Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Проблемы с компьютером Counter Strike зависает намертво Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой зависания CS 2 в абсолютно рандомный момент. Чаще всего виснет в премьер-режиме, и никогда на дисматч-серверах и тренировочных картах. Но вчера впервые игра повисла при запуске. В событиях ругается на аудио-драйвер, но есть ворох других ошибок. До этого лечили ОС от майнера, со всеми вытекающими. Вчера обновил драйвера на звук, но проблему это не... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3148332.html Проблемы с компьютером Привязка p106-100 к режиму "высокая производительность"
Приветствую ! Проблема следующая: Имеется пк на h61 чипсете и сокетом lga 1155. Процессор intel core i5 2400 со встройкой intel hd 2000. Решил воткнуть в данную платформу майнинговую карту p106 100. Пробовал настраивать это все хозяйство всевозможными способами из интернета, однако некоторые проблемы так и не смог победить. В частности , к примеру stray запускается через майнинговую карту, а...
Проблемы с компьютером Обновил железо, теперь все тормозит https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3148257.html
В компе все новое кроме видеокарты она со старого компа. Процессор AMD Ryzen 7 5700X 8-Core Processor 3.40 GHz Оперативная память 16,0 ГБ Kingston Fury 3200 Видеокарта Gigabyte Geforce 1060 МП ASRock B450M Pro4 R2.0 БП - китайский ноунейм на 700 ватт Падает фпс в гта5 беспощадно до 1-2 кадров в сек. Обычно держится на уровне 70-80 фпс, при скоплении людей начинаются проблемы На самых...
Проблемы с компьютером После замены бп https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3148063.html
Всем привет. Есть рабочий комп, заменил в нем блок питания на немного помощнее, сбросил биос, собрал, включаю. Все крутится, все светится но картинки нет, только надпись нет сигнала. Пробывал доставать оперативку, менял провод доп питания на видюхе, все провода проверил - все плотно стоит. Попробывал со старым блоком питания (биос не скидывал), картинки тоже нет. Подскажите куда копать...
Проблемы с компьютером Помехи на экране монитора
Здравствуйте. Собрал компьютер в днсе. Спустя месяц на стадии загрузки винды зависает изображение, при этом система спокойно выключается с кнопки. Через пару дней после этого видеокарта не определилась. По логами загрузки выдало ошибку (сейчас на работе не могу написать, если нужно будет, то вечером дополню пост или отвечу с кодом ошибки). Отнёс видеокарту в СЦ днса, спустя неделю вернули со...
Проблемы с компьютером Накопители недоступны, остальное работает нормально Уважаемые мастера! У меня в системном блоке установлена и долго успешно работала материнская плата ASUS P7P55D-E PRO. И решил я для удобства вывести на переднюю панель системника дополнительный USB-концентратор, подключив его к блоку питания системного блока. После включения питания компьютера что-то где-то тихо щелкнуло без дыма и запаха, и компьютер не запустился. Я отключил этот концентратор,... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3147912.html
Проблемы с компьютером Потеря синхронизации с монитором Дополнительно в некоторых режимах работы (максимальное разрешение и 60Гц) монитор Samsung теряет синхронизацию на 1-2 секунды, потом включается, летом проявлялось чаще, чем зимой. Второй монитор не теряет синхронизацию никогда. При подключении к другому ПК таже проблема. Конфигурация ПК: Материнская плата: Gigabyte B650 AORUS ELITE AX Процессор: AMD Ryzen 9 7900X OEM Оперативная... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3147806.html Длительная загрузка\Не запускается пк, после смены дисков Проблемы с компьютером
Была длительная загрузка, иногда комп загружался минуты через 3-4, иногда не загружался за 10-15 минут - совсем. Индикация на материнской плате присутствует. После возврата в сервисный центр загружался, но после изменения конфигурации (добавлены старые SSD и HDD), снова перестал загружаться, но какие-то сигналы на материнской плате присутствует. Теперь не запускается ПК, проверить диски не...
Проблемы с компьютером Необычное выключение компьютера. Подскажите из-за чего или к чему может это привести Во время выключения пк неожиданно заработали ВСЕ кулеры на 100%. От неожиданности запустил пк и во время запуска на экране просто появился ряд разноцветных точек, ни на какие действия не реагировала система, после ручного выключения зажатием кнопки пуска выключилось все, кроме подсветки в системнике. Последующий запуск был стандартным как и выключение. Подскажите, к чему может привести этот... https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3147704.html Проблемы с компьютером Не могу найти причину выключения компьютера https://www.cyberforum.ru/ pc-problem/ thread3147697.html
Здравствуйте! Недавно собрал ITX ПК в очень небольшом корпусе. Проблему не могу уловить, компьютер выключается с событием kernel power 41 в журнал и всегда вечером только, когда нет даже нагрузки. Он стоит на работе и в течении дня, под любыми нагрузками, даже максимальными, игры и так далее, ничего не выключается, макс. температуры 60-75 гр. по процессору, всё остальное ещё меньше. Однажды...
Проблемы с компьютером Проблема с подключением монитора
Всем привет! Перейду сразу к теме вопроса о помощи. Приобрел новый монитор MSI PRO MP243X 100ГЦ. Ну думаю, подключить его не составит труда, подключил бло
15 / 13 / 2
14.01.2024, 11:33 0

Видеокарта RTX 4060 спустя два месяца после покупки начала набирать вдвое меньше баллов в программе FurMark - Видеокарты - Ответ 17180627

14.01.2024, 11:33. Показов 1662. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

У меня такой же конфиг компа, только rtx 4060 Palit stormx. Резултат в fhd - 3899 points. Залез в Thunder master, убрал ограничение фпс (65 было), результат - 9300. По логике у вас могло где-то стоять ограничение около 100фпс. (furmark нужно перезапускать после каждой смены настройки)

Вернуться к обсуждению:
Видеокарта RTX 4060 спустя два месяца после покупки начала набирать вдвое меньше баллов в программе FurMark Видеокарты
Миниатюры
Видеокарта RTX 4060 спустя два месяца после покупки начала набирать вдвое меньше баллов в программе FurMark   Видеокарта RTX 4060 спустя два месяца после покупки начала набирать вдвое меньше баллов в программе FurMark  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.01.2024, 11:33
Готовые ответы и решения:

rtx 3060 12gb vs rtx 4060 8gb
Что лучше? это...

RTX 4060 vs RX 7600
Народ, что посоветуете из этих двух карт ? Для меня оптимальны по цене/производительность. Вроде в...

Посоветуйте от какого производителя купить rtx 4060
Доброго времени суток, хочу купить 4060 под ryzen 5600, но тяжело выбрать вендора видеокарты, самое...

Совместимость Rtx 4060 с материнкой Asus Z97-P
Добрый вечер! Подскажите, совместима ли видеокарта Rtx 4060 с материнкой Asus Z97-P? Если нет, то...

Какая материнская плата нужна для RTX 4060?
У меня материнская плата Gigabyte H610M S2H, и хотел обновить видеокарту на rtx 4060, можно ли не...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Материнская плата для RTX 4060 Ti и Core i5-13400
Всем привет! :) Собираю в DNS компьютер для игр на FullHD мониторе на максимальных настройках...

Падение ФПС спустя небольшой промежуток времени после начала игры
Добрый день. Суть проблемы такова: включаю компьютер, запускаю игру, например, Dota 2. В начале...

Падение ФПС спустя небольшой промежуток времени после начала игры
Добрый день. Суть проблемы такова: включаю компьютер, запускаю игру, например, Dota 2. В начале...

Музыка начинает прерываться спустя несколько часов после начала работы
Привет всем. Такая проблема. Компьютер работает отлично и всё хорошо. Но спустя несколько часов...

Определить тангециальное и нормальное ускорение спустя 2 секунды после начала движения
С вершины горы брошено тело в горизонтальном направлении со скоростью 19.6 м/с определить...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование