С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Материнские (системные) платы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Материнские платы Не запускается Gigabyte GA-78LMT-S2 https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread3149321.html
Привет всем сисадминам. Проблема следующая. При нажатии на кнопку включения пк, не запускается мат. плата Gigabyte GA-78LMT-S2. Вообще ничего не происходит. Даже не стартует ни биос, ни вентиляторы, ни-че-го! Откуда начать копать ? Что впервую очередь нужно прозвонить мультиметром ? Плата вообще не реагирует на кнопку включения. Даже пробовал контакты PWRBTN отвёрткой замыкать, тоже ничего не...
asus prime b250m-plus не запускается после чистки от пыли Материнские платы
Добрый вечер! Материнка asus prime b250m-plus/ почистил комп от пыли (пшыкал сжатым воздухом из баллончика, и всасывал взлетающую пыль пылесосом, старался не прикасаться к материнке, 5-7 см держал дистанцию). После чего комп не завелся. Вентиляторы проца и бп крутятся, видеосигнала нет. Светодиоды на мышке и клавиатуре не горят. Что пробовал: отключил видеокарту, в проце есть графика, ...
Материнские платы AMD 970 Windows 10 SSD определяеться как HDD https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread3148673.html
Установил Windows 10, мать gigabyte ga-970a-d3. SSD стал HDD. Драйвера ставил от windows 8.1 с сайта материнки (для десятки нет), с сайта амд, автоматической ултилитой обнавления драйверов амд, с драйвер пака. Ничего не помогло
Материнские платы USB планка на 2 порта https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread3148439.html
У меня есть две планки USB обе на 2 порта. Вот фото: Объясните пожалуйста, почему обе планки на 2 порта, но из одной планки выходит 2 провода, из другой 3?
Подключение мониторов к мат. плате Материнские платы
Всем привет. Имеется такой вопрос. У меня два монитора подключены к материнской плате (B450M), видео ядро встроенное в проц. Решил сейчас поставить видео карту, т.к. надобность возникла в третьем мониторе (в мат. плату уже пихать некуда). Но один из мониторов имеет подключение VGA. Отсюда вопрос: могу я 1 монитор подключить к мат. плате, а два других через видеокарту?
Материнские платы Gigabyte H410MHV3 и mobile rack agestar https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread3148343.html
Здравствуйте Всем! Хочу спросить, как решить проблему с которой столкнулся. Вдруг кто такую уже победил... Исходные данные: - стационарный ПК (примерный возраст 10-15 лет). Работает с 3.5" SATA HDD, через mobile rack AgeStar. Работает давно и исправно. - новый ПК. Материнка gigabyte H410M H V3. Задача: заставить новый ПК так же работать с диском через mobile rack. Проблема: биос H410M H V3...
Материнские платы H310CM-DVS и процессор Intel Core i3-9100F OEM https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread3148325.html
Здравствуйте, купили материнскую плату и процессор: Процессор Intel Core i3-9100F OEM и ASRock H310CM-DVS, память присутствует. Компьютер запускается, но черный экран. На ctrl + alt+ del реагирует. Я так понял что надо прошить BIOS, для дальнейшей работы. В чем вообще суть вопроса: можно ли прошить без замены процессора биос, может как то натыкать на нужный раздел или только замена процессора...
Переходник на мать Asus rog strix b560-e gaming Wi-Fi Материнские платы
Имею мать Asus rog strix b560-e gaming Wi-Fi и БП adata core reactor xpg 750w в нагрузку идёт проц интел i5 - 10600 kf Вопрос 1: 4 пина под процессор питаются от 12 вольт или можно запитать 5 вольтами с др. линии? Потому как я подключил видяху на 8 пин. Нехватает запитать мать по причине недостатка разъёмов на бп. Как оно по уму делается не особо знаю с 2015 годов. Вопрос 2: какой вольтаж...
Материнские платы Совместимость процессора и материнской платы Есть материнская плата ga-945g-s3(rev 1.0). Смотрел совместимость пишут некоторые люди что умудрялись на материнке ставить Q6600 который по сути не поддерживается чипсетом 945g но работало. Вопрос в том может у кого было такое или подобное сочетание комплектующих и работало ли ? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread3148226.html Материнские платы Тёмная ножка Подскажите, нормально ли то, что видно на фото (одна ножка просто более тёмного цвета, возможно, на фото плохо видно будет), материнка совершенно новая, но выбивает CPU led, решил всё проверить и краем глаза заметил какой-то блик среди ножек, в итоге нашлось вот это. https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread3148210.html
Материнские платы MSI B550-A PRO высокая температура M2
"MSI B550-A PRO"+"SSD-диск Netac M2 500 Гб 2280 PCIe с радиатором" - показывает в тесте высокую температуру - как к этому отнестись? По "пальцам" ощущения "комнатные". Рядом находится другой накопитель - с нормальными показаниями и такой-же по теплу. "Netac" вставлен во второй разъём. Радиатор на нём есть - просто пластина в пол-миллиметра. Я вижу - что датчики барахлят, - предполагаю не...
Материнские платы Подобрать материнку https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread3147831.html
Ребята, нужно подобрать мать под i7 3770 2x8gb 1600 ddr3 и rx 570, собрал я первый раз и проц выдает только 2.1 г
0 / 0 / 1
08.01.2024, 13:47  [ТС] 0

Нету раздела pci configuration в разделе advanced, при отключении csm нету интернета - Материнские платы - Ответ 17174980

08.01.2024, 13:47. Показов 757. Ответов 2
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено kumehtar как решение

Решение

Я решил проблему, надо было просто установить более новую версию bios

Вернуться к обсуждению:
Нету раздела pci configuration в разделе advanced, при отключении csm нету интернета Материнские платы
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.01.2024, 13:47
Готовые ответы и решения:

В биосе, в разделе Advanced, у меня нету USB port Enable
Купив ноутбук HONOR(12) Попал в такую ситуацию, в разделе Advanced, у меня нету USB port Enable,...

В разделе Other нету раздела Android
Здравствуйте, собственно как в названии темы написано- в разделе File → New → Other,...

Нету почему -то интернета на Linux astra, он видит его но интернета нету
Здравствуйте, у меня проблема в том что если в серверной перекинуть кабель с локалки на инет то...

Подключение есть а интернета нету(( Asus rt-n12B1 и карта Asus PCI G31 win xp sp2
Здравствуйте. Купил роутер Asus rt-n12B1, и карту Asus PCI G31, на ноутбуке интернет замечательный....

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

При включении ПК нету интернета
Случилась такая проблема, что при каждом включении ПК, пишет мне, что сети не обнаружены (т.е....

Hp pavilion dv7-1175er BIOS advanced нету
Всем привет, подскажите пожалуйста, почему у меня в биосе нету вкладки advanced (там где можно...

Ноутбук HP Pavilion g6-2076sr (УСТАРЕВШИЙ БИОС И НЕТУ ПУНКТА ADVANCED) пожалуйста
Bios: InsaydeH20 version 03.72.32F.27 Как правильно все сделать что бы разблокировать биос и что...

Моей материнской платы нету на оф сайте, в биосе нету вкладки POWER
Системная плата: Biostar A78LR-M3S Хотел обновить биос своей материнке но на оф сайте её нету....

Нету изображения на веб-камере. Звук есть, а видео нету
Купил 4 дня назад камеру Камера поддерживает технологию Plug&Play то-есть драйвера сама ставит....

Нету в настройках раздела защиты
Здравствуйте. Установил одиннадцатку, пожелал попробовать работать без антивируса - а дистрибутив...

Нету раздела OC tweaker в биосе
хотел понизить частоту озу из за ошибок, но нигде не могу найти выше указанный раздел, ну или хоть...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование