Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Где хранятся параметры основных конструкторов? Неожиданно для себя открыл, что параметры основных конструкторов в C# можно использовать не только в инициализации. При том, что эти параметры еще где-то успешно хранятся. Сами классы не хранят внутри себя параметры основных конструкторов. public class A { public int field; } public class B(A a) { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3150014.html Получить сумму произведений элементов матрицы на элементы вектора C#
Дана квадратная матрица и вектор. Необходимо получить сумму произведений элементов матрицы на элементы вектора. Прикрепил пример int k = n; for (i = 0; i < n; i++) { double sum = 0; for (int p = 0; p < k; p++) { for (j = 0; j < m; j++) { sum += matrixC * vectorX;
C# Работа с DNS записями Делаю одну программу, которая будет работать в связке с веб-сервером, ботом, и сервером DNS. Сейчас появилась проблема в автоматическом создании DNS записей, редактирования их и удаления. Есть ли какой-то способ управлять DNS записями при помощи сторонней программы? В будущем планирую создать собственные DNS сервера, а сейчас в качестве альтернативы Cloudflare взял. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3149908.html C# Управление движением в консоли Здравствуйте! Хочу как минимум научится делать бродилки по лабиринту в консоли, потом уже что-то другое из этих знаний. Но проблема в том, чтобы я не использовал, меня не удовлетворяет как персонаж(красный прямоугольничек) двигается, нашёл где-то в интернете метод решения с использованием async, но меня всё ещё не устраивает, я хочу чтобы он двигался нормально - а именно пока я удерживаю кнопку... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3149758.html
Получить числа 1,2,3 из чисел 7,8,9 одной формулой C#
ЗДравствуйте, имеется многомерный массив 3 на 3: int ThePlayingField = { {0,0,0}, {0,0,0}, {0,0,0} }; Хотелось бы узнать как мне к примеру исходя из выбранного числа от 1 до 9, например пусть будет число 8, получить строка 3, столбец 2. Или если это число 6, тогда строка 2 столбец 3. Вот пример, индекс строки я получил int LineNumber =...
C# Ошибка цикла while and if https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3149577.html
Я учу c# и у меня есть практическая задача написать программу которая запрашивает пользователя ввести диапазон действия чисел, и выводить только положительные числа. Я всё сделал но как только доходит до цикла while, программа перестаёт читать. Вот исходный код: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Security; using System.Text;
C# Событие при нажатии кнопки клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3149571.html
Пробую создать событие при нажатии кнопки код1 listBox1.Items.Add("Если желаете еще раз пройти тестирования по этой группе нажмите «F4»"); KeyPreview = true; // Включаем предварительное прослушивание клавиш формы здесь обработчик события нажатия кнопки код2 private void Form1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e) { if (e.KeyCode == Keys.F4)
C# Почему .Add(); не добавляет элемент в Unity
Здраствуйте, изучаю основы программирования C#, но застрял на одной теме. Возможно ошибка будет глупой (мне не стыдно). Код очень простой, но вот .Add() вообще ничего не меняет. Как было так и осталось, с учётом того что скрипт я сохранял и т.п Сам скрипт: using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; public class NewBehaviourScript : MonoBehaviour
C# После каждого найденного файла выполнять действие https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3149411.html
У меня есть папка с кучей файлов .json, мне нужно, чтобы при их поиске выполнялся ниже указанный код. Я использовал GetFiles(), но потом мне сказали, что лучше EnumerateFiles(). Если более подробно, то должно быть так, что например - был найден .json файл отработала функция, потом снова идет поиск по папке json файла и снова выполняется функцию. Просто использовав GetFiles или EnumerateFiles,...
C# Перемещение двумерного символьного массива в пространстве консоли Добрый день, сделал мини консольную игру, которая имеет карту в виде двумерного символьного массива. Столкнулся со следующей проблемой: при попытке вывести этот массив с любых координат кроме 0, 0 теряется связь между физическими свойствами данной карты и её графическим отображением в консоли. По типу того как персонаж уперся в невидимую стену, хотя она сама еще перед ним в 10 метрах. using... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread3149406.html
Сокращение кода C#
Написал первый код в консоли, тема бронирование номеров отеля, который имеет разные корпуса. Цена на номер в каждом корпусе разная, все получилось, но в силу знаний код получился великоват для такой программы, можете посоветовать какими функциями воспользоваться для сокращения количества строк? using System; using System.Collections.Generic; using System.Diagnostics.Eventing.Reader; using...
<
2096 / 1506 / 391
11.01.2024, 15:46 0

Как определить сколько устройств подключено к портам usb? - C# - Ответ 17178089

11.01.2024, 15:46. Показов 984. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от magnuz Посмотреть сообщение
Все способы, которые удалось найти позволяют увидеть только сколько кабелей воткнуто в порты
Эээ, кабелей? Это как?

Вернуться к обсуждению:
Как определить сколько устройств подключено к портам usb? C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.01.2024, 15:46
Готовые ответы и решения:

Как определить к какому USB порту подключено определённое устройство с известным COM портом
Доброго времени суток! Возникла проблема соотношения COM порта. Мне необходимо подключить...

Как определить сколько мониторов подключено, и какие текущие разрешения у них?
Всем привет, нужно определить сколько мониторов подключено, и какие текущие разрешения у них, спсбо.

Как получить имена всех устройств подключённых к COM портам?
Как получить имена всех устройств подключённых к COM портам?

Определить, сколько пользователей подключено к базе
Как определить количество пользователей, использующих в данный момент ресурс базы?

Как узнать сколько пользователей подключено к таблице
Можно ли как нибудь узнать сколько пользователей подключено к таблице на сервере. Все пользователи...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение произвольных устройств к IDE или SATA портам
Уважаемые участники! Возникла необходимость подключать устройство с односторонним параллельным...

Как называются подключения к портам XML и сколько их по умолчанию?
Доброго времени суток. Я не админ, но столкнулся с проблемой ограничения подключений Вопрос...

* работа с USB портам ? ?
Как или каким ОСХ-ом работать с USB портом ?

Проблемы по USB портам
Столкнулся с проблемой. Ноут лежал два дня без каких либо взаимодействий (до этого с ним все было...

Подача тока к usb портам
Возник такой вопрос: можно ли программно перекрыть питание у USB порта и так же его возобновить?...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование