублирую тут) Имею ноутбук DNS 0801152 он же (clevo w670srq) с сокетом FCPGA946 на данный момент стоит i7-4700MQ. По моему сокету самый производительный процессор i7-4940MX. Вопрос, можно ли i7-4700mq заменить на. i7-4940MX и какие могут быть проблемы помимо нагрева?
Апгрейд ноутбуков Тормозит ноутбук https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread3145399.html
Здравствуйте , нужна помощь очень притормаживает ноут вот характеристики : Процессор Intel(R) Core(TM) i3-7020U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz Оперативная память 4,00 ГБ Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 Даже браузер открвыает не то чтобы с трудом , но в моменте тормозит
Апгрейд ноутбуков Upgade Ноутбука HP 15-da0 Добрый день. Помогите разобраться. Ноут HP 15 da0 процессор 4417u, купил на ALI к нему материнскую плату с процессором i7 1065G7. Плату поставил все запустилось и работает, но часта процессора 200MHz на каждом ядре и выше не поднимается, ноут тупит, 4417 работал быстрее. Подскажите куда копать. https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread3144410.html
Апгрейд системной платы HP 80A5 91.1C Апгрейд ноутбуков
Старенький компьютер HP Pavilion 17 G131UR. Можно ли как-то обновить системную плату? Не встречался ли кто с такой проблемой?
Апгрейд ноутбуков Апгрейд матрицы дисплея Lenovo G570 https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread3144213.html
Имеется на руках ноутбук от компании хреново, версия без дискретки. Постепенно вкидывается новое более мощное железо, дабы продлить ему жизнь, 16гб памяти, ССД, в пути уже жирный проц I7 2820QM, но для полного счастья не хватает более менее сносного экрана для системы. Заводская TN матрица глянцевая и кошмарит ужасными углами обзора. Знает кто есть ли варианты прикрутить
1 / 1 / 1
16.01.2024, 18:19  [ТС] 0

Апгрейд ноута Sony VPCY11m1R - Апгрейд ноутбуков - Ответ 17183074

16.01.2024, 18:19. Показов 1494. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Это мне менеджер по телефону подобрал у них
Видать раз он не справился значит я сам точно напортачу
Кстати то что память эта г я слышал ранее и сказал ему по тел, он сказал хорошая … ну все понятно с этим консультантом

Вернуться к обсуждению:
Апгрейд ноута Sony VPCY11m1R Апгрейд ноутбуков
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
16.01.2024, 18:19
Готовые ответы и решения:

Апгрейд ноута HP - 15-ac003ur
Всем привет! Есть ноут HP - 15-ac003ur в базовой комплектации. Тип ЦП: Mobile DualCore...

Апгрейд старого ноута
привет всем народ. решил улучшить свой старый ноут кто может подсказать какой процесор и видюху...

Апгрейд старого ноута
Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать со старым хламом HP 530. Пенсионеры никак...

Апгрейд ноута Asus A52F
Всем привет Есть старенький ноут , используем его в год 2-3 мес от силы Asus A52F Поставили...

9
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Апгрейд ноута или покупка ПК
У меня есть некая сумма денег. Которую, я могу купить ПК(нормальный) или Видеокарту(1060 3гб). Но у...

Samsung R40 апгрейд ноута
хотелось бы немножко оюновить железо, но так как с буками я не оч часто работал, по ентому не знаю...

Апгрейд ноута ASUS X501U
Характеристики таковы: AMD Brathors Dual-Core E-450 1.65 ГГц с Radeon HD6320; ОЗУ 2 Гб (вроде...

Апгрейд ноута HP Envy 17-j017sr
Всем доброго времени суток. Подскажите как можно апгрейднуть ноут? Линк на ноут...

Возможен ли апгрейд данного ноута?
Здравствуйте! Есть ноутбук фирмы "китайский ноунейм" :). Характеристики следующие (из AIDA64 и...

Апгрейд ноута Toshiba Satellite C850
Всем привет друзья, такие вопросы отдали ноут Toshiba Satellite C850. Можете ли подсказать какие...

Апгрейд Ноута - добавлением дополнительных устройств
Здраствуйте. Подскажите, может кто сталкивался с задачей добавления дополнительных устройств в...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование